![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SteeL_96 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 15.1.2011 Пользователь №: 48 378 ![]() ![]() |
Преподаватель:
- Ваша фамилия? Студент: - Иванов (улыбается). - Чему вы улыбаетесь? - спрашивает профессор. - Доволен, что хорошо ответил на первый вопрос. -------------------- Не будите во мне зверя ,он и так не высыпается.
|
SteeL_96 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 15.1.2011 Пользователь №: 48 378 ![]() ![]() |
Мент останавливает студента и велит документы предъявить.
- Та-а-а-ак, не работаем, значит... - Да, не работаем. - Та-а-а-ак, денежки государственные прожираем, значит... - Да, прожираем. - Та-а-а-ак, студенты мы, значит... - Нет, извините, студент только я. -------------------- Не будите во мне зверя ,он и так не высыпается.
|
SteeL_96 |
![]()
|
Идет студент по улице. Навстречу - препод, который его накануне
на экзамене "завалил". Студент: - Здравствуйте. Препод: - Я с дураками не здороваюсь. Студент: - А я здороваюсь. -------------------- Не будите во мне зверя ,он и так не высыпается.
|
I7oKeMoH4uK |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 48 527 ![]() |
- Что это у тебя с лицом?
- Вчера ходил в тренажерный зал, хотел себя в форму привести… - При чём тут тренажерный зал, я тебя про лицо спрашиваю. Что с лицом??? - Так в этом зале вчера, один качек гирю уронил… - Тебе на лицо? - Нет! Себе на ногу! - А лицо? - А моё лицо решило над этим посмеяться… |
I7oKeMoH4uK |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 48 527 ![]() |
Даже если в какой-то
момент женщину все устраивает, то очень быстро наступает момент, когда ее начинает не устраивать тот факт, что ее все устраивает. |
SteeL_96 |
![]()
|
Зима. Мороз -20. Едет препод с женой в автобусе. Напротив - студентка препода с какой-то подружкой. Не здоровается. Сидит,
болтает. Минут через пять глядит на препода и говорит: "Ой! Андрей Петрович! А я вас одетым не узнала!" -------------------- Не будите во мне зверя ,он и так не высыпается.
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Огромная такая пещера. В ней сидят три богатыря, водку жрут, веселятся. К пещере подлетает Змей Горыныч:
- Мужики, пустите посидеть немного. Богатыри: - Пошёл прочь, баран трехголовый, пока тумаков не получил! Начинается дождь, ветер поднялся, сыро, холодно. Змей полетал - полетал, и опять: - Пустите, мужики, погреться, я тихонько посижу, мешать вам не буду... - Пошёл к чёрту, прибьём!!! Змей улетел. Тут совсем непогода разгулялась: ливень хлещет, ветрюга злобный сдувает. Горыныч подлетает опять к пещере (жалобно так): - Мужики, ну пустите меня погреться, я тихонько, а то совсем непогода замучила. Богатыри: - Ящер, ты не понял что ли? Пошёл вон, пока цел! Илья Муромец сжалился над Змеем: - Да ладно, мужики, че вы? Пущай посидит скотина немного... Змей забился в самый дальний угол, сидит там, забитый, бедняга: - Пошёл вон…… пошёл вон….., а может я здесь живу! -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
SteeL_96 |
![]()
|
Студент периодически опаздывает на лекции. Профессор раздражительно
спрашивает: - Вы служили в армии? Студент: - Да. Профессор: - Ну и что говорил вам старшина, когда вы опаздывали на построение? Студент: - "Здравия желаю, господин лейтенант!" -------------------- Не будите во мне зверя ,он и так не высыпается.
|
I7oKeMoH4uK |
![]()
|
Сидят две блондинки в
театре, ждут начала спектакля. И вот в зале начинает постепенно гаснуть свет. Одна блондинка спрашивает: - Интересно, как это у них получается? - Ничего особенного. Просто за занавесом сидит человек и медленно- медленно вынимает вилку из розетки. |
ламара |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 14 904 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ЭДИЛ ЧАТА. Я не злопамятная.. Просто злая и память у меня хорошая... |
I7oKeMoH4uK |
![]()
|
Встретились два приятеля,
которые долго не видели друг друга. - Привет! Говорят, ты женился? Поздравляю! Ну и как семейная жизнь? - Да как…. Пиво – нельзя, футбол – нельзя, друзей – нельзя…. - Ммм, ясно…. Наверное, жалеешь? - Жалеть тоже нельзя… |
I7oKeMoH4uK |
![]()
|
Главный в семье-папа! А
кто в семье папа-решает мама… |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Идет Маугли по лесу.Видит в яме слоник сидит.Он не смог вытащить слоника,поетому закопал яму чтоб слоники больше туда не падали
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
I7oKeMoH4uK |
![]()
|
У окулиста:
- Доктор, помогите, у меня проблемы с глазами!!! - А в чем, собственно, дело? - Понимаете, иду на базар, от изобилия глаза разбегаются, посмотрю на цены – глаза вылазают из орбит, открываю кошелек – ничего не вижу! |
I7oKeMoH4uK |
![]()
|
Если деньги не радуют
значит, они не ваши… |
I7oKeMoH4uK |
![]()
|
Назовите три причины,
из-за которых вы любите школу? – Июнь, июль, август… |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
Сидят Петька с Василий Иванычем на завалинке.
Мимо проходят бабы и говорят: " Смотри, Орел с говном сидят !" Петька: - "Hу я полетел, Висилий Иванович" Василий Иваныч - "Полетишь, когда лопатой подбросят..." -------------------- Эдил форума
I7oKeMoH4uK |
![]()
|
Странные вещи пишут в
наших газетах! Например, сообщают о конце света, который произойдёт в эту пятницу. И тут же – программа телепередач на следующую неделю… |
ламара |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 14 904 ![]() ![]() |
Сидят Петька с Василий Иванычем на завалинке. Мимо проходят бабы и говорят: " Смотри, Орел с говном сидят !" Петька: - "Hу я полетел, Висилий Иванович" Василий Иваныч - "Полетишь, когда лопатой подбросят..." ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЭДИЛ ЧАТА. Я не злопамятная.. Просто злая и память у меня хорошая... |
SteeL_96 |
![]()
|
очень пошлый анегдот так что слабонервным не читать
![]() На лекции в медицинском институте. Профессор: - ...также в семени мужчины содержится большое колличество глюкозы... Студенка: - Профессор, вы имеете ввиду такую же глюкозу, как в сахаре? Профессор: - Совершенно верно! Студентка: - Тогда почему она не сладкая? Все заржали, герла покраснела, а препод невозмутимо сказал: - Потому, дорогуша, что вкусовые рецепторы, отвечающие за сладкий вкус, находятся на кончике языка, а не на гландах.....! -------------------- Не будите во мне зверя ,он и так не высыпается.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 8:01 |