![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
мисима |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 49 363 ![]() |
мораль давать не буду посмотрю, что получиться.
|
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
|
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
супер мур!!!! ![]() ![]() -------------------- |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Класс, мне понравилось. ![]() |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=2795978 - как так-то?
![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Блоки против силы... А что ты ждал то? Для велитов лучше парочку мурмов в отряде иметь. На 10х их довольно редко ставят на скорость. -------------------- показать
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Блоки против силы... А что ты ждал то? Для велитов лучше парочку мурмов в отряде иметь. На 10х их довольно редко ставят на скорость. Да я бы взял, нету муров пока. http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=2803391 - а вот на это что скажешь? |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Добавлю: точность велита более чем вдвое превышает ловкость гопа. Так что совсем ничего удивительного. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Александр Великий |
![]()
|
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Да ведь не всегда так бывает. Вроде не нуб, должен понимать, что то, что происходит с определённой вероятностью (а это практически всё, что связано с боем), не может происходить "по заказу" или всегда одинаково. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Александр Великий |
![]()
|
Вроде не нуб, должен понимать, что то, что происходит с определённой вероятностью (а это практически всё, что связано с боем), не может происходить "по заказу" или всегда одинаково. Понял я всё. Лучше буду димку на защите ставить против велитов (пока нет муров на рынке), и то надёжнее будет! |
MLMaster |
![]()
|
Понял я всё. Лучше буду димку на защите ставить против велитов (пока нет муров на рынке), и то надёжнее будет! неплохой вариант, особенно если дима в золоте -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Александр Великий |
![]()
|
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
|
Gondeira |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 46 417 ![]() |
У меня как то всех пятерых мурка "уложил", правда сам "погиб" - бедняжка. ![]() -------------------- Для любителей "атаки - 100" у меня всегда найдется велитик
"РЭНДОМ" - бог неудачников И то что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги! инты - шплинты |
Gondeira |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 46 417 ![]() |
http://gladiators.ru/fights/2825019
кто нибудь знает от чего зависит травма получаемая гладом в бою?? ![]() -------------------- Для любителей "атаки - 100" у меня всегда найдется велитик
"РЭНДОМ" - бог неудачников И то что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги! инты - шплинты |
MLMaster |
![]()
|
http://gladiators.ru/fights/2825019 кто нибудь знает от чего зависит травма получаемая гладом в бою?? ![]() Ну, во-первых, от выносливости - неспроста велиты-мутанты если калечатся, то надолго. Во-вторых, от возраста: ветераны калечатся чаще и сильнее. В-третьих (подтверждения этому не встречал, но по наблюдениям похоже на то) - видимо, от того, насколько "в минус" ушли ХП гладиатора при последнем ударе. Например: 10 уровень, димка, выносливость 10. Вариант первый: В процессе боя у него остаётся 1 хп и он получает крит в голову => огромная травма Вариант второй: у него остаётся 20 хп и он получает быстрый удар от другого димки, который едва-едва перекрывает эти 20 хп => травму, скорее всего, не получит -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Лучик_солнца |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 567 ![]() ![]() |
от возраста глада
-------------------- Если ты не видишь солнце, не плачь — из-за слез ты не увидишь звезд. © Рабиндранат Тагор
|
Gondeira |
![]()
|
Добавлю: точность велита более чем вдвое превышает ловкость гопа. Так что совсем ничего удивительного. http://gladiators.ru/fights/2827052 с точкой впорядке а толку ![]() вел:100-5-0 рет:60-80-0 -------------------- Для любителей "атаки - 100" у меня всегда найдется велитик
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 2:28 |