![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alex_ninja |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.1.2012 Пользователь №: 55 834 ![]() |
как эти гос турниры называются в меню? и каким обращом повысить уровень ланисты?
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
как эти гос турниры называются в меню? и каким обращом повысить уровень ланисты? Гостурниры это турниры новичков, плебейские турниры, императорские, смешаные, сенаторские (может быть, могу ошибаться) , комерческие (в них помоему тоже начисляют победы). Стобы повысить уровень ланисты надо заработать некое кол-во опыта в зависимости от того уровня которым ты хочешь стать. Очки опыта дают ся в любом турниры за выигранный бой. В зависимости от регламента боя очков опыта дают больше или меньше. -------------------- показать
|
alex_ninja |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.1.2012 Пользователь №: 55 834 ![]() |
сегодня косяк какой то появился не могу поставить глада на бой пертаскивается до ползунка а потом виснет а курсор идет дальше..
|
mihanikmsts |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.2.2010 Пользователь №: 39 838 ![]() ![]() |
Уважаемые админы, что за опять с игрой?
Почему не выставить гладиаторов??? Когда закончатся глюки??? закройте игру, исправьте, потом снова включите жадность вас погубит.. |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
сегодня косяк какой то появился не могу поставить глада на бой пертаскивается до ползунка а потом виснет а курсор идет дальше.. это у всех. администрация опять что-то химичит в игре -------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Чтобы из раба или наёмника сделать гладиатора надо этим гладиатором выиграть 50 боёв в государственных турнирах. Считаются победы в любых турнирах, не только государственных (в т.ч. чемпионате, внутригильдийных, межгильдийных и коммерческих турнирах). Гостурниры это турниры новичков, плебейские турниры, императорские, смешаные, сенаторские (может быть, могу ошибаться) , комерческие Коммерческие турниры к государственным не относятся (т.е. победы в них не учитываются во время акции "Получи 15 бонусов и артефакт опыта"). -------------------- показать
|
alex_ninja |
![]()
|
когда одевается броня гладу перед боем одевается самая лучшая из имеющихся?
|
Igorek_King |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30 308 ![]() |
http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=34986806 -что за глюк с конём? Почему он моего рета 2 раза ударил?
![]() |
Igorek_King |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30 308 ![]() |
http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=34986806 -что за глюк с конём? Почему он моего рета 2 раза ударил?
![]() |
alex_ninja |
![]()
|
а за что дают приглашения в турниры?
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
а за что дают приглашения в турниры? За получение игроком уровня в игре, и случайным образом за победы в турнирных боях. Также их можно приобрести напрямую, или учавствуя в акциях администрации. -------------------- показать
|
gragon |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 55 776 ![]() |
В турнирах с 10 по 15 уровней, 15-й когда включается?
|
Veld |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 55 962 ![]() |
Скажите, как гоп может ударить из под сетки???? http://s2.gladiators.ru/fights/9399976
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
он не ударил из под сетки.. просто он выпеутался очень быстро ( что странно) и нанёсм тебе удар -------------------- показать
|
Veld |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 55 962 ![]() |
|
victor1982 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 53 260 ![]() |
http://gladiators.ru/fights/35739919 я поставил
20 25 100 почему проиграл? |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
Именно из под сетки. Внимательно просмотри. Да и с такой то ловкостью!!!!! вопервых я чётко вижу что в момент удара он находился уже не под сеткой а она слетала медленно нос летала с него.. и он ударил скоростью по твоим уклонам вот и точность тут не причём. Научись рассматривать бои а потмо уже возмущайся и ори на меня ну смотри 1 удар - опережение последущие удары силой по блоку предпоследний удар - обоюдный последний - опережение. вот так то. так что всё закономерно -------------------- показать
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
вопервых я чётко вижу что в момент удара он находился уже не под сеткой а она слетала медленно нос летала с него.. и он ударил скоростью по твоим уклонам вот и точность тут не причём. Научись Точность тут ни при чём не поэтому. А потому, что обоюдка. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Бойкий Кот |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 4.2.2012 Пользователь №: 56 019 ![]() |
Господа! Посмотрите этот бой - http://s2.gladiators.ru/fights/9546779
Совершенно не логично! У рета поставил на скорость, при этом сила у него - 9. У противника всего 8. Почему рет его не исколол? |
Бойкий Кот |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 4.2.2012 Пользователь №: 56 019 ![]() |
Никто не может объяснить?:(
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 20:14 |