![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
|
ЗАПАДНЫЙ ВОЛК |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 38 144 ![]() |
Не совсем, в этом бою димахер частично на силе, а второй удар у него чаще после быстрого идёт, а мур тут частично на уклонах и когда он уклоняется от сильного удара димахера может пнуть его с меньшим риском для здоровья, что и произошло, в принципе как и должно быть. Ещё у него здоровье не полное было 65(из 90) против твоих 100 У тебя в этом бою быстрых ударов было много и в ярость твой гоп не удачно впал, да ещё от пары сильных противник увернулся. Что совсем не понятно, так это как твой тремя сильными не вынес его 65 хитов? Разницы в уроне от силы 10 и 8 почти не было, и ни одного крита, хотя твоя точность выше его ловкости. Тактика у него была правильней, и то что он победил по очкам наверное справедливо, хотя я не знаю как всё-таки эти очки начисляются, но тебе в этом бою явно не повезло. Сочувствую. Играл как щас помню.....30-75-100,можеш по гладварсу пробить!!! ![]() -------------------- I spirit of a white wolf |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
|
polaks |
![]()
|
http://gladiators.ru/fights/9603732
У кого там мурмилон 8 раз уронить не мог? Новый рекорд 10! |
polaks |
![]()
|
Да что за свинство???!!!
![]() Какого овоща мой димахер опять летает по всей арене, а вторым мечом мура ни разу не зацепил??? http://gladiators.ru/fights/9607136 |
ЗАПАДНЫЙ ВОЛК |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 38 144 ![]() |
Да верю, ну тогда только ещё раз посочувствовать могу, не повезло ![]() Во что игра превращается! ![]() ![]() ![]() -------------------- I spirit of a white wolf |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Да что за свинство???!!! ![]() Какого овоща мой димахер опять летает по всей арене, а вторым мечом мура ни разу не зацепил??? http://gladiators.ru/fights/9607136 Хрена, надо полагать... -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Arveleg |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 15.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 50 751 ![]() ![]() |
Мне все же кажется что выносливость противника влияет на удачность толчка ногой мура.
У меня были случаи когда мур удачно толкал за весь бой лишь 2-3 раза, а остальные разы не получалось. А бывало и что каждый толчек переворачивал. Я заметил что когда против мура стоит велит мутант с выносливостью от 1 до 3, его легче свалить чем любого другого глада. А дима вовсе не обязан лупить по ногам... Мои муры тоже в блоках димахеров делают, а по ногам получали лишь пару раз... Это как повезет. |
ЗАПАДНЫЙ ВОЛК |
![]() ![]()
|
Мне все же кажется что выносливость противника влияет на удачность толчка ногой мура. У меня были случаи когда мур удачно толкал за весь бой лишь 2-3 раза, а остальные разы не получалось. А бывало и что каждый толчек переворачивал. Я заметил что когда против мура стоит велит мутант с выносливостью от 1 до 3, его легче свалить чем любого другого глада. А дима вовсе не обязан лупить по ногам... Мои муры тоже в блоках димахеров делают, а по ногам получали лишь пару раз... Это как повезет. Скажу тебе одно...по поводу первой фразы.....выносливость на пинок не влияет! На удачный пнок влият такая фишка,как 80-100% атаки против его 0% защиты и правильно угаданной тактике! http://gladiators.ru/fights/9613589 - вот тебе бой моего однгильдийца...сек шлё против него на атаке...и на силе...рыба играла 0-100-0 тактика угаданная....статы карявые у противника и поэтому вот такой результат и полчулся = красивая победа! -------------------- I spirit of a white wolf |
polaks |
![]()
|
Хрена, надо полагать... Можно и его... Мне все же кажется что выносливость противника влияет на удачность толчка ногой мура. У меня были случаи когда мур удачно толкал за весь бой лишь 2-3 раза, а остальные разы не получалось. А бывало и что каждый толчек переворачивал. Я заметил что когда против мура стоит велит мутант с выносливостью от 1 до 3, его легче свалить чем любого другого глада. А дима вовсе не обязан лупить по ногам... Мои муры тоже в блоках димахеров делают, а по ногам получали лишь пару раз... Это как повезет . Видимо я вчера, проходя под лестницей наступил на хвост чёрной кошке и при этом ещё зеркало разбил ![]() На счёт велитов согласен, летают как пернатые, НО ! http://gladiators.ru/fights/9603732 9 раз с силой 120 пинал дима с остатками здоровья 18 да ещё и уставшего и не свалил, зато получил ножом по ноге. |
