![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
ну конечно.. во всём виновата должность игрока. а если присмотреться то получитсья что рет ударил глада 3 раза. 1 раз силой и 2 раза скоростью. Мур был на уклонах - правильно? А ретиарий судя по ударам на скорости вот и получается всё правильно. Вот всегда так новички жалуются на рандом только если противник с должностью. Еслиб ты был с должностью я бы посмотрел как ты жаловался бы когда проигрывал на правильных по твоему усмотрению настройках. начало разберись в тактике противника а потом уже жалуйся на рандом. Разговор идет не про удары рета. Говорим мы о броске сетки. Бросок сетки по всем характеристикам приравнивается к сильному удару. Соответственно против броска сетки лучшая тактика -100% защиты 100% уклонов. Но лучшая - не значит победная. -------------------- показать
|
gragon |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 55 776 ![]() |
ну конечно.. во всём виновата должность игрока. а если присмотреться то получитсья что рет ударил глада 3 раза. 1 раз силой и 2 раза скоростью. Мур был на уклонах - правильно? А ретиарий судя по ударам на скорости вот и получается всё правильно. Вот всегда так новички жалуются на рандом только если противник с должностью. Еслиб ты был с должностью я бы посмотрел как ты жаловался бы когда проигрывал на правильных по твоему усмотрению настройках. начало разберись в тактике противника а потом уже жалуйся на рандом. Во первых я как бы не новичок, во вторых я не жалуюсь а констатирую факт,что игра заточена под донатов,в третьих тебе уже объяснили про что мы тут говорим.ну в и четвертых..еслиб я хотел должность то давно купил бы..даже за те халявные бонусы что получал)) |
gragon |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 55 776 ![]() |
Разговор идет не про удары рета. Говорим мы о броске сетки. Бросок сетки по всем характеристикам приравнивается к сильному удару. Соответственно против броска сетки лучшая тактика -100% защиты 100% уклонов. Но лучшая - не значит победная. О как тактика лучшая,но не победная))...Т.е я полностью угадал с тактикой ,у меня прокачанный гдад,сильнее чем у прота,но нихрена это не значит) |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
Цитата Разговор идет не про удары рета. Говорим мы о броске сетки. Бросок сетки по всем характеристикам приравнивается к сильному удару. Соответственно против броска сетки лучшая тактика -100% защиты 100% уклонов. Но лучшая - не значит победная. Я не знаю к чему там приравнивается бросок сети но почему-то всё время когда я ставлю рета на 100% скорости я попадаю по муру на 100% защите и уклоне. Так что всё-таки я могу сказать что бросок ети приравнивается к сильному или слабому в зависимости от настроек. О как тактика лучшая,но не победная))...Т.е я полностью угадал с тактикой ,у меня прокачанный гдад,сильнее чем у прота,но нихрена это не значит) Конечно это не значит. Тут во всём играет роль мораль. Например будь у твоего гладиатора мораль 0 то он бы наверняка уклонился так как чем выше мораль у гладиатора тем больше он рвёться в фазу атаки даже на 100% защите. Вот поэтому для некоторых типов гладиаторов мораль жизненно необходима а некоторым она противопоказана совсем! -------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
О как тактика лучшая,но не победная))...Т.е я полностью угадал с тактикой ,у меня прокачанный гдад,сильнее чем у прота,но нихрена это не значит) Ну не повезло - твой глад перешел в фазу атаки не вовремя. Кстати - не стал бы утверждать, что он победил бы - даже уклонись он от сетки, рет был настроен явно не на 100% силы. Я не знаю к чему там приравнивается бросок сети но почему-то всё время когда я ставлю рета на 100% скорости я попадаю по муру на 100% защите и уклоне. Так что всё-таки я могу сказать что бросок ети приравнивается к сильному или слабому в зависимости от настроек. По поводу сетки - это не мои личные наблюдения. Кто то из админов в свое время так сказал. Конечно это не значит. Тут во всём играет роль мораль. Например будь у твоего гладиатора мораль 0 то он бы наверняка уклонился так как чем выше мораль у гладиатора тем больше он рвёться в фазу атаки даже на 100% защите. Вот поэтому для некоторых типов гладиаторов мораль жизненно необходима а некоторым она противопоказана совсем! ??? Чем выше мораль - тем меньше усталость и тем быстрее наступает ярость. Про то, что намораленный глад чаще бывает в фазе атаки (если исключать состояние ярости) слышу впервые. Еще глупее утверждать, что мораль уменьшает шанс уклона от сетки. -------------------- показать
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
По поводу сетки - это не мои личные наблюдения. Кто то из админов в свое время так сказал. Я не знаю почему кто-то из админов так сказал но мои личные наблюдения поттверждают обратное Цитата ??? Чем выше мораль - тем меньше усталость и тем быстрее наступает ярость. Про то, что намораленный глад чаще бывает в фазе атаки (если исключать состояние ярости) слышу впервые. Еще глупее утверждать, что мораль уменьшает шанс уклона от сетки. это тоже личные наблюдения. Вот например ставлю я рета на 50-100-10 допустим моралю его на полную и он успевает бросить сеть быстрее чем ретиарий на тех-же настройках но без морали. Вывод : мораль повышает шансы гладиатора перейти в фазу атаки в любой момент. -------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
