![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Райан |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.2.2011 Пользователь №: 49 201 ![]() |
|
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Опыт зависит от снесенного % здоровья противника полюбому. Докажите обратное. читай внимательно В бою опыт получаемый вашим гладиатором зависит: 1. ... 2.От уровня и здоровья соперника. Если гладиатор соперника выше или ниже уровнем чем ваш. То вы получите соответственно больше или меньше стандартного количества . Так же если гладиатор соперника востановлен не пролностью то вы получите меньше опыта. 3.... 4.... Про то, что опыт зависит от того, сколько здоровья ты снес противнику, тут ни слова не сказано. -------------------- |
Тамерлан завоеватель |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 26.9.2010 Из: Самара Пользователь №: 45 540 ![]() ![]() |
читай внимательно Про то, что опыт зависит от того, сколько здоровья ты снес противнику, тут ни слова не сказано. я с тобой не согласен. если поставить против битого глада то опыта получишь меньше -------------------- |
Gondeira |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 46 417 ![]() |
Потому что он поставил силу против блоков, ваш КО ![]() http://gladiators.ru/fights/57584156 Т. есть уважаемый Нилиан хочет сказать, что гопов протев велов бесполезно ставить?? /гоп на блоке, велы практич. всегда на силе ,ззы -------------------- Для любителей "атаки - 100" у меня всегда найдется велитик
"РЭНДОМ" - бог неудачников И то что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги! инты - шплинты |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
я с тобой не согласен. если поставить против битого глада то опыта получишь меньше Блин, ты прочти цитату, которую я привел: Так же если гладиатор соперника востановлен не пролностью то вы получите меньше опыта. Если глад битым вышел, то опыта ты получишь меньше. А Keelsee говорит, что опыт зависит от того сколько % здоровья ты снес у противника. Чувствуешь разницу??? -------------------- |
Загрызун |
![]()
|
http://gladiators.ru/fights/57584156 Т. есть уважаемый Нилиан хочет сказать, что гопов протев велов бесполезно ставить?? /гоп на блоке, велы практич. всегда на силе ,ззы http://gladiators.ru/fights/57587568 -------------------- |
Gondeira |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 46 417 ![]() |
Судя по всему вел не до конца на силе стоял/70-80
![]() -------------------- Для любителей "атаки - 100" у меня всегда найдется велитик
"РЭНДОМ" - бог неудачников И то что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги! инты - шплинты |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
А я что, сказал что гоп должен быть на защите? Главное условие - мораль. Чем она выше, тем меньше гоп в сети. Похоже всё-таки мораль не главное http://gladiators.ru/fights/57594597 |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Блин, ты прочти цитату, которую я привел: Так же если гладиатор соперника востановлен не пролностью то вы получите меньше опыта. Если глад битым вышел, то опыта ты получишь меньше. А Keelsee говорит, что опыт зависит от того сколько % здоровья ты снес у противника. Чувствуешь разницу??? 1) А то что гладиатор восстановлен не полностью не означает ли, что его процент здоровья ниже? Если у глада 10% здоровья, то больше 10% здоровья ему не снесешь при всем желании. 2) Почему то никто не рассматривает те бои, когда глад проигрывает. А это почти 50% боев. Неужели вы будете утверждать, что проигравший глад снеся 50% здоровья противника и ни разу не ударив противника получит одинаковый опыт? -------------------- показать
|
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
1) А то что гладиатор восстановлен не полностью не означает ли, что его процент здоровья ниже? Если у глада 10% здоровья, то больше 10% здоровья ему не снесешь при всем желании. 2) Почему то никто не рассматривает те бои, когда глад проигрывает. А это почти 50% боев. Неужели вы будете утверждать, что проигравший глад снеся 50% здоровья противника и ни разу не ударив противника получит одинаковый опыт? Согласен, опыт ГлАДАМ дают прежде всего за снесённые хиты. То есть за 100% здоровья противника дают 100% стандартного опыта + за талант + за уровень + за должность + за вид турнира и т.п. Если ни разу не стукнул - опыта 0, если стукнул но мало - опыта мало, как то так. |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
В финале войны однополчанин решил помочь набрать моральку. http://gladiators.ru/fights/57563720 100-0-100 против 0-0-0
![]() -------------------- |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
В финале войны однополчанин решил помочь набрать моральку. http://gladiators.ru/fights/57563720 100-0-100 против 0-0-0 ![]() А ниче, что это договорной бой? И не стыдно? Может мне тоже перед боями в чемпе на однополчанах моральку набивать? Это как минимум нечестно по отношению к соперникам. А как максимум, тянет на бан. -------------------- показать
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
А ниче, что это договорной бой? И не стыдно? Может мне тоже перед боями в чемпе на однополчанах моральку набивать? Это как минимум нечестно по отношению к соперникам. А как максимум, тянет на бан. Все честно ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
В финале войны однополчанин решил помочь набрать моральку. http://gladiators.ru/fights/57563720 100-0-100 против 0-0-0 ![]() Так вам с сенатором в гильдию к бондарчуку надо. Будете ему нежные тела своих гладов подставлять, а он вам за это и должность купит и пожурит ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Тамерлан завоеватель |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 26.9.2010 Из: Самара Пользователь №: 45 540 ![]() ![]() |
В финале войны однополчанин решил помочь набрать моральку. http://gladiators.ru/fights/57563720 100-0-100 против 0-0-0 ![]() только у фрака скорость не полная -------------------- |
Загрызун |
![]()
|
1) А то что гладиатор восстановлен не полностью не означает ли, что его процент здоровья ниже? Если у глада 10% здоровья, то больше 10% здоровья ему не снесешь при всем желании. 2) Почему то никто не рассматривает те бои, когда глад проигрывает. А это почти 50% боев. Неужели вы будете утверждать, что проигравший глад снеся 50% здоровья противника и ни разу не ударив противника получит одинаковый опыт? 1) Да, означает. Но фраза, которую я цитирую уже 3 раз, Так же если гладиатор соперника востановлен не пролностью то вы получите меньше опыта не значит, что опыт начисляется в зависимости от снесенного % здоровья противника. 2) У кого как. Нет, я не буду такого утверждать. -------------------- |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
А ниче, что это договорной бой? И не стыдно? Может мне тоже перед боями в чемпе на однополчанах моральку набивать? Это как минимум нечестно по отношению к соперникам. А как максимум, тянет на бан. ты какой-то зло сегодня. Суть в том что при угаданной тактике,фрак проиграл -------------------- |
Keelsee |
![]()
|
ты какой-то зло сегодня. Суть в том что при угаданной тактике,фрак проиграл Я всегда такой, когда речь идет о договорных боях. Игра должна быть честной. -------------------- показать
|
Загрызун |
![]()
|
http://gladiators.ru/fights/57636388 наглядный пример, что получаемый опыт не зависит от % снятого у врага здоровья. кстати, прокачку фрака посмотрите)))
-------------------- |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 23:04 |