![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Markus Decimus |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 49 402 ![]() |
тогда не вводи людей в заблуждение а я и не ввожу. Есть достаточно подтверждений этому. Этот бой - одно из них. Ты видел, что бы в случае одинаковой морали, мур бил ногой, при этом сам находясь под ударом? (который в него попал). Или димка, пнутый ногой, в это время сам наносил удар? Я нет. А вот с разницей в морали 9-10 единиц, только за эту неделю раза 3-4 увидел своих боев и в этой теме два. Скажем так, я не поручусь, что мораль влияет на все действия в бою, но на спец. действия - точно. -------------------- |
Антивиирус |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 14.9.2011 Пользователь №: 53 717 ![]() |
Наконец-то я добрался до форума.
Объясните бой: http://www.gladiators.ru/fights/22811824 Почему гоп с точностью 1 пробил гопа с ловкостью 5? |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Наконец-то я добрался до форума. Объясните бой: http://www.gladiators.ru/fights/22811824 Почему гоп с точностью 1 пробил гопа с ловкостью 5? Очевидно же - сильными по блоку потому что бил. Так любого пробить можно. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Антивиирус |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 14.9.2011 Пользователь №: 53 717 ![]() |
Очевидно же - сильными по блоку потому что бил. Так любого пробить можно. Извините. Ловкость - позволяет быстрее и удачней защититься блоком или увернуться. Точность - позволяет попасть по противнику. При 1 точности шанс удачно защититься даже от сильных атак у гопа с 5 ловкости 100%. Поэтому Я не понимаю почему гоп с 5 ловкости был убит гопом с 1 точности? Объясните, пожалуйста. |
Антивиирус |
![]() ![]()
|
Очевидно же - сильными по блоку потому что бил. Так любого пробить можно. Извините. Ловкость - позволяет быстрее и удачней защититься блоком или увернуться. Точность - позволяет попасть по противнику. При 1 точности шанс удачно защититься даже от сильных атак у гопа с 5 ловкости 100%. Поэтому Я не понимаю почему гоп с 5 ловкости был убит гопом с 1 точности? Объясните, пожалуйста. |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Извините. Ловкость - позволяет быстрее и удачней защититься блоком или увернуться. Точность - позволяет попасть по противнику. При 1 точности шанс удачно защититься даже от сильных атак у гопа с 5 ловкости 100%. Поэтому Я не понимаю почему гоп с 5 ловкости был убит гопом с 1 точности? Объясните, пожалуйста. Это уже многократно было обсуждено в этой теме - читай её внимательнее. Первое, от чего зависит вероятность прохождения удара - это способ защиты от него (угадал/не угадал с блоками/уклонами). Второе - это, действительно, статы, а также тип гладиатора (гопломах успешнее блокирует, лёгкие гладиаторы - димахер, ретиарий - уклоняются). -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Антивиирус |
![]() ![]()
|
Это уже многократно было обсуждено в этой теме - читай её внимательнее. Первое, от чего зависит вероятность прохождения удара - это способ защиты от него (угадал/не угадал с блоками/уклонами). Второе - это, действительно, статы, а также тип гладиатора (гопломах успешнее блокирует, лёгкие гладиаторы - димахер, ретиарий - уклоняются). Почему тогда гоп с 5 ловкости не ударил гопа с 1 точности? Ведь гоп с 1 точности также блок ставил против силы гопа с 5 ловкости. |
MLMaster |
![]()
|
Почему тогда гоп с 5 ловкости не ударил гопа с 1 точности? Ведь гоп с 1 точности также блок ставил против силы гопа с 5 ловкости. А с чего ты взял, что он блок ставил? Два сильных удара - он оба раза увернулся. Это же самые азы тактики... Кроме того, гоп Паатттта был в глухой защите, а противник, судя по всему, процентов на 20-30 в атаке. Что подразумевает, что противник будет бить чаще. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
rassomaha |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 30 054 ![]() ![]() |
Мне кто-нибудь даст вразумительный ответ,ПОЧЕМУ ему отдали позицию в МГТ,хотя ее занимал я, при НИЧЕЙНОМ исходе боя!!!!!!! Ссылка на бой http://www.gladiators.ru/fights/22890267 , ссылка на турнир http://www.gladiators.ru/xml/arena/challenges.php?id=11734
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
http://s2.gladiators.ru/xml/arena/online.p...ow=1&champ= Дима стоял на 100% атаку, почему дохлый фракиец с минус моралью бьёт и забивает первый? Объясните логику и механику игры хоть кто нить.. Видимо фракиец тоже стоял на 100% быстрых атак в полной атаке. И тут уж кто ударит первым. -------------------- показать
|
Rudman |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 36 907 ![]() |
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
решил с остальными 2500 динариев не делить наверно. -------------------- показать
|
убивашка |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 12.7.2011 Пользователь №: 52 552 ![]() |
силе противостоит выносливость. так?
