![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
turtan |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 20 341 ![]() |
Какая на фиг тактика..? Слово "тактика" пропало с переходом на новую версию игры. Вместо нее пишли "рэндом" и "мораль-10"... |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Какая на фиг тактика..? Слово "тактика" пропало с переходом на новую версию игры. Вместо нее пишли "рэндом" и "мораль-10"... имеющий уши да услышит -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
имеющий уши да услышит Лучше расскажи, как в этом бою ник спрятать сумел? http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=58481852 Или главе корпуса эдилов дали способность "невидимость"? -------------------- показать
|
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
|
Эмиель регис |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 49 276 ![]() |
Лучше расскажи, как в этом бою ник спрятать сумел? http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=58481852 Или главе корпуса эдилов дали способность "невидимость"? Он не просто ГКЭ ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Лучше расскажи, как в этом бою ник спрятать сумел? http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=58481852 Или главе корпуса эдилов дали способность "невидимость"? и не только в этом и не отнимал никто и в технические подробности вдаваться не буду -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Gondeira |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 46 417 ![]() |
По блок-скорасти да, но по атаке -нет. Это самая выигрышная тактика димы против гопа: дима атакует-гоп не успевает атвечать, когда д. захлебываеся гоп сидит/не атакует/, т. как в защите, дима продышиться или в падет в "ярость" и дальше атакует без передыха для г. В свою очередь гоп либо потихоньку "коцается" либо в "ярости" атакует и проигрывает. Дима выигрывает при таких настройках 2 к 1. ![]() -------------------- Для любителей "атаки - 100" у меня всегда найдется велитик
"РЭНДОМ" - бог неудачников И то что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги! инты - шплинты |
Лучик_солнца |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 567 ![]() ![]() |
Поставила велу 100 атаки и 100 силы , все три копья гоп отбил щитом.
Как такое может быть? ![]() Тут я слышала,что на силовые удары уклоны ставят, а на скорость блок. http://gladiators.ru/fights/58531477 -------------------- Если ты не видишь солнце, не плачь — из-за слез ты не увидишь звезд. © Рабиндранат Тагор
|
Эмиель регис |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 49 276 ![]() |
|
ostmen |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 11.9.2010 Пользователь №: 45 187 ![]() ![]() |
Поставила велу 100 атаки и 100 силы , все три копья гоп отбил щитом. Как такое может быть? ![]() Тут я слышала,что на силовые удары уклоны ставят, а на скорость блок. http://gladiators.ru/fights/58531477 На 5-ах велиты ещё не настолько мутированы, что бы пробить защиту гопа. Это ведь его спецприём. А в общем, правильно: против силы - уклон, скорости - блок. ![]() |
Лучик_солнца |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 567 ![]() ![]() |
какой такой фарт?
разве тут не от морали,настроек и правильно распределенных баллов умений зависит? -------------------- Если ты не видишь солнце, не плачь — из-за слез ты не увидишь звезд. © Рабиндранат Тагор
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Сегодня рендом лютует, по этому не портим себе нервы, пьем чай, ждем завтра.
![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ostmen |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 11.9.2010 Пользователь №: 45 187 ![]() ![]() |
|
Эмиель регис |
![]()
|
|
ostmen |
![]()
|
|
Лучик_солнца |
![]()
|
Рандом - это нечестно
![]() -------------------- Если ты не видишь солнце, не плачь — из-за слез ты не увидишь звезд. © Рабиндранат Тагор
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Эмиель регис |
![]()
|
|
Эмиель регис |
![]()
|
|
Лучик_солнца |
![]()
|
я от мутантов-велитов не меньше всех пострадала так,что ждите пополнение в их рядах
![]() -------------------- Если ты не видишь солнце, не плачь — из-за слез ты не увидишь звезд. © Рабиндранат Тагор
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 11:15 |