![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
моралька затащила... а вообще бой бредовый. -------------------- |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
Млин дастали нытики рандом, рандом, рандом, РАНДОМ... Покажите мне его хоть адин бой проигранный из-за рандома /настройки верны и глад "работает" по ним у противника настройки хуже а все равно выиграл/ ВСЕ НАСТРОЙКИ!!!! ![]() А зачем обзываться ![]() Я вообще не ныл, а как бы наоборот ![]() бой http://gladiators.ru/fights/1031674 Тактику не угадал, но обоюдка-крит(рандом)-оглушение-добил щитом(рандом) Про остальное MLMaster всё написал. |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
|
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
А зачем обзываться ![]() Я вообще не ныл, а как бы наоборот ![]() бой http://gladiators.ru/fights/1031674 Тактику не угадал, но обоюдка-крит(рандом)-оглушение-добил щитом(рандом) Про остальное MLMaster всё написал. Что-то слишком много вы на рандом списываете. Рандом - это ... (читайте мою подпись). Ну еще кол-во урона и выход из группы при равных очках. А остальное все можно предугадать. У меня есть велит с ловкостью 1, и мне его не жалко, можем проэкспериментировать Markus Decimus придет, с ним тогда договоримся. -------------------- |
polaks |
![]()
|
Что-то слишком много вы на рандом списываете. Рандом - это ... (читайте мою подпись). Ну еще кол-во урона и выход из группы при равных очках. А остальное все можно предугадать. Markus Decimus придет, с ним тогда договоримся. На рандом списал только крит и удар щитом, и то и другое просто удачно совпало, иначе проиграл бы. [Вопрос]: Какого фига!? Почему происходит крит?! [Ответ]: Критическим ударом может стать любой успешный удар. Когда удар проведен успешно, проводится бросок на критичность. Учитываются соотношения точность/ловкость и усталость. Базовая вероятность критического удара ~20%. Никакое соотношение точности/ловкости и усталости не дает 100% (или 0%) вероятность критического удара. [Вопрос]: Какого фига?! Че за удар щитом у фракийца? Они быстрые или сильные, че с ними делать?! [Ответ]: У фракийца есть специальная возможность - удар щитом. Фракиец проводит этот удар (вероятность порядка 50%) только если его основная атака была отражена. Удар щитом приравнивается к СИЛЬНОМУ удару по ВСЕМ параметрам (урон, оборона и т.д.). |
NSWP |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1.8.2009 Пользователь №: 32 027 ![]() ![]() |
Вот именно, что ловкость 3. Я не буду спорить, даже если ты скажешь, что со 2 ловкостью глад уклоняется от сильных ударов, но с 1 - никогда. http://gladiators.ru/fights/1172943 -------------------- не корми чужих, не гневи богов!
|
Загрызун |
![]()
|
-------------------- |
Gondeira |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 46 417 ![]() |
А зачем обзываться ![]() Я вообще не ныл, а как бы наоборот ![]() бой http://gladiators.ru/fights/1031674 Тактику не угадал, но обоюдка-крит(рандом)-оглушение-добил щитом(рандом) Про остальное MLMaster всё написал. И где ты тут рэндом нашел!!?? тактику ты правильно поставил. оба в атаке 100. тока твой "атакующий фрак" а его "защитный"/по прокачке/ + его на скорасти, вот и наполучал за здорово живеш/при скоратечном "фрачном" бое выигрывает сила/, а крит это следствие неправильно выставленных настроек. -------------------- Для любителей "атаки - 100" у меня всегда найдется велитик
"РЭНДОМ" - бог неудачников И то что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги! инты - шплинты |
Gondeira |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 46 417 ![]() |
-------------------- Для любителей "атаки - 100" у меня всегда найдется велитик
"РЭНДОМ" - бог неудачников И то что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги! инты - шплинты |
Gondeira |
![]()
|
Я уже давно не ною, а принимаю его как факт. Имеющий глаза да увидит. Настройки влияют на многое, но не на всё. Хотя бы потому, что в них некоторая доля рандома заложена ИЗНАЧАЛЬНО. Все я с тобой спорить не буду ![]() -------------------- Для любителей "атаки - 100" у меня всегда найдется велитик
Загрызун |
![]()
|
так совпали настройки морали ![]() настройки морали - это мощно ![]() http://gladiators.ru/fights/1191546 в тему про вела... -------------------- |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
|
Gondeira |
![]()
|
Грамотно я тоже так часто ставлю правда проходит 1 к 3, если эки в атаке ![]() -------------------- Для любителей "атаки - 100" у меня всегда найдется велитик
Gondeira |
![]()
|
Вот и мы о том же. Надеюсь ты теперь пересмотришь своё отношение к рандому. ![]() http://gladiators.ru/fights/1205333 РАНДОООООМ!!!!! ![]() а можт все таки неверные настройки? ![]() -------------------- Для любителей "атаки - 100" у меня всегда найдется велитик
polaks |
![]()
|
Настройки верные... у велита ![]() |
Gondeira |
![]()
|
Настройки верные... у велита ![]() Почему же???!!! Ведь мурка В ЗАЩИИИИТЕЕЕ!!!!!!!! РЭНДОООООММММ!!!!! -------------------- Для любителей "атаки - 100" у меня всегда найдется велитик
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Вот здесь, по-моему, рандомом не пахнет. Мур на блоках? Велит на силе? Чему тогда удивляться? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
polaks |
![]()
|
|
polaks |
![]()
|
Во живучий секутор
![]() http://gladiators.ru/fights/1209028 А велиты не мутанты тоже могут побеждать ![]() http://gladiators.ru/fights/1209475 |
polaks |
![]()
|
А вот по истине мастерское владение настройками! Тут рандома даже близко никакого и быть не может!
http://gladiators.ru/fights/1211030 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 6:02 |