ЗАПАДНЫЙ ВОЛК |
![]()
|
Мне все же кажется что выносливость противника влияет на удачность толчка ногой мура. У меня были случаи когда мур удачно толкал за весь бой лишь 2-3 раза, а остальные разы не получалось. А бывало и что каждый толчек переворачивал. Я заметил что когда против мура стоит велит мутант с выносливостью от 1 до 3, его легче свалить чем любого другого глада. А дима вовсе не обязан лупить по ногам... Мои муры тоже в блоках димахеров делают, а по ногам получали лишь пару раз... Это как повезет. ну а если играют две рыбы на такте 0-100-0,там уже чистый рендом....кароче...чем больше против защиты мура идут на атаку,тем результативней будет пинок мурма! -------------------- I spirit of a white wolf |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
ну а если играют две рыбы на такте 0-100-0,там уже чистый рендом....кароче...чем больше против защиты мура идут на атаку,тем результативней будет пинок мурма! Похоже на правду, кстати. Но недоказуемо, вот же в чём загвоздка... -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Arveleg |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 15.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 50 751 ![]() ![]() |
Можно и его... Видимо я вчера, проходя под лестницей наступил на хвост чёрной кошке и при этом ещё зеркало разбил ![]() На счёт велитов согласен, летают как пернатые, НО ! http://gladiators.ru/fights/9603732 9 раз с силой 120 пинал дима с остатками здоровья 18 да ещё и уставшего и не свалил, зато получил ножом по ноге. воистину рандом... Я с 15 хп выходил против сетки муром как-то. Мур попал в сетку, получил удар снявший 13 хп из 15, и каким-то чудом выпутавшись из сетки, заблокировал следующий удар, пнул сетку, и в два удара (по лежачему и оглушенному) убил рета нафиг... и такое бывает. ![]() Значит у тебя в тот раз планеты не сошлись... |
MLMaster |
![]()
|
воистину рандом... Я с 15 хп выходил против сетки муром как-то. Мур попал в сетку, получил удар снявший 13 хп из 15, и каким-то чудом выпутавшись из сетки, заблокировал следующий удар, пнул сетку, и в два удара (по лежачему и оглушенному) убил рета нафиг... и такое бывает. ![]() Значит у тебя в тот раз планеты не сошлись... Рет, поди, на ловкость был прокачен? примерно 8-20-8-11? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Arveleg |
![]()
|
|
Arveleg |
![]()
|
Это было просто чудо, такой зверь должен был даже на скоросных ударах снять минимум 30хп, но что-то пошло не так...
![]() |
polaks |
![]()
|
ну а если играют две рыбы на такте 0-100-0,там уже чистый рендом....кароче...чем больше против защиты мура идут на атаку,тем результативней будет пинок мурма! Похоже на правду, кстати. Но недоказуемо, вот же в чём загвоздка... Я тоже такое замечал, но вот дим в защите по началу нормально летал, а потом... http://gladiators.ru/fights/9627262 Кстати ещё заметил, что муры в защите ведут себя агрессивнее чем димы и фраки, хотя эти вроде как нападающие типы ![]() воистину рандом... Я с 15 хп выходил против сетки муром как-то. Мур попал в сетку, получил удар снявший 13 хп из 15, и каким-то чудом выпутавшись из сетки, заблокировал следующий удар, пнул сетку, и в два удара (по лежачему и оглушенному) убил рета нафиг... и такое бывает. ![]() Значит у тебя в тот раз планеты не сошлись... Не знаю что там с планетами, но вот ![]() http://gladiators.ru/fights/9629501 |
polaks |
![]()
|
|
MLMaster |
![]()
|
-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Император Флуда |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 50 581 ![]() Гильдия: S.P.Q.R. ![]() |
Присмотритесь к фазе дальнего боя http://gladiators.ru/fights/9658265
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed Настоящему флудеру бан не помеха показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 13:54 |