![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KvaKiK |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 55 487 ![]() |
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
чувствую это не будет старо ещё лет 20......... Я бы попросил сюда добавлять сюда анекдоты, а не флуд(((( -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Я бы попросил сюда добавлять сюда анекдоты, а не флуд(((( Ну так просите ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
CraZyBeBack |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.1.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 55 599 ![]() Гильдия: - ![]() |
|
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
-------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
KvaKiK |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 55 487 ![]() |
ДА!!!
![]() |
KvaKiK |
![]()
|
Едут два ковбоя по прерии. У одного в кармане 10 долларов, а у другого ничего нет. Едут они в Канзас Сити. Тот, у которого ничего нет думает "А что мне делать в Канзас Сити без денег?" и вдруг видит кучу дерьма и
говорит второму: -Слушай, Джон, спорим на 10 долларов, что я съем эту кучу дерьма. Первый: -Hу давай. Второй ужасно морщась съедает кучу дерьма и первый отдает ему свои 10 долларов. Едут они дальше. Первый думает "Вот отдал я ему свои 10 долларов, а что мне теперь делать в Канзас Сити?" и видит еще одну кучу дерьма и говорит: - Слушай, Джек, а спорим на 10 долларов, что я съем ту кучу дерьма. Второй: -Ладно, давай. Ну первый съел кучу дерьма и второй отдал ему 10 долларов.Едут дальше. Тут первый поворачивается ко второму и говорит: -Слушай, Джек, а тебе не кажется, что мы только что с тобой бесплатно дерьма нажрались? |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
Змея, укусившая Николая Валуева, увидев его взгляд, отсосала яд обратно.
-------------------- |
KvaKiK |
![]()
|
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.
Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. следующий анекдот не рекомендуется к прчттению лицам не достигшим 21 года Издал Лев, царь зверей, указ - всем принести ему какое нибудь мясное блюдо, за ослушание наказание - три удара членом по голове. Заяц пытался поймать что нибудь мясное- не получается. Приност льву мешок капусты. Лев посмотрел туда и говорит: - Заяц, я сказал мясное? - Сказал. - О наказании знаешь? - Знаю. - Тогда не обижайся.. Достал свой. Ударил зайца по голове - тот только хихикнул. Ударил ещё раз, уже сильнее - заяц уже смеётся. Ударил третий раз совсем сильно - заяц угарает. Лев тогда его и спрашивает: - Заяц, ты чего ржёшь? - Да понимаешь, Лёва. Вон Ёжик яблоки тащит - а за свои слова, Лёва, нужно отвечать! |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
В кабинете стоматолога:
- Но, доктор, разве гелий устраняет боль? - Нет, конечно, но кричать вы будете ржачно! Сообщение отредактировал int11150544 - 21.3.2013, 17:49 -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
sadgittarius |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 39 539 ![]() |
Едут в поезде еврей и хохол. Хохол ест сало, еврей - селедку.
Хохол интересуется: - Че ты ишь и че там исть-то? Еврей объясняет: - В сале ничего нет, кроме жира, а в рыбе - фосфор, улучшает обменные процессы в мозгах. Хохол: - Давай меняться? - Ну давай! Ест еврей сало, хохол - селедку. Хохол и говорит: - Сало 5 рублей килограмм стоит, а селедка копейки. Еврей отвечает: - Вот видишь, не успел селедки попробовать, а мозги уже заработали |
sadgittarius |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 39 539 ![]() |
Одесса. Старый еврей умер за игрой в покер.
Остальные игроки думают, как сообщить жене. Выбрали Изю как самого деликатного. Изя стучит в дверь, открывает жена усопшего. -Здравствуйте Софочка! -Здравствуй Изя. -Софочка, знаете, мы вчера играли в покер, и ваш Мойша к нам присоединился. Мы играли всю ночь, и он проиграл большие деньги... -Да шоб он сдох!!! -Таки уже... |
sadgittarius |
![]()
|
Две дамы пошли на скачки. Обсуждают, на
какую лошадь поставить. - У тебя какой номер груди? - Третий. - А у меня - четвертый. Ставим на лошадь номер семь. Лошадь номер семь приходит первой. Пошли на скачки два мужика. Та же проблема. - Ты сколько раз свою жену за ночь имеешь? - 4. - А я - 5. Ставим на номер 9. Первой пришла лошадь номер 2. Мораль: не надо ля-ля |
sadgittarius |
![]()
|
Стоит мужик в магазине в очереди и тут
обращает внимание на очень красивую блондинку, которая стоит в соседней очереди. И никак не может вспомнить где же он ее видел. Тут он решил подойти к ней и спрашивает: - Девушка а где я мог Вас видеть? Девушка: - Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы являетесь отцом одного из моих детей. Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове: -Вы... Вы та самая приглашенная стриптизерша на моем мальчишнике, которую я трахал на бильярдном столе, в то время, как твоя подружка стегала меня плеткой, а потом засунула мне в задницу бутылку? Девушка: - Нет, я всего лишь учительница математики вашего сына.. |
stasy-oz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 14 570 ![]() ![]() |
Мужчины! Если с утра у вас плохое настроение, значит, вы встали не с той... ну... не с той вы встали...
|
stasy-oz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 14 570 ![]() ![]() |
Вновь принятого работника, мастер водит по цеху знакомит с сотрудниками и показывает где что находится.
Мужик спрашивает: - А где у вас тут курят? Мастер отвечает: - Нигде, у нас в здании вообще не курят. Мужик: - Почему?! Мастер : - Боимся что перегар сдетонирует... |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
Лежит мужик отдыхает, а жена дрова рубит.
Ему сосед говорит: - Ты чего это дрова сам не рубишь? А он: - А вдруг война, а я уставший! -------------------- Эдил форума
Алексей Анатольевич |
![]()
|
- Дорогая, я предлагаю не покупать пылесос. Лучше нанять
девушку-домработницу. - В таком случае на кондиционер мы тоже зря собираем. Потому что его легко может заменить симпатичный мальчик с опахалом. -------------------- Эдил форума
Elektra |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 1.9.2011 Пользователь №: 53 455 ![]() ![]() |
За время пока папа ставил елку, словарный запас дочки существенно обогатился...
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
Вовочка, ты уроки сделал?
- Нет - А почему тогда уже лег спать? - Меньше знаешь крепче спишь! -------------------- Эдил форума
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 17:57 |