![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=14864006 - как я мог проиграть???
|
Gondeira |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 46 417 ![]() |
![]() интересный бой!! В бой идут одни "старики"))) минус 3 глада (вел, димка и сек в "глухой" защите). Аа, все равно странно: ни морали, расстановка тоже не особо дает преимущества. ![]() Могу тока посачуствовавть. -------------------- Для любителей "атаки - 100" у меня всегда найдется велитик
"РЭНДОМ" - бог неудачников И то что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги! инты - шплинты |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/fights/14925199
Мурка стоит 0-100-80. То есть в полной защите. Так какого чёрта мечом размахался? Сколько ударов из-за этого пропустил... -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Arveleg |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 15.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 50 751 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/fights/14925199 Мурка стоит 0-100-80. То есть в полной защите. Так какого чёрта мечом размахался? Сколько ударов из-за этого пропустил... Да уж.. БАН однако... ![]() ------------ Еще раз накажим димахера :) Ровный мур убивает диму почти всухую ![]() |
Gondeira |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 46 417 ![]() |
http://gladiators.ru/fights/14925199 Мурка стоит 0-100-80. То есть в полной защите. Так какого чёрта мечом размахался? Сколько ударов из-за этого пропустил... Мурки они такие - злые!!! [size=4] ![]() http://gladiators.ru/fights/14938988 -------------------- Для любителей "атаки - 100" у меня всегда найдется велитик
"РЭНДОМ" - бог неудачников И то что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги! инты - шплинты |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Александр Великий |
![]()
|
Еще раз накажим димахера :) Ровный мур убивает диму почти всухую ![]() Он не ожидал! ) ![]() |
MLMaster |
![]()
|
Ну в данном случае мур всё-таки явно не на 100% в защите. Плюс мораль на пределе => взбесился быстро -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Gondeira |
![]()
|
Ну в данном случае мур всё-таки явно не на 100% в защите. Плюс мораль на пределе => взбесился быстро и надолго ![]() я насчитала 27 ударов в "ярости" + десяток действий в защите МУРКИ - ЗЛЫЫЫЫЕ!!!! -------------------- Для любителей "атаки - 100" у меня всегда найдется велитик
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
У меня уже глюки, или мой эквит моего гопа замочил?
![]() |
Nightrider |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 ![]() |
Просмотрел несколько раз... По моему он перед этим еще и своего-же эквита замочил... ![]() -------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
Gondeira |
![]()
|
и надолго ![]() я насчитала 27 ударов в "ярости" + десяток действий в защите МУРКИ - ЗЛЫЫЫЫЕ!!!! Ой, 36 ударов в "ярости" ![]() Звереют мурки ЗВЕРЕЕЮТ!! пора прекращать "облучать" бедняг ![]() -------------------- Для любителей "атаки - 100" у меня всегда найдется велитик
Magic |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 26.5.2011 Пользователь №: 51 594 ![]() |
выглядит очень смешно ![]() -------------------- ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ
Троллинг - способ отвесной ловли спиннинговой снастью с помощью блесны, воблера, мёртвой рыбки (живца) на снасточке и т.п.. |
Nightrider |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 ![]() |
выглядит очень смешно ![]() Нет, все правильно. Сначала снес своего же Эквита, а потом и своего Гопа замочил в спину. Если приглядеться, то видно, что Гоп от удара в спину падает вперед, в то время, как Эквиты соперника летят ему навстречу. А казачок-то... засланный! ![]() -------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
Нет, все правильно. Сначала снес своего же Эквита, а потом и своего Гопа замочил в спину. Если приглядеться, то видно, что Гоп от удара в спину падает вперед, в то время, как Эквиты соперника летят ему навстречу. А казачок-то... засланный! ![]() Эквит под сомнением, возможно это всё-таки вражий димх постарался, там в толпе не понятно, а вот гопа точно свой завалил, отлетал он явно от ударов своего. Блин я ещё могу понять там рандом какой-нибудь, но предательство во время боя это уже слишком ![]() ![]() |
булиан |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 48 185 ![]() |
Эквит под сомнением, возможно это всё-таки вражий димх постарался, там в толпе не понятно, а вот гопа точно свой завалил, отлетал он явно от ударов своего. Блин я ещё могу понять там рандом какой-нибудь, но предательство во время боя это уже слишком ![]() ![]() Это не баг, это фича ![]() |
polaks |
![]()
|
|
Magic |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 26.5.2011 Пользователь №: 51 594 ![]() |
http://gladiators.ru/fights/15066355 действительно ровный мур очень даже ничего
-------------------- ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ
Троллинг - способ отвесной ловли спиннинговой снастью с помощью блесны, воблера, мёртвой рыбки (живца) на снасточке и т.п.. |
булиан |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 48 185 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:31 |