![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
-------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Крестовые походы не интересно. Я за датчан лбил играть, т.к. они практически безо всего начинают. Это за Русь нет нормальных войск,территории, ничего нет в начале игры.Я почти за всех играла так что вы сказки рассказываете...За датчан намного легче играть,изначально уже неплохая пехота в самом начале... ![]() |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
-------------------- |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
-------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Это за Русь нет нормальных войск,территории, ничего нет в начале игры.Я почти за всех играла так что вы сказки рассказываете...За датчан намного легче играть,изначально уже неплохая пехота в самом начале... ![]() Ага, только с тем "доходом" который дают изначальные территории эту пехоту не укупишь. В это время другие отстраиваются до куда более лучшей пехоты. -------------------- показать
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Короче хватит в игры задротиться, пошли смотреть аниме. Аниме когда нибудь разрушит твой мозг ![]() Ага, только с тем "доходом" который дают изначальные территории эту пехоту не укупишь. В это время другие отстраиваются до куда более лучшей пехоты. Датчанами действительно легко, я первый раз большую имперскую компанию именно ими прошел. А Русью трудно играть, большие территории, слабая пехота. Казаки мну только прадовали. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Датчанами действительно легко, я первый раз большую имперскую компанию именно ими прошел. А Русью трудно играть, большие территории, слабая пехота. Казаки мну только прадовали. Русью мне играть было легче. Там до прихода орды вообще никаких проблем не было. + халявные армии после востаний на территориях без крепостей. Тоже помощь не слабая, хотя и своего рода багоюз. -------------------- показать
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 48 573 ![]() ![]() |
Ролевые...
-------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
"Флейм. Закрыто!" © :ph34r: "Автору БАН. Тема закрыта." © :ph34r: |
Елис be back |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 4.2.2009 Пользователь №: 22 843 ![]() |
Ролевые... кокого рода?))))) Я лично люблю total war, Циву, морровинд, рейлроад тайкун, силент хунтер. -------------------- Сайт самой славной гильдии проекта) http://flood-glad.ucoz.ru/
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Русью мне играть было легче. Там до прихода орды вообще никаких проблем не было. + халявные армии после востаний на территориях без крепостей. Тоже помощь не слабая, хотя и своего рода багоюз. Ты на каком уровне сложности играл?На тяжелом на меня шли почти все включая Польшу,Венгрию,Византию и тех же датчан и армиями будь здоров по численности... |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Ты на каком уровне сложности играл?На тяжелом на меня шли почти все включая Польшу,Венгрию,Византию и тех же датчан и армиями будь здоров по численности... тоже любительница погамать в хардкор режиме? ;) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
-------------------- |
phantazm |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 46 318 ![]() |
7 лет сидел на КС. Около трех лет назад бросил.
WC3 и доту бросил около года назад. В браузерках Neverlands, Ereality забанен давно) -------------------- |
Тамерлан завоеватель |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 26.9.2010 Из: Самара Пользователь №: 45 540 ![]() ![]() |
7 лет сидел на КС. Около трех лет назад бросил. WC3 и доту бросил около года назад. В браузерках Neverlands, Ereality забанен давно) интересно за чё бан ![]() -------------------- |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Обожаю за Византию на ВХ/ВХ
Хардкор рулит! ![]() Но RTW - лучшая игра серии!!! ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
phantazm |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 46 318 ![]() |
интересно за чё бан ![]() Финансовые махинации с друзьями придумали. Под нас даже законы меняли в игре, чтоб забанить)) Лет 5 назад было) -------------------- |
Keelsee |
![]()
|
Финансовые махинации с друзьями придумали. Под нас даже законы меняли в игре, чтоб забанить)) Лет 5 назад было) Звери. Меня банили только за торговлю аккаунтами в некоторых играх, еще 1 раз за взлом. -------------------- показать
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Обожаю за Византию на ВХ/ВХ Хардкор рулит! ![]() Но RTW - лучшая игра серии!!! ![]() ![]() ![]() Горовят намечается создание RTW2 ![]() -------------------- |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Горовят намечается создание RTW2 ![]() Слухи. Пусть сначала Сегуна выпустят ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Doctor_Death |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 399 ![]() ![]() |
Игра в Бутылочку с девченками
![]() -------------------- "надоело...", "накипело...", "крик души..."
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:19 |