![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
он на силе, а я в защите и на уклонах мораль мурму, кстати, категорически противопоказана -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
Гоп был в полной защите на блоке, силу поставил где-то 40%
http://gladiators.ru/fights/2462346 Вопрос в следующем: [Вопрос]: Какого фига?! Че за удар щитом у фракийца? Они быстрые или сильные, че с ними делать?! [Ответ]: У фракийца есть специальная возможность - удар щитом. Фракиец проводит этот удар (вероятность порядка 50%) только если его основная атака была отражена. Удар щитом приравнивается к СИЛЬНОМУ удару по ВСЕМ параметрам (урон, оборона и т.д.). Ни фигасе погрешность в 20%, у меня аж гоп с нулевой моралью возбудился ![]() |
Лучик_солнца |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 567 ![]() ![]() |
Что это было ? ![]() мораль мурму, кстати, категорически противопоказана а что делать ,если она автоматом начисляется?) -------------------- Если ты не видишь солнце, не плачь — из-за слез ты не увидишь звезд. © Рабиндранат Тагор
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
а что делать ,если она автоматом начисляется?) в треньке слиться малому) рет, кстати и так умеет - http://www.gladiators.ru/fights/2465439 -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Лучик_солнца |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 567 ![]() ![]() |
Получается,что глад расстраивается только после проигранного боя.На все остальное ему наплевать.Сделали бы функцию понижения морали .Например, кнопочку исключить из рациона печеньки
![]() -------------------- Если ты не видишь солнце, не плачь — из-за слез ты не увидишь звезд. © Рабиндранат Тагор
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Получается,что глад расстраивается только после проигранного боя.На все остальное ему наплевать.Сделали бы функцию понижения морали .Например, кнопочку исключить из рациона печеньки ![]() Пиши в приёмную сената ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Lynx |
![]()
|
Получается,что глад расстраивается только после проигранного боя.На все остальное ему наплевать.Сделали бы функцию понижения морали .Например, кнопочку исключить из рациона печеньки ![]() по времени еще сама уходит мораль -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
по времени еще сама уходит мораль в туре некогда ждать 20 минут, чтобы мораль снизилась на единичку.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Lynx |
![]()
|
в туре некогда ждать 20 минут, чтобы мораль снизилась на единичку.... 3й бой часто мало решает в группе кстати - стучите и вам откроют) http://www.gladiators.ru/fights/2468807 -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/fights/2475640 вас ис дас? почему конь противника не упал, хотя столько здоровья потерял? В первый раз такое вижу..
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
http://gladiators.ru/fights/2475640 вас ис дас? почему конь противника не упал, хотя столько здоровья потерял? В первый раз такое вижу.. Это ж Сильванус по прозвищу "Качок", бывший староста Антиохии ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Sharafut |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 50 010 ![]() |
что за кака происходит, почему так? у меня вет стоял на 85-90 атаки, а он стоял как пень?!
![]() |
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
что за кака происходит, почему так? у меня вет стоял на 85-90 атаки, а он стоял как пень?! ![]() да потому что на 80-90 атаки велы обычно ждут пока к ним подкрадутся противники. велам на 80-90 атаки просто в голову взбреа честность. они думают что нечестно кидаться в протикника ножами и вилками ![]() -------------------- |
Лучик_солнца |
![]()
|
Цитата просто в голову взбреа честность в темноте писал,или спешил?) может ,потому что вел на силе стоял,а противник на скорости. ![]() -------------------- Если ты не видишь солнце, не плачь — из-за слез ты не увидишь звезд. © Рабиндранат Тагор
|
Sharafut |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 50 010 ![]() |
да потому что на 80-90 атаки велы обычно ждут пока к ним подкрадутся противники. велам на 80-90 атаки просто в голову взбреа честность. они думают что нечестно кидаться в протикника ножами и вилками ![]() А если на сто и не попали кидаются на копья и мечи как бараны. (а шкура волчья почемуто) |
Sharafut |
![]()
|
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
ставим вперёд велов и секи противника умрут от смеха)) -------------------- |
Эпсилон |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12.2.2010 Пользователь №: 39 567 ![]() |
http://gladiators.ru/fights/2539292
объясните как вел на силе смог попасть 2 раза в блок секу,да еще и с такой ловкостью? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 7:35 |