![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nightrider |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 ![]() |
http://gladiators.ru/fights/14658674 С точки зрения тагтеги я этот бой должен был выигрывать по-любому. Так что за фигня? Да! Пора уже с этим как-то!.. смириться ![]() ![]() -------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
andreyrostov |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.1.2008 Пользователь №: 3 401 ![]() |
что это?
вот объясните мне,как могло получиться,что двое моих гладов победившие фактически 3!!! проиграли по очкам? За что этой троице дали 16 очков?За то,что геройски забили до полусмерти рета на 5 уровней слабее?Или за то что при значении мораль 0 регулярно впадали в ярость(нужно заметить что мои орлы с 10 моралью и то вели себя поприличнее) и только благодаря этому смогли ничейку выцарапать? Где логика?Ни тактически ни как либо по другому я не проиграл и на тебе! |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
что это? вот объясните мне,как могло получиться,что двое моих гладов победившие фактически 3!!! проиграли по очкам? За что этой троице дали 16 очков?За то,что геройски забили до полусмерти рета на 5 уровней слабее?Или за то что при значении мораль 0 регулярно впадали в ярость(нужно заметить что мои орлы с 10 моралью и то вели себя поприличнее) и только благодаря этому смогли ничейку выцарапать? Где логика?Ни тактически ни как либо по другому я не проиграл и на тебе! Мне больше всего понравился последний крит ![]() ![]() |
Arveleg |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 15.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 50 751 ![]() ![]() |
что это? вот объясните мне,как могло получиться,что двое моих гладов победившие фактически 3!!! проиграли по очкам? За что этой троице дали 16 очков?За то,что геройски забили до полусмерти рета на 5 уровней слабее?Или за то что при значении мораль 0 регулярно впадали в ярость(нужно заметить что мои орлы с 10 моралью и то вели себя поприличнее) и только благодаря этому смогли ничейку выцарапать? Где логика?Ни тактически ни как либо по другому я не проиграл и на тебе! Жесть ![]() ![]() ![]() |
Gondeira |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 46 417 ![]() |
что это? вот объясните мне,как могло получиться,что двое моих гладов победившие фактически 3!!! проиграли по очкам? За что этой троице дали 16 очков?За то,что геройски забили до полусмерти рета на 5 уровней слабее?Или за то что при значении мораль 0 регулярно впадали в ярость(нужно заметить что мои орлы с 10 моралью и то вели себя поприличнее) и только благодаря этому смогли ничейку выцарапать? Где логика?Ни тактически ни как либо по другому я не проиграл и на тебе! Но ты ведь и не выиграл. ![]() Инач бы глады противника лежали на арене. -------------------- Для любителей "атаки - 100" у меня всегда найдется велитик
"РЭНДОМ" - бог неудачников И то что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги! инты - шплинты |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Но ты ведь и не выиграл. ![]() Инач бы глады противника лежали на арене. Дык фишка в том, что они-то лежат. Все до единого. А очки, начисленные через пень-колоду, приносят-таки им победу. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Arveleg |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 15.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 50 751 ![]() ![]() |
|
MLMaster |
![]()
|
Для чего динариями разбрасываться на премии, если и так мораль до упора? (3 + 10 от доспеха = 10, т.к. выше быть не может) -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Arveleg |
![]()
|
Для чего динариями разбрасываться на премии, если и так мораль до упора? (3 + 10 от доспеха = 10, т.к. выше быть не может) Ну я пока гладов качаю всегда им денежек на пиво даю)) Премии обычно в тренировочных маленькие, а йоту уверенности добавляют ![]() В турах премию не ставлю ![]() |
Arveleg |
![]()
|
Хотя ты 100% прав)) там мораль была максимальная) Перестраховался наверное
![]() |
Arveleg |
![]()
|
|
Gondeira |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 46 417 ![]() |
Дык фишка в том, что они-то лежат. Все до единого. А очки, начисленные через пень-колоду, приносят-таки им победу. Грамотно обрул ![]() -------------------- Для любителей "атаки - 100" у меня всегда найдется велитик
"РЭНДОМ" - бог неудачников И то что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги! инты - шплинты |
andreyrostov |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.1.2008 Пользователь №: 3 401 ![]() |
бредятина
вот после этого боя я с Вами всеми прощаюсь,за...бала вся эта тупость.Всем желаю процветать и здравствовать |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
бредятина вот после этого боя я с Вами всеми прощаюсь,за...бала вся эта тупость.Всем желаю процветать и здравствовать Ну а что ты хотел? У него левел выше был, хоть он и не выставился, и играл без тактики. Левел, он и в Африке, левел. |
Arveleg |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
Ты муром прям как фраком бьёшься, ну, или секутором! ) ![]() |
Arveleg |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 2:18 |