![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ostmen |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 11.9.2010 Пользователь №: 45 187 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/fights/1542105 с моралью!! ![]() Все таки ты прав, я думаю сека на скорасти против димы продует, даже если угадаеш с блоком. Если димка на уклонах, а сек на полной(!) скорости - большой шанс на победу ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
И в чем проблема скорасть вела явно не на нуле, за что и пострадал. ![]() Если б атаку поставил 100 проиграл бы точно. проблема ни в чём , просто прикольно -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Gondeira |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 46 417 ![]() |
Если димка на уклонах, а сек на полной(!) скорости - большой шанс на победу ![]() Я хочу сказать, что при прочих равных условиях на скорасти победит димка. ![]() -------------------- Для любителей "атаки - 100" у меня всегда найдется велитик
"РЭНДОМ" - бог неудачников И то что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги! инты - шплинты |
pernatiy |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 608 ![]() |
Посмотрите люди добрые - http://gladiators.ru/fights/1542158
Знал тактику противника и поэтому угадал с настройками, но они не сработали ![]() ![]() Первый ряд ничего вообще не успел сделать, за секунду вынесли. 100% летящего попало, даже ни 50%. Я просто в бешенстве. Как так на меня ополчился весь рандом. Разве такое бывает? Игра в одни ворота просто. Я в шоке ППЦ!! |
Gondeira |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 46 417 ![]() |
Посмотрите люди добрые - http://gladiators.ru/fights/1542158 Знал тактику противника и поэтому угадал с настройками, но они не сработали ![]() ![]() Первый ряд ничего вообще не успел сделать, за секунду вынесли. 100% летящего попало, даже ни 50%. Я просто в бешенстве. Как так на меня ополчился весь рандом. Разве такое бывает? Игра в одни ворота просто. Я в шоке ППЦ!! Мм дяяя, я канечно не сильна в "большом" пехотном сражении, но по-моему в сражениях важней всего расстановка. А тут как раз с ней противник "угадал" на все 100%. + его первый ряд на уклонах, а у тебя сила преобладает(4-о на 100). А первый ряд/димы на скор-60/ пал сразу под ударами вела и сеток/один дима нарвался на другого на блоке - по расстановке/. Ну в общем так как то. ![]() -------------------- Для любителей "атаки - 100" у меня всегда найдется велитик
"РЭНДОМ" - бог неудачников И то что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги! инты - шплинты |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Мм дяяя, я канечно не сильна в "большом" пехотном сражении, но по-моему в сражениях важней всего расстановка. А тут как раз с ней противник "угадал" на все 100%. + его первый ряд на уклонах, а у тебя сила преобладает(4-о на 100). А первый ряд/димы на скор-60/ пал сразу под ударами вела и сеток/один дима нарвался на другого на блоке - по расстановке/. Ну в общем так как то. ![]() ![]() согласен с постом на все 100% -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
Если димка на уклонах, а сек на полной(!) скорости - большой шанс на победу ![]() Ты очень прав: http://gladiators.ru/fights/1492113 А такого я никогда не видел ![]() |
мисима |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 49 363 ![]() |
Что случилось с мурмилонами? Они стали себя странно вести. У меня мурмилоны будучи на полной защите, почемуто машут мечом вместо пинка. И вообще очень любят махать мечом и входить в бешенство максимально быстро не смотря на высокую мораль.
|
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
Что случилось с мурмилонами? Они стали себя странно вести. У меня мурмилоны будучи на полной защите, почемуто машут мечом вместо пинка. И вообще очень любят махать мечом и входить в бешенство максимально быстро не смотря на высокую мораль. Высокая мораль как раз способствует быстрому впадению в бешенство, странно когда звереют с низкой моралью. |
мисима |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 49 363 ![]() |
http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=1583274
как это объяснить, ведь рет на силу а фрак на уклонах? |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=1583274 как это объяснить, ведь рет на силу а фрак на уклонах? Правильная тактика не даёт 100% защиты!Всегда есть маленький шанс пробить уклон силой или блок скоростью.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
мисима |
![]()
|
|
polaks |
![]()
|
У эквитов новый спецприём
![]() |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
ужс, одним эквитом 10лвл вынес 18 и 19лвл ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
polaks |
![]()
|
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
polaks |
![]()
|
|
мисима |
![]()
|
в турнире пока смотрел на сражение 5 по очереди которое выиграл.
Пропустил следующий бой 3 на 3. Какого черта? |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
старое... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 22:59 |