![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
У меня пока в безлимах рекорд 25м 38го. С Бондарчуком тягаться мне еще рановато.
-------------------- показать
|
ostmen |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 11.9.2010 Пользователь №: 45 187 ![]() ![]() |
Конечно... такие деньжищи наобещать... ![]() |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Конечно... такие деньжищи наобещать... ![]() Тут не в деньгах дело, Чистаевские глады на стандарте вышли, если бы он захотел мне бы и лимон не помог)) -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ostmen |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 11.9.2010 Пользователь №: 45 187 ![]() ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Так выходит, он бой "слил"? ![]() Ну да, это автосостав. Он просто привык что все ему сливают в группе. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ostmen |
![]()
|
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Против велита на силе гоп на блоках зачастую ложится. Практически 100%но гоп побеждает велита на скорости (хотя и тут бывают редкие исключения). Хотелось бы взглянуть на это исключение)) у меня как то раз мурка так всех положил, но все равно зачетно, а если еще и молодой, да талантливый, опыта море!!! В старой версии часто играл в обычные выживания, так не раз мурки всех выносили и димки. -------------------- |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Хотелось бы взглянуть на это исключение)) В сражениях они случаются. Когда гоп отвлечен на оборону от другого противника. -------------------- показать
|
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
В сражениях они случаются. Когда гоп отвлечен на оборону от другого противника. С сражениях что только не бывает) Надо уточнять.. -------------------- |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
Почему гоп со 100 защитой не успел вовремя сесть и обороняться от дротиков вела? Бой: http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=58002328 Потому что велитов надо насмерть убивать пока они ещё маленькие (1-3 лвл) и не откормленные ГМО и не облучённые радиацией ![]() А то вырастают и такая херь получается http://gladiators.ru/fights/58103500 |
Лучик_солнца |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 567 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/fights/58141720 это что за супер удар такой?
![]() только сильно не смейтесь над моим ретом ![]() -------------------- Если ты не видишь солнце, не плачь — из-за слез ты не увидишь звезд. © Рабиндранат Тагор
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/fights/58141720 это что за супер удар такой? ![]() только сильно не смейтесь над моим ретом ![]() слишком мало выносливости и ловкости ) Итог : крит в голову . -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/fights/58145271
Настройка гопломаха 10-30-90 |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Почему именно в голову? Может это был корпус ![]() мне показалось , что в голову -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Лучик_солнца |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 567 ![]() ![]() |
выносливости не так уж мало.ее не много ,но нормально.=)
т е моя ловкость влияет на его крит?О_О получается мой рет постоянно будет атаковать головой чужие мечи и т п?=)мдаа -------------------- Если ты не видишь солнце, не плачь — из-за слез ты не увидишь звезд. © Рабиндранат Тагор
|
Cra Zy |
![]()
|
выносливости не так уж мало.ее не много ,но нормально.=) т е моя ловкость влияет на его крит?О_О получается мой рет постоянно будет атаковать головой чужие мечи и т п?=)мдаа не совсем так ) просто соотношение точности противника и ловкости вашего гладиатора влияют на вероятность получения и силу крита ) Также , чем меньше ловкость гладиатора , тем больше вероятность , что он не сможет удачно защитится и споймает удар противника не щитом , а какой-нибудь частью тела ) И необязательно , что гладиатор будет ловить все удары головой )) Криты(как и обычные удары) могут приходится по любым частям тела , просто удар в голову отнимает больше ХП -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Лучик_солнца |
![]()
|
понятно,спасибо.
а как вы ,если не секрет, определяете в какую часть тела наносится удар?неужели с помощью увеличительных приборов? ![]() Или есть какие-то особенности ,по которым можно определить? -------------------- Если ты не видишь солнце, не плачь — из-за слез ты не увидишь звезд. © Рабиндранат Тагор
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 17:14 |