![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
понятно,спасибо. а как вы ,если не секрет, определяете в какую часть тела наносится удар?неужели с помощью увеличительных приборов? ![]() Или есть какие-то особенности ,по которым можно определить? секрет прост : следите за мечом )) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
lomomvuxo |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 49 372 ![]() |
пацкажите новичку по какому принципу начисляються очки в турнирах. в выйграном мною поединке http://gladiators.ru/fights/58225857 апонетнт получил 40+ очков я очков не получил. в итоге при прочих равных дальше прошол он. мне в чате обьясняли, што дескать он совершил больше полезных действий. я как новичек разници особой не увидел, но даже при всем при этом его глад лицом в пол мой не упал. как же его глад может получить больше моего? ведь количество очков зачастую решает кто идет дальше, а кто просто зритель.
зы так же помню случай как один геймер проиграв все 3 боя имел очков больше чем остальные 3 учасника вместе взятые. ззы заранее спс за развернутый и содержательный ответ ) |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
пацкажите новичку по какому принципу начисляються очки в турнирах. в выйграном мною поединке http://gladiators.ru/fights/58225857 апонетнт получил 40+ очков я очков не получил. в итоге при прочих равных дальше прошол он. мне в чате обьясняли, што дескать он совершил больше полезных действий. я как новичек разници особой не увидел, но даже при всем при этом его глад лицом в пол мой не упал. как же его глад может получить больше моего? ведь количество очков зачастую решает кто идет дальше, а кто просто зритель. зы так же помню случай как один геймер проиграв все 3 боя имел очков больше чем остальные 3 учасника вместе взятые. ззы заранее спс за развернутый и содержательный ответ ) За успешные действия - блоки, уклоны, попадания ударами. Без прерывную серию ударов, блоков, уклонов ![]() -------------------- |
lomomvuxo |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 49 372 ![]() |
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
я хез не мне конечно судить но помоему это не соответствует здравому смыслу когда за выйграный бой ты получаеш меньше очков Игрок набирает больше очков, если у него лучше была тактика на бои. Бой можно выиграть по разному. 1) Угадать с настройками (и очков дофига, и победа) 2) Поставить смешанную тактику и выиграть на рандоме (очков у победителя и проигравшего при этом примерно поровну). 3) Не угадать с тактикой, но пару раз удачно критануть (а раз бой выигран на везении противника, то очки - заслуженная компенсация проигравшему). -------------------- показать
|
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
Игрок набирает больше очков, если у него лучше была тактика на бои. Бой можно выиграть по разному. 1) Угадать с настройками (и очков дофига, и победа) 2) Поставить смешанную тактику и выиграть на рандоме (очков у победителя и проигравшего при этом примерно поровну). 3) Не угадать с тактикой, но пару раз удачно критануть (а раз бой выигран на везении противника, то очки - заслуженная компенсация проигравшему). Это Вы щас про меня разговариваете? "так же помню случай как один геймер проиграв все 3 боя имел очков больше чем остальные 3 учасника вместе взятые." http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=1164933 1/16 группа 4 Возникает вопрос даже не почему, а ЗА ЧТО???!!! Первый бой: мой мур в глухой защите на максимальной силе и уклонах, против фрака на силе, кажется блоках и в атаке http://gladiators.ru/fights/58210958 Второй бой, более-менее допустимо, всё-таки дим против гопа, но я его ждал и настройки атака, сила примерно 90% и уклоны (10% оставил на блок), гоп естественно в защите, на блоках и кажется больше силе, чем скорости. http://gladiators.ru/fights/58211283 Третий бой: мой сек в атаке, на скорости и блоках против рета http://gladiators.ru/fights/58211631 |
Лучик_солнца |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 567 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/fights/58266151 это рет в защите?
![]() -------------------- Если ты не видишь солнце, не плачь — из-за слез ты не увидишь звезд. © Рабиндранат Тагор
|
Эмиель регис |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 49 276 ![]() |
Чаво это вы не свои бои выкладываете? ![]() ![]() |
Лучик_солнца |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 567 ![]() ![]() |
Чаво это вы не свои бои выкладываете? ![]() ![]() а что этого нельзя делать? мне интересна тактика боя.я не разу не видела, чтобы рет ТАК вел себя -------------------- Если ты не видишь солнце, не плачь — из-за слез ты не увидишь звезд. © Рабиндранат Тагор
|
Эмиель регис |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 49 276 ![]() |
|
Эмиель регис |
![]()
|
Наверное противники не хотели, чтобы на них кинули сеть( правда это только, если они знали, что ретами биться будут )...А при атаке 100% от сетки особо не увернёшся
![]() |
Лучик_солнца |
![]()
|
я думала,что сетка это спец прием(или как там
![]() а тут рет в защите!!!с сеткой в руках ему даже трезубцем не отбиться.какая-то странная защита -------------------- Если ты не видишь солнце, не плачь — из-за слез ты не увидишь звезд. © Рабиндранат Тагор
|
Эмиель регис |
![]()
|
я думала,что сетка это спец прием(или как там ![]() а тут рет в защите!!!с сеткой в руках ему даже трезубцем не отбиться.какая-то странная защита Не, при защите он не кидает не сразу, обычно |
Gondeira |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 46 417 ![]() |
1.Мурка пинает, находясь в защите (после успешного отражения удара уклоном/блоком). 2.Насчёт прокачки на силу... видел мурку, с силой 9, успешно опрокидывающего противника. Большая сила нужна для ДОБИВАНИЯ. Чем она больше, тем быстрее победит мурка. Мне как то встретился мурка с силой 19. Убил "моего" одним ударом. 3."Поймать" пинок? Трудно сказать... Возможно ловкость. ![]() http://gladiators.ru/fights/58265966 ловкость нужнее ![]() -------------------- Для любителей "атаки - 100" у меня всегда найдется велитик
"РЭНДОМ" - бог неудачников И то что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги! инты - шплинты |
Лучик_солнца |
![]()
|
Почему Вове дали меньше опыта чем Васе?Ведь Вова учится в 4-м ,а Вася в пятом,а в этом возрате разница очень ощутима.Да и прожил Вова больше чем Вася.И у Васи нет значков всяких там диктаторов и т п
http://gladiators.ru/fights/58273285 -------------------- Если ты не видишь солнце, не плачь — из-за слез ты не увидишь звезд. © Рабиндранат Тагор
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Почему Вове дали меньше опыта чем Васе?Ведь Вова учится в 4-м ,а Вася в пятом,а в этом возрате разница очень ощутима.Да и прожил Вова больше чем Вася.И у Васи нет значков всяких там диктаторов и т п http://gladiators.ru/fights/58273285 Просто Вова не талантливый ребенок (5 таланта всего), а Вася вундеркинд (8 таланта). -------------------- показать
|
Лучик_солнца |
![]()
|
причем тут талант?
какого привели в школу,такой и учится. ![]() -------------------- Если ты не видишь солнце, не плачь — из-за слез ты не увидишь звезд. © Рабиндранат Тагор
|
Лучик_солнца |
![]()
|
поняла
тут же нельзя изменить свой предыдущий пост? -------------------- Если ты не видишь солнце, не плачь — из-за слез ты не увидишь звезд. © Рабиндранат Тагор
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
поняла тут же нельзя изменить свой предыдущий пост? нет запрещено, чтобы не уходили от ответственности умники за оскорбления и прочее -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 17:17 |