![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Вот почему мой димахер на полной атаке и скорости не цепляет мура, когда тот пинается? http://gladiators.ru/fights/9146904 Против мура, димахеру, лучше ставить чуть-чуть на силу. |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
Да, защита, сила и уклоны 80. Сочувствую, что тут ещё скажешь ![]() Против мура, димахеру, лучше ставить чуть-чуть на силу. Дим на скорости чаще бьёт вторым мечом по ногам, чем на силе, если мур пинает после блока первого удара, то его в полёте дим цепляет вторым. В этом бою мур 3 раза пинал после первого блока и ни разу дим его не зацепил. Зато улетел от всех четырёх пинков. Да здравствует тактика! |
Генерал-777 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.5.2011 Из: Из Пользователь №: 51 313 ![]() ![]() |
Да, защита, сила и уклоны 80. Я мура ставлю 100 защита, 100 сила ( я думаю это без комментариев ), и уклоны примерно 75(+ - 10 в зависимости от ситуации) - если не димахер против тебя, то шансы велики даже если противник на скорости - главное чтобы мур был нормально прокачен. ![]() -------------------- Ваш КЭП
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Я мура ставлю 100 защита, 100 сила ( я думаю это без комментариев ), и уклоны примерно 75(+ - 10 в зависимости от ситуации) - если не димахер против тебя, то шансы велики даже если противник на скорости - главное чтобы мур был нормально прокачен. ![]() Да это я знаю, и тактику, и как качать, ну вот, почему-то, пропускает мой мур от велита... ![]() |
Arveleg |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 15.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 50 751 ![]() ![]() |
Да это я знаю, и тактику, и как качать, ну вот, почему-то, пропускает мой мур от велита... ![]() Может вел на скорости, а мур на уклоне? Тогда сравнивается точность велита и ловкость мура, если точность вела больше чем ловкость мура, есть хорошая вероятность пропустить. |
Александр Великий |
![]()
|
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Не в ближнем бою, а дротиками он в меня попадает почему-то... ну так дротики-то тоже могут быть сильными или быстрыми -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Александр Великий |
![]()
|
|
Gondeira |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 46 417 ![]() |
А разве, не без разницы на скорости вел или на силе? Всё-равно ведь против него уклоняешься. Вот в ближнем бою это влияет, а так... Разумеется не все равно. http://gladiators.ru/fights/9389607 ![]() интересно какую "тактику" можно было есче лучше выставить? http://gladiators.ru/fights/9390431 ![]() -------------------- Для любителей "атаки - 100" у меня всегда найдется велитик
"РЭНДОМ" - бог неудачников И то что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги! инты - шплинты |
Генерал-777 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.5.2011 Из: Из Пользователь №: 51 313 ![]() ![]() |
А разве, не без разницы на скорости вел или на силе? Всё-равно ведь против него уклоняешься. Вот в ближнем бою это влияет, а так... Определенно не все равно, мне бывало приходилось против велита фрака на блок ставить и ни че, своим маленьким щитом быстрые копья нормально блокировал, а в ближнем там уже ясно все... ![]() -------------------- Ваш КЭП
|
Александр Великий |
![]()
|
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
А разве, не без разницы на скорости вел или на силе? Всё-равно ведь против него уклоняешься. Вот в ближнем бою это влияет, а так... Вот тебе, кстати, пример. Велит стоит 100-15-неважно. Димка в защите и уклонах. Не очень-то поуклонялся, а? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
