![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
toshikk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 19.12.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 55 263 ![]() ![]() |
На уроке биологии, учительница спрашивает: - Дети, кто знает почему камбала такая плоская? Вовочка тянет руку: - Потому что переспала с китом! - Вон из класса! Вовочка выходит. Учительница задает следующий вопрос: - А кто мне скажет, почему у рака глаза такие выпученные? Открывается дверь, оттуда показывается Вовочка: - Потому что он все это видел! Встречаются китаец и казах. Китаец: - А сколько у вас народу-то? Казах: - Ну, казахов миллионов семь, а всего в Казахстане - четырнадцать. Китаец: - Надо же, вы, наверное, все друг друга в лицо знаете! -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
Frank Mir |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 52 283 ![]() |
В школе учительница дает задание детям:
- Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов. Тянет Машенька руку, учительница ее вызывает и она отвечает: - Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо. Учительница хвалит ее и вызывает Катеньку. Та отвечает: - Если скрестить кролика с курицей, то получится мех и яйца. Тут руку тянет Вовочка. Учительница его не хотела спрашивать, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить. А Вовочка отвечает: - Если скрестить лобковых вшей со светлячками... - ЧТО? - Поперхнулась учительница. - Что ты такое говоришь? - Ну, представьте. Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там ЛАС ВЕГАС! -------------------- Flooder`s Creed
Флуд - Team - "Хома" Подхалим - "Бессмертный" показать
|
toshikk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 19.12.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 55 263 ![]() ![]() |
5 декабря 2011г. Чуров докладывает Путину: - Владимир Владимирович, у меня 2 новости: одна хорошая, другая плохая. С какой начать? - Ну, давай с хорошей... - Единая Россия победила! - Ну, а плохая? - За нее никто не голосовал... ![]() ![]() ![]() -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
toshikk |
![]()
|
В школе учительница дает задание детям: - Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов. Тянет Машенька руку, учительница ее вызывает и она отвечает: - Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо. Учительница хвалит ее и вызывает Катеньку. Та отвечает: - Если скрестить кролика с курицей, то получится мех и яйца. Тут руку тянет Вовочка. Учительница его не хотела спрашивать, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить. А Вовочка отвечает: - Если скрестить лобковых вшей со светлячками... - ЧТО? - Поперхнулась учительница. - Что ты такое говоришь? - Ну, представьте. Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там ЛАС ВЕГАС! ![]() ![]() ![]() -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
toshikk |
![]() ![]()
|
Призывник проходит медкомиссию. Ему говорят:
- Разденьтесь и нагнитесь! Подходит врач, раздвигает ягодицы и спрашивает: - Вы курите? - А что, пахнет? -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
toshikk |
![]() ![]()
|
Объявление на пограничном столбе:
"Товарищи Нарушители! В связи с нехваткой патронов предупредительные выстрелы в воздух больше не производим!" ![]() -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
GTA: China Town
http://www.youtube.com/watch?v=SZ-M1eKozj8 -------------------- |
Да пофиг |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 5.1.2012 Пользователь №: 55 527 ![]() |
Самый крутой анекдот это ЦСКА чемпион!!!
![]() ![]() |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
Самый крутой анекдот это ЦСКА чемпион!!! ![]() ![]() а ты не боишься что болельщики ЦСКА тебя в тёмном переулки за таки слова того этого. -------------------- показать
|
Да пофиг |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 5.1.2012 Пользователь №: 55 527 ![]() |
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Да пофигу |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.1.2012 Пользователь №: 55 541 ![]() |
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Не переводите тему во флуд
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Александр Великий |
![]()
|
Мужик приходит устраиваться на работу. В отделе кадров ему говорят:
- Первые 2 месяца вы будете получать 800 долларов в месяц, а потом - 1000. - Хорошо, я загляну к вам чез пару месяцев. |
Да пофигу |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.1.2012 Пользователь №: 55 541 ![]() |
|
Да пофигу |
![]()
|
- Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась, доктор сказал: "Зашевелится, стреляйте"...
![]() |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
- Помнишь, я сегодня утром бегала по квартире с радостным криком: "Ура! Я наконец-то нашла ключи!!!"?
- Ну да. - Ты не видел, куда я их после этого положила? -------------------- |
sashