![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
мда, жесть... -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
Это он на тебя из-за подписи обиделся ![]() |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
-------------------- |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
изменили по многочисленным просьбам - раньше по алфавиту проходили -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
изменили по многочисленным просьбам - раньше по алфавиту проходили ага, я помню... проходил пару раз))) -------------------- |
Gondeira |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 46 417 ![]() |
там все мои глады стояли 100-0-0 Против всадников!!!?? ![]() -------------------- Для любителей "атаки - 100" у меня всегда найдется велитик
"РЭНДОМ" - бог неудачников И то что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги! инты - шплинты |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
|
Gondeira |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 46 417 ![]() |
http://gladiators.ru/fights/587435
может кто нибудь подскажет правильные настройки мурки против димки ![]() /пс заранее прошу советов типа "не выставлять" не довать, что противотип знаю -------------------- Для любителей "атаки - 100" у меня всегда найдется велитик
"РЭНДОМ" - бог неудачников И то что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги! инты - шплинты |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/fights/587435 может кто нибудь подскажет правильные настройки мурки против димки ![]() /пс заранее прошу советов типа "не выставлять" не довать, что противотип знаю Правильные настройки надо самому определять) Вам сейчас скажут ставьте мура 0-100-100, а противник возьми и поставь диму на силу)) По ситуации надо смотреть, по отряду противника, по своему отряду, по архиву. Можно даже 100-0-100 поставить, если есть уверенность что дима будет 100-0-0. -------------------- |
rasta228 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.8.2009 Пользователь №: 32 018 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/fights/58492796
тут ошибки обсуждают?? на те глядите и ржите!!!я под сталом! читаки и сюда добрались контр стайка мало |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/fights/628361
Мой на 90-20-30 Точность ретиария: 7 Ловкость димахера: 4 Объясните, чё за *****? |
Загрызун |
![]()
|
http://gladiators.ru/fights/628361 Мой на 90-20-30 Точность ретиария: 7 Ловкость димахера: 4 Объясните, чё за *****? Сеть - спецатака. Нет 100% гарантии, что ты ее накинешь, как нет и 100% гарантии, что от нее можно увернуться даже на полной защите и уклонах. ![]() -------------------- |
Igorek_King |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30 308 ![]() |
Почему мой мур атакует первым, хотя тактика была такая: 0-100-20 Вот бой: http://www.gladiators.ru/fights/657619
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Почему мой мур атакует первым, хотя тактика была такая: 0-100-20 Вот бой: http://www.gladiators.ru/fights/657619 Очевидно, у противника тоже полная защита. Так что тут как повезёт (у кого нервы первыми сдадут/рандом задом повернётся/звёзды сложатся нужным образом и т.д.) -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Igorek_King |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30 308 ![]() |
|
MLMaster |
![]()
|
Бред... ![]() Бред был бы, если бы они драться так и не стали - только из-за того, что оба ланисты поставили защиту до упора. Но раз дело происходит на арене - кто-то из двоих в полной защите всё-таки должен ударить первым. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Тамерлан завоеватель |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 26.9.2010 Из: Самара Пользователь №: 45 540 ![]() ![]() |
бой я может чего то непонимаю но на гопа моно одеть комплект секутора замоскирова его под комплект гопа или это рандом?
-------------------- |
MLMaster |
![]()
|
бой я может чего то непонимаю но на гопа моно одеть комплект секутора замоскирова его под комплект гопа или это рандом? Лучшие умы этой вселенной уже бились над разгадкой: от чего же зависит длительность нахождения гладиатора в сетке? Единственный внятный результат их размышлений - констатация того факта, что секутор выпутывается из сетки практически мгновенно. В случае с остальными типами гладиаторов - точного ответа до сих пор не придумано, так что приходится списывать это на чистый рандом... -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Загрызун |
![]()
|
бой я может чего то непонимаю но на гопа моно одеть комплект секутора замоскирова его под комплект гопа или это рандом? ты ж его ударил, что не так? ![]() -------------------- |
Тамерлан завоеватель |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 26.9.2010 Из: Самара Пользователь №: 45 540 ![]() ![]() |
ты ж его ударил, что не так? ![]() точто мои глады обычнго сидят в сетке по 4 удара не меньше ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 16:38 |