![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gondeira |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 46 417 ![]() |
По тактике неплохо по расстановке жирный минус /ты оставил ОДНОГО сека, пусть и в защите, против 3-х разнообразно атакующих гладов противика итог: минус один глад/сек/ -------------------- Для любителей "атаки - 100" у меня всегда найдется велитик
"РЭНДОМ" - бог неудачников И то что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги! инты - шплинты |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
По тактике неплохо по расстановке жирный минус /ты оставил ОДНОГО сека, пусть и в защите, против 3-х разнообразно атакующих гладов противика итог: минус один глад/сек/ дело в том , что я не знал кого поставит противник ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Igorek_King |
![]() ![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30 308 ![]() |
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Да уж, димка стучал долго по твоему гопу, а моралька сработала только в конце. ![]() |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/fights/2614664 димка на полной атаке, мурм, очевидно, в защите. мурм атакует первым...
-------------------- |
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
гоп более неповоротлив чемдимка и поэтому быстрые очень много раз пропускает даже при угаданой поностью тактике -------------------- |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Gondeira |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 46 417 ![]() |
Да уж, димка стучал долго по твоему гопу, а моралька сработала только в конце. ![]() Иногда тока одна моралька и имеет значение http://gladiators.ru/fights/2694485 ![]() -------------------- Для любителей "атаки - 100" у меня всегда найдется велитик
"РЭНДОМ" - бог неудачников И то что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги! инты - шплинты |
Gondeira |
![]()
|
-------------------- Для любителей "атаки - 100" у меня всегда найдется велитик
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
это чего??? ![]() автосастав? три экстра ![]() в турнирах не бывает автосостава , может быть 4 экстра , правда , разных типов , т.к. коняшек можно 2 , 1 коляску , а сколько можно луков не помню , но одного точно -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Litherface |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 49 605 ![]() |
вот здесь я полностью угадал! велит атака 100 скорость 100 уклоны 100. и все равно проиграл. кто нибудь объяснит? http://gladiators.ru/fights/2710492
|
Gondeira |
![]()
|
вот здесь я полностью угадал! велит атака 100 скорость 100 уклоны 100. и все равно проиграл. кто нибудь объяснит? http://gladiators.ru/fights/2710492 ![]() -------------------- Для любителей "атаки - 100" у меня всегда найдется велитик
Litherface |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 49 605 ![]() |
я полностью угадал с атакой как видно и с защитой)
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
в турнирах не бывает автосостава , может быть 4 экстра , правда , разных типов , т.к. коняшек можно 2 , 1 коляску , а сколько можно луков не помню , но одного точно сагиттариев двух можно -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
мисима |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 49 363 ![]() |
Подскажите какие должны быть настройки у мурмилона, что бы он пинался, а не махал мечом.
Я ставлю ему 100% защиту, но он все равно махает мечом слишком часто и мало пинается. |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Подскажите какие должны быть настройки у мурмилона, что бы он пинался, а не махал мечом. Я ставлю ему 100% защиту, но он все равно махает мечом слишком часто и мало пинается. на силу ставить надо -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
мисима |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 49 363 ![]() |
ставлю на силу 85 - 100%, все равно почему то машет чаще намного чем пинается. будучи в 100 % защите, часто машет мечом, даже чаще чем глады противника, которые врядли на 100% дефе ввиду класса.
|
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
|
MLMaster |
![]()
|
ставлю на силу 85 - 100%, все равно почему то машет чаще намного чем пинается. будучи в 100 % защите, часто машет мечом, даже чаще чем глады противника, которые врядли на 100% дефе ввиду класса. А с защитой угадываешь? После блокирования сильного удара или уклона от быстрого он противника не пнёт. А мораль, действительно, не высоковата ли? Кому-кому, а мурму она не нужна... -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
По поводу мурма, действительно в полной защите ведёт себя активней димахера
![]() http://gladiators.ru/fights/2755390 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 7:33 |