А разве, не без разницы на скорости вел или на силе? Всё-равно ведь против него уклоняешься. Вот в ближнем бою это влияет, а так... Как уже сказали, копья бывают быстрые и сильные, защита работает так же как в ближнем бою (исключение димахер, ему блокировать не чем, ну и рет тоже) Здесь вопрос в другом, в том бою который разбирался, мур на 80 уклонах ловит грудью сильные копья вела пока не помрёт. В принципе ситуация не такая уж и редкая, к сожалению... Разумеется не все равно. http://gladiators.ru/fights/9389607 ![]() интересно какую "тактику" можно было есче лучше выставить? http://gladiators.ru/fights/9390431 ![]() Я же говорю, начинаешь верить в рандом ![]() |
Александр Великий |
![]()
|
Вот тебе, кстати, пример. Велит стоит 100-15-неважно. Димка в защите и уклонах. Не очень-то поуклонялся, а? Тебе просто повезло... ![]() |
polaks |
![]()
|
Дим на скорости чаще бьёт вторым мечом по ногам, чем на силе, если мур пинает после блока первого удара, то его в полёте дим цепляет вторым. В этом бою мур 3 раза пинал после первого блока и ни разу дим его не зацепил. Зато улетел от всех четырёх пинков. Да здравствует тактика! Я вот о чём говорил http://gladiators.ru/fights/9414311 |
Gondeira |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 46 417 ![]() |
-------------------- Для любителей "атаки - 100" у меня всегда найдется велитик
"РЭНДОМ" - бог неудачников И то что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги! инты - шплинты |
ЗАПАДНЫЙ ВОЛК |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 38 144 ![]() |
В НАШЕМ БОЕ У МЕНЯ БЫЛО ПРИЙМУЩЕСТВО В 2-А ЛВЛА...В СТАТАХ...А ТУПОЙ РЭНДОМ СДЕЛАЛ ТАК ЧТО Я ТЕБЯ СИЛОЙ НЕ ПРОБИВАЮ СООТНОШЕНИЕ ТОЧНОСТИ К ЛОВКОСТИ 6 К 5 ( У МЕНЯ НА ОДИН БОЛЬШЕ) И У НЕГО 6 К 8 ( ОПЯТЬ У МЕНЯ БОЛЬШЕ) И ПОФИГ ТЫ МЕНЯ ПРОБИВАЛ!
ВОТ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???dry.gif ПОЛУФИНАЛ КОНКОРДИИ СЛИЛ! ![]() ССЫЛКА НА БОЙ : http://www.gladiators.ru/fights/9564733 ОТВЕЧАТЬ ПЛИЗ ТОЛЬКО ПО СУЩЕСТВУ....ЗАРАНЕЕ СПС! -------------------- I spirit of a white wolf |
polaks |
![]()
|
Не совсем, в этом бою димахер частично на силе, а второй удар у него чаще после быстрого идёт, а мур тут частично на уклонах и когда он уклоняется от сильного удара димахера может пнуть его с меньшим риском для здоровья, что и произошло, в принципе как и должно быть. В НАШЕМ БОЕ У МЕНЯ БЫЛО ПРИЙМУЩЕСТВО В 2-А ЛВЛА...В СТАТАХ...А ТУПОЙ РЭНДОМ СДЕЛАЛ ТАК ЧТО Я ТЕБЯ СИЛОЙ НЕ ПРОБИВАЮ СООТНОШЕНИЕ ТОЧНОСТИ К ЛОВКОСТИ 6 К 5 ( У МЕНЯ НА ОДИН БОЛЬШЕ) И У НЕГО 6 К 8 ( ОПЯТЬ У МЕНЯ БОЛЬШЕ) И ПОФИГ ТЫ МЕНЯ ПРОБИВАЛ! ВОТ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???dry.gif ПОЛУФИНАЛ КОНКОРДИИ СЛИЛ! ![]() ССЫЛКА НА БОЙ : http://www.gladiators.ru/fights/9564733 ОТВЕЧАТЬ ПЛИЗ ТОЛЬКО ПО СУЩЕСТВУ....ЗАРАНЕЕ СПС! Ещё у него здоровье не полное было 65(из 90) против твоих 100 У тебя в этом бою быстрых ударов было много и в ярость твой гоп не удачно впал, да ещё от пары сильных противник увернулся. Что совсем не понятно, так это как твой тремя сильными не вынес его 65 хитов? Разницы в уроне от силы 10 и 8 почти не было, и ни одного крита, хотя твоя точность выше его ловкости. Тактика у него была правильней, и то что он победил по очкам наверное справедливо, хотя я не знаю как всё-таки эти очки начисляются, но тебе в этом бою явно не повезло. Сочувствую. |
polaks |
![]()
|
Обещание вырвать ноги в случае поражения действует эффективней чем обещание денег в случае победы
![]() http://gladiators.ru/fights/9587025 Мур стоял на 80 блоках |
MLMaster |
![]()
|
Обещание вырвать ноги в случае поражения действует эффективней чем обещание денег в случае победы ![]() http://gladiators.ru/fights/9587025 Мур стоял на 80 блоках Это 80 блоков? ![]() -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 13:54 |