![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
Какую тактику ставить обычному велу мутанту 1-1-x-x? У меня вел 2-1-8-8 продувает постоянно(( то касит, то мощи нехватает добить... 100-0-0 или 100-100-0 -------------------- показать
|
Лорд Андре |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.11.2011 Пользователь №: 54 596 ![]() |
http://gladiators.ru/fights/29564404
Вот этот бой вообще непонятин, видно же что фрак на 90-100 атаке стоял, как он 2 раза от быстрого увернулся так? |
Лорд Андре |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.11.2011 Пользователь №: 54 596 ![]() |
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/fights/29564404 Вот этот бой вообще непонятин, видно же что фрак на 90-100 атаке стоял, как он 2 раза от быстрого увернулся так? Ловкость и точность примерно равны. При этом глад имеет довольно высокие шансы защититься даже от правильной атаки. Можно сравнить это с боем 2х димахеров один из которых проводит серию быстрых ударов по уклонам противников. От нескольких первых ударов противник как правило уклоняется. И только по мере накопления усталости начинает пропускать удары. Аналогичная ситуация и в этом бою. -------------------- показать
|
Лорд Андре |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Объясни, что именно тут нереально? У велита со слабо прокачанной точностью довольно низкая попадаемость по гладам в неправильной защите. По личным наблюдениям: шанс попасть быстрым ударом по гладу уклоняющемуся в защите примерно такой же, как шанс попадания по блокирующему в атаке (естественно при наличии щита). То есть при малой разнице в точности вела и ловкости противника довольно низкий. Все таки ползунок "защита-атака" оффигительно полезная вещь. -------------------- показать
|
stelss81 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.11.2011 Пользователь №: 54 783 ![]() |
почему я мало выигрываю может чтото не так делаю ???????? помогите
|
Лорд Андре |
![]()
|
Объясни, что именно тут нереально? У велита со слабо прокачанной точностью довольно низкая попадаемость по гладам в неправильной защите. По личным наблюдениям: шанс попасть быстрым ударом по гладу уклоняющемуся в защите примерно такой же, как шанс попадания по блокирующему в атаке (естественно при наличии щита). То есть при малой разнице в точности вела и ловкости противника довольно низкий. Все таки ползунок "защита-атака" оффигительно полезная вещь. А усталость? |
ВЕСПАСИАНЕЦ |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.11.2011 Пользователь №: 54 951 ![]() |
А у меня такой вопрос по боям! Как в турнирах идет отбор??? неврубаюсь вроде первые кто по приглашениям потом со значками сената и т.д. а потом? я вот захожу уже какой раз ПЕРВЫМ в турнир но потом заходят моего же уровня без знаяков ниже рейтингом и что самое обидное даже без гладов нужного уровня и все впереди меня .. к примеру последний раз 4 первых уровня с гладами второго уровня влезли както передо мной без приглоса и значков ссената. как???
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
А у меня такой вопрос по боям! Как в турнирах идет отбор??? неврубаюсь вроде первые кто по приглашениям потом со значками сената и т.д. а потом? я вот захожу уже какой раз ПЕРВЫМ в турнир но потом заходят моего же уровня без знаяков ниже рейтингом и что самое обидное даже без гладов нужного уровня и все впереди меня .. к примеру последний раз 4 первых уровня с гладами второго уровня влезли както передо мной без приглоса и значков ссената. как??? без разницы кто первый защёл кто будет играть определяется произвольно -------------------- показать
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
А у меня такой вопрос по боям! Как в турнирах идет отбор??? неврубаюсь вроде первые кто по приглашениям потом со значками сената и т.д. а потом? я вот захожу уже какой раз ПЕРВЫМ в турнир но потом заходят моего же уровня без знаяков ниже рейтингом и что самое обидное даже без гладов нужного уровня и все впереди меня .. к примеру последний раз 4 первых уровня с гладами второго уровня влезли както передо мной без приглоса и значков ссената. как??? Принцип попадания в турнир. Игроки проходят в следующем порядке: 1) Приглашенные 2) Диктаторы 3) Консулы 4) Преторы 5) Квесторы 6) Остальные Отбор внутри каждой (последней) категории происходит случайным образом. В дальнейшем, вопросы по правилам игры пишем сюда http://forum.gladiators.ru/index.php?showforum=63 Сообщение отредактировал int11150544 - 29.11.2011, 21:49 -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Zariel |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.9.2011 Пользователь №: 53 598 ![]() |
Ситуация, до 9-го лвла выиграл 16 турниров, 11 раз был финалистом, стата: 605 побед 404 поражения. Мб и не бог весть какая, играю 1й раз на 2м сервере, появляюсь в основном эпизодически.