точности ловкость . так? а теперь может кто-то дать вразумительный ответ на эти бои? http://gladiators.ru/fights/23099458 http://gladiators.ru/fights/23099920 спс. за внимание |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
силе противостоит выносливость. так? точности ловкость . так? а теперь может кто-то дать вразумительный ответ на эти бои? http://gladiators.ru/fights/23099458 http://gladiators.ru/fights/23099920 спс. за внимание А ещё кто то говорил, что мораль влияет на эффективность действий, ну-ну ![]() |
Keelsee |
![]()
|
силе противостоит выносливость. так? точности ловкость . так? а теперь может кто-то дать вразумительный ответ на эти бои? http://gladiators.ru/fights/23099458 http://gladiators.ru/fights/23099920 спс. за внимание Вообще у велита даже в правильной тактике шанс убить гопа очень низкий. Но он есть. Во втором бою гоп просто засиделся в защите. Гладиаторы находящиеся в полной защите переходят в фазу атаки рандомно. Гоп может минуты 2-3 сидеть в глухой обороне. А может и контратаковать в самый интересный момент. В первом бою велит атаковал всего 6 раз, во втором 12 (а мог и еще больше если б гоп не упал). Разумеется во втором бою его шансы оказались выше. Да и не так уж велика там разница в параметрах. -------------------- показать
|
Markus Decimus |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 49 402 ![]() |
А ещё кто то говорил, что мораль влияет на эффективность действий, ну-ну ![]() Кому то нужно разуть глаза. Фразы "разница в морали 10 единиц - дает 100% вероятность победы", не было. ![]() -------------------- |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
|
Markus Decimus |
![]()
|
Ой простите нас великодушно, сударь. К моему великому сожалению мы не воспитывались в институте благородных девиц, поэтому при случае не считаем зазорным для дворянина и словцом крепким приложить-с.
![]() -------------------- |
polaks |
![]()
|
Ой простите нас великодушно, сударь. К моему великому сожалению мы не воспитывались в институте благородных девиц, поэтому при случае не считаем зазорным для дворянина и словцом крепким приложить-с. ![]() А за базар отвечать тебя не учили? Обычно за необоснованное прикладывание крепких словцов в ответ следует прикладывание ноги к уху. По теме: мораль не влияет на эффективность действий гладиатора, такие как точность нанесения ударов и ловкость блокирования и уклона, а так же не влияет на вероятность крита. На эти параметры влияет усталость, уставший глад реже контратакует, чаще пропускает удары и имеет большую вероятность получить крит. МОРАЛЬ ВЛИЯЕТ ТОЛЬКО НА СКОРОСТЬ ВПАДЕНИЯ ГЛАДА В СОСТОЯНИЕ ЯРОСТИ! А вот ярость полностью снимает усталость, оглушение и боль, а так же меняет настройки глада на атака 100%. Ярость включается после 16 ошибок в защите (уклон от быстрого или блок сильного удара), единица морали сокращает на 1 количество ошибок для впадения в ярость. То есть глад с моралью 10 впадёт в ярость после 6 ошибок в обороне, и если у противника морали нет, то ему придётся выдержать 16 правильных атак и не умереть. Никакими другими магическими свойствами мораль не обладает, а два боя с велами и гопами, с одинаковой тактикой и разными результатами это доказывают, так как в обоих случаях у проигравших мораль была выше, чем у победителей. И это не единичные случаи, таких примеров очень много. ЗЫ от чего на самом деле зависела победа в этих двух боях понятия не имею и кроме пресловутого рандома других вариантов предложить не могу. |
Markus Decimus |
![]()
|
А за базар отвечать тебя не учили? Обычно за необоснованное прикладывание крепких словцов в ответ следует прикладывание ноги к уху. По теме: мораль не влияет на эффективность действий гладиатора, такие как точность нанесения ударов и ловкость блокирования и уклона, а так же не влияет на вероятность крита. На эти параметры влияет усталость, уставший глад реже контратакует, чаще пропускает удары и имеет большую вероятность получить крит. МОРАЛЬ ВЛИЯЕТ ТОЛЬКО НА СКОРОСТЬ ВПАДЕНИЯ ГЛАДА В СОСТОЯНИЕ ЯРОСТИ! А вот ярость полностью снимает усталость, оглушение и боль, а так же меняет настройки глада на атака 100%. Ярость включается после 16 ошибок в защите (уклон от быстрого или блок сильного удара), единица морали сокращает на 1 количество ошибок для впадения в ярость. То есть глад с моралью 10 впадёт в ярость после 6 ошибок в обороне, и если у противника морали нет, то ему придётся выдержать 16 правильных атак и не умереть. Никакими другими магическими свойствами мораль не обладает, а два боя с велами и гопами, с одинаковой тактикой и разными результатами это доказывают, так как в обоих случаях у проигравших мораль была выше, чем у победителей. И это не единичные случаи, таких примеров очень много. ЗЫ от чего на самом деле зависела победа в этих двух боях понятия не имею и кроме пресловутого рандома других вариантов предложить не могу. Эй!а ну не повышай на меня капс! Я до ужаса обидчив и настолько развил свое чувство самомнения, что вслед за капсом следует прикладывание руки к носу. ![]() Окстись! Парень, ты где живешь? Если для тебя выражение "разуй глаза" - ругань, то если тебе по русски завернуть - вообще в обморок упадешь, да!? ![]() По теме мы уже все обсудили, и нехрен мне тыкать в нос этими двумя боями. Во первых там разница в морали была - кот наплакал, во вторых я в свою очередь могу так же тыкнуть в нос бои приведенные выше. Я все сказал, разговор окончен. Точка. Ну а ты можешь еще побрызгать слюной и поразливать желчь. Тебе же ведь хочется, что бы твое слово оказалось последним. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:12 |