это тоже личные наблюдения. Вот например ставлю я рета на 50-100-10 допустим моралю его на полную и он успевает бросить сеть быстрее чем ретиарий на тех-же настройках но без морали. Вывод : мораль повышает шансы гладиатора перейти в фазу атаки в любой момент. ??? А как ты узнаешь, что у противника именно 50% атаки? более менее точно можно определить 100% атаки и 100% защиты. Кроме того как раз на 50% атаки фазы атаки и защиты наступают абсолютно рандомно (то есть либо на расстоянии броска оба глада будут на атаке и разменяются сетками, либо на защите продолжат сближение, либо один будет на атаке и бросит сетку, второй на защите попытается уклониться и вероятностные распределения каждого такого события примерно равны попросту потому что 50% атаки это не глухая оборона - гладиатор на таких настройках по определению будет чередовать фазы атаки и защиты и мораль при этом абсолютно ни при чем). -------------------- показать
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
??? А как ты узнаешь, что у противника именно 50% атаки? более менее точно можно определить 100% атаки и 100% защиты. Кроме того как раз на 50% атаки фазы атаки и защиты наступают абсолютно рандомно (то есть либо на расстоянии броска оба глада будут на атаке и разменяются сетками, либо на защите продолжат сближение, либо один будет на атаке и бросит сетку, второй на защите попытается уклониться и вероятностные распределения каждого такого события примерно равны попросту потому что 50% атаки это не глухая оборона - гладиатор на таких настройках по определению будет чередовать фазы атаки и защиты и мораль при этом абсолютно ни при чем). мы с другом проверяли в туре. чтобы рандом решил за нас кто выиграет мы поставили одиноково. И так каждый раз. А ещё есть анализатор боёв на гладварсе который выдаёт настройки соперника. Давай тогда другой пример : Мур на 0-100-0 с полной моралью будет атаковать больше чем мур на таких=же настройках с моралью 0. -------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
мы с другом проверяли в туре. чтобы рандом решил за нас кто выиграет мы поставили одиноково. И так каждый раз. А ещё есть анализатор боёв на гладварсе который выдаёт настройки соперника. Давай тогда другой пример : Мур на 0-100-0 с полной моралью будет атаковать больше чем мур на таких=же настройках с моралью 0. ??? докажи... Пока что это только голословные утверждения. -------------------- показать
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
??? докажи... Пока что это только голословные утверждения. давай докажу... давай сыграем бой ты наморалишь я - нет. Поставим одинокого 0-100-0 и посмотрим что произойдёт -------------------- показать
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
сори доказать не удасться.. у меня муров нету
-------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
давай докажу... давай сыграем бой ты наморалишь я - нет. Поставим одинокого 0-100-0 и посмотрим что произойдёт Это весьма проблематично. На новом сервере нет муров у тебя. На старом у меня. -------------------- показать
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
ты есть на 2 сервере? понятно. ник какой?
-------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
ты есть на 2 сервере? понятно. ник какой? А не скажу. Захочешь - найдешь. -------------------- показать
|
Igorek_King |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30 308 ![]() |
http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=34697342 -ну почему у меня блоки стояли 100 , а убили моего глада скоростью?
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=34697342 -ну почему у меня блоки стояли 100 , а убили моего глада скоростью? ну есть пара мысле: 1. точность глада противника больше твоей ловкости 2. глад противника действовал на опережение. тоесть если твой димка стоял на где-то 20% силы то возможно он собирался атаковать после блока силой но не успел -------------------- показать
|
gragon |
![]()
|
|
gragon |
![]()
|
|
gragon |
![]()
|
Жаль тут нет редакции сообщений,.пересмотрел бой.Рандом тут как раз логичный.Два глада примерно одинаковых,очки поровну.Победу отдали донату,который вложил деньги в игру.По мне это самый приемлемый вариант рандома для донатов. |
Keelsee |
![]()
|
Жаль тут нет редакции сообщений,.пересмотрел бой.Рандом тут как раз логичный.Два глада примерно одинаковых,очки поровну.Победу отдали донату,который вложил деньги в игру.По мне это самый приемлемый вариант рандома для донатов. Ага... Рассказать тебе, как я выиграл свой Эскулап? Как раз таки играя без должности ночью я чудом пролез в этот тур (я был единственным без должности). Через минуту после старта тура сервер завис. Естественно никто из игроков не смог выставиться. Высказав на форуме все, что я думаю по этому поводу, завалился спать. Утром же обнаружил, что Эскулап мной выигран. Все 3 боя зрители отдали мне. Так что не надо тут петь про то, что поведение глада и распределение победы при равных очках зависят от должности. Да, игра заточена под донатеров, но несколько иным образом. Донатеры имеют преимущество в боях за счет морали и брони. Они имеют преимущества в турнирах со сложным регламентом, в которых бездонатчики попросту выдыхаются. Они могут играть в турнирах на свое усмотрение, а не по принципу "ну хоть сюды проскочил". В остальном игра абсолютно равная. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 23:41 |