Играть против людей с должностью и в золоте было тяжело, но реально. Перейдя в императорские турниры столкнулся с "забавной" вещью.. 1. Без должности, ближе к вечеру в турнир попасть не реально. 2. Выиграть тур без должности мне не представляется возможным(ну не берём не выход соперника на бой), побеждать в 0 получается редко, чаще стали досаждать казусы аля Дима на 100% атаки на скорости с 10 морали и золотом убивает Мура на блоках в фул дефе. Интерес к игре в общем стал быстро пропадать, одно дело раньше было скинуть смску для отхила глада перед финалом.. Не хочу в общем вбухивать реал в игру аля принцип(травиана хватило). Взвязи с этим вопрос, реально ли играть и выигрывать дальше туры? Есть ли смысл в игре без $, мб кому удавалось и совет даст.. Ну и чтобы не нарушать тематику темы, вот бой, мб кому то покажется обычным, но с конями я начал драться впервые и не понимаю.. Вообще ничего пока:)) Дрался с конями пару раз.. сбить его не получив дамаг не реально? Зачем нуэны эти имба экстра типы? http://s2.gladiators.ru/fights/6261729 |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Дрался с конями пару раз.. сбить его не получив дамаг не реально? Реально. Просто нужен впереди достаточно ловкий глад на защите и уклонах, а прямо за ним - атакующий глад с хорошей силой (ну или велит-мутант сзади, но это уже более рискованный вариант). Тогда эквит, промахнувшись по первому гладу, с большой вероятностью получит удар от второго, при этом нанести повторный удар просто не успеет. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Neron2009 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 46 606 ![]() |
http://www.gladiators.ru/fights/30788531
не монимаю. настройки 0 63 3, у фрака 18 ловкости а он ниразу от копья не ушел ((( прокоментируйте кто нибуть. |
Keelsee |
![]()
|
http://www.gladiators.ru/fights/30788531 не монимаю. настройки 0 63 3, у фрака 18 ловкости а он ниразу от копья не ушел ((( прокоментируйте кто нибуть. Ничего удивительного, если учесть, что атаки вела были быстрыми. -------------------- показать
|
Neron2009 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 46 606 ![]() |
|
Алеф |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.12.2011 Пользователь №: 55 116 ![]() |
Играю три месяца, а азарт от игры вообще пропал. Все заточено на выкачку бабосов. Победы-поражения комп распределяет вообще произвольно. Порой забив на тактику и контр-типы. Я уже дважды проигрывал РЕТОМ ГОПУ. Прм преимуществе в броне. Раз гоп с ловкостью 4 УКЛОНИЛСЯ от сетки. При том что у рета точность 6. Сек рудиарий с 10 морали + золотая броня и 100 атакой и 100 блок стоит и огребет от димки с моралью 0 + простая броня... Это же бред. И если кто может объясните КАК начисляются очки в турнире? Почему одержав две победы имею меньше балов чем чувак проигравший 2-0?
|
Алеф |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.12.2011 Пользователь №: 55 116 ![]() |
И еще вопрос. Если глад стал рудиарием - это ему что-то дает? Я имею ввиду в бою? Или тоже имеет значение лишь в товарно-денежных отношениях?
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
И еще вопрос. Если глад стал рудиарием - это ему что-то дает? Я имею ввиду в бою? Или тоже имеет значение лишь в товарно-денежных отношениях? Вопросы по правилам игры надо писать сюда http://forum.gladiators.ru/index.php?showforum=63 , тут обсуждаются конкретные бои -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Keelsee |
![]()
|
Играю три месяца, а азарт от игры вообще пропал. Все заточено на выкачку бабосов. Победы-поражения комп распределяет вообще произвольно. Порой забив на тактику и контр-типы. Я уже дважды проигрывал РЕТОМ ГОПУ. Прм преимуществе в броне. Раз гоп с ловкостью 4 УКЛОНИЛСЯ от сетки. При том что у рета точность 6. Ретиарию не гарантирована победа против гопа. Вообще ни один антитип не имеет подавляющего преимущества над противником. Тут очень многое зависит от прокачки и настроек. По поводу попадания-непопадания сетью в гопа: сеть 100% попадает только в гопа стоящего на блоках. Сеть с очень высокой вероятностью попадает в гопа стоящего на уклонах и атаке (тут огромную роль играет разница в точности рета и ловкости гопа). Гоп, стоящий на защите и уклонах с вероятностью близкой к 100% (если в момент броска в сеть не перейдет в фазу атаки) уворачивается от сети рета. Сек рудиарий с 10 морали + золотая броня и 100 атакой и 100 блок стоит и огребет от димки с моралью 0 + простая броня... Это же бред. Рудиарий в бою ничем не отличается от остальных гладов. По поводу самого боя: сложно что то говорить, не видя сам бой, но берусь утверждать, что димахер либо стоял на полной силе и попросту не дал секутору перехватить инициативу, либо, что еще более вероятно, у него была полностью угадана защита, и он после каждой контратаки секутора перехватывал инициативу и атаковал сам. Настройки: атака-блоки практически гарантирует пропуск большинства сильных атак, вдобавок появляется вероятность пропустить быстрые (вероятность пропустить быстрый удар на атаке и блоках сравнима с вероятностью пропустить сильный на защите и блоках (исключение: гопломах - он куда лучше чувствует себя на защите и блоках против сильных атак)). И если кто может объясните КАК начисляются очки в турнире? Почему одержав две победы имею меньше балов чем чувак проигравший 2-0? Очки в поединках начисляются за каждую серию удачных действий (блок быстрого удара, уклон от сильного, атака быстрым ударом по уклону, атака сильным ударом по блоку). Чем длиннее серия правильных действий, тем больше за нее дается очков. За серию из 2х действий дается 4 очка За серию из 3х - 9 очков За серию из 4х - 16 очков За серию из 5ти - 25 очков ... За серию из 10ти - 100 очков За серию из 11ти - 121 очко И т.д. Общее количество очков, полученное в бою равно сумме очков за все серии проведенные гладом. При этом стоит помнить: нанесение урона неправильной атакой очков не дает. Другими словами: очки даются за угаданную тактику и за число атакующих и защитных действий в бою (проще говоря за его зрелищность). -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 4:45 |