![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лучик_солнца |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 567 ![]() ![]() |
-------------------- Если ты не видишь солнце, не плачь — из-за слез ты не увидишь звезд. © Рабиндранат Тагор
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
А что делать имеющим глаза? Зажмуриться и верить на слово? смотреть убийство контртипа снова http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=59130894 -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
А почему у Вас ник не отображается? ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=59119763 аналогичный бой ( у меня был в живых в отряде мур и я знал , кого против меня поставят ) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Ну это просто чума, сначала мой эквит сбивает чужого не нанося тому урон (впервые такое вижу), под конец лошадь противника убегает из под всадника, а он, вместо того, чтобы упасть, парит в воздухе, да еще и второй ноги нет
![]() http://gladiators.ru/fights/59134428 |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Ну это просто чума, сначала мой эквит сбивает чужого не нанося тому урон (впервые такое вижу), под конец лошадь противника убегает из под всадника, а он, вместо того, чтобы упасть, парит в воздухе, да еще и второй ноги нет ![]() http://gladiators.ru/fights/59134428 когда в блок попадают сильным ударом эквиту , то он может упасть без повреждений , а дальше просто "неверное графическое отображение" -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
oskin |
![]()
|
когда в блок попадают сильным ударом эквиту , то он может упасть без повреждений , а дальше просто "неверное графическое отображение" Тогда и в первый раз тоже неверное графическое и звуковое изображение, так как звука удара копья о щит не было + копье явно попало в корпус, а щит непонятно где был |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
Нифигасе! Второй раз за полгода вижу такое! Это стомегатонно доказывает что рандом придумали криворукие тупоголовые нуболузеры! Они же, видимо, придумали любовь, чтобы денег не платить. Тактика где-то рядом ![]() Если серьёзно, никто и не отрицает наличие тактики в игре и необходимость напрягать мозг перед выходом на арену. Но думаю так же не стоит отрицать такого понятия как рандом, он же random, он же случайный, он же угадал (не угадал), он же везение (не везение), он же фарт (не фарт), он же пруха (не пруха) и т.д. и т.п. Просто бывает очень обидно при угаданном типе глада противника, да ещё при угаданной тактике, наблюдать как твой боец ни за что огребает вопреки здравому смыслу. Зато очков получает на порядок больше. После чего бой выкладывается в эту тему с вопросами типа почему? доколе? и т.п. И ещё обидней потом читать ответы типа потому что руки не из того места растут, учись пользоваться настройками на бой. С уважением. |
ForeverOne |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 12.9.2010 Из: Кременчуг Пользователь №: 45 211 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/fights/59166624
И чё - теперь велиты и гопов ложат и мурок? Только не надо писать, что настраивай других типов против велитов - таких боёв тоже хватает. |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Нифигасе! Второй раз за полгода вижу такое! Это стомегатонно доказывает что рандом придумали криворукие тупоголовые нуболузеры! Они же, видимо, придумали любовь, чтобы денег не платить. Тактика где-то рядом ![]() Если серьёзно, никто и не отрицает наличие тактики в игре и необходимость напрягать мозг перед выходом на арену. Но думаю так же не стоит отрицать такого понятия как рандом, он же random, он же случайный, он же угадал (не угадал), он же везение (не везение), он же фарт (не фарт), он же пруха (не пруха) и т.д. и т.п. Просто бывает очень обидно при угаданном типе глада противника, да ещё при угаданной тактике, наблюдать как твой боец ни за что огребает вопреки здравому смыслу. Зато очков получает на порядок больше. После чего бой выкладывается в эту тему с вопросами типа почему? доколе? и т.п. И ещё обидней потом читать ответы типа потому что руки не из того места растут, учись пользоваться настройками на бой. С уважением. граждане, а что не так-то? димка на силе вышел, мурм на уклонах... или вы бой не смотрели?? ![]() -------------------- |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
граждане, а что не так-то? димка на силе вышел, мурм на уклонах... или вы бой не смотрели?? ![]() Речь не об этом конкретном бое, разговор начался раньше. Этот бой подтверждение того, что тактика рулит. Но есть масса примеров того, что иногда рулит рандом. Хотелось бы понять реальную величину влияния этого рандома на бой. |
polaks |
![]()
|
http://gladiators.ru/fights/59166624 И чё - теперь велиты и гопов ложат и мурок? Только не надо писать, что настраивай других типов против велитов - таких боёв тоже хватает. Велит на скорости, мур на уклонах. Точность вела 13, ловкость мура 8. У тебя шансов не было. Поставил бы мура на блок, всё бы закончилось по другому. |
oskin |
![]()
|
опять нет справедливости.. на этот раз по отношению к противнику
![]() http://gladiators.ru/fights/59177251 http://gladiators.ru/fights/59176187 наверное проклинают меня ![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/fights/59166624 И чё - теперь велиты и гопов ложат и мурок? Только не надо писать, что настраивай других типов против велитов - таких боёв тоже хватает. Вел на скорости, мур на уклонах - всё нормально. -------------------- |
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
-------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
-------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
А он прошёл в туре дальше? ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
oskin |
![]()
|
Вот вам на деле предложение Виктума о том, что в туре будет проходить дальше тот, кто набрал больше очков, а не побед
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 13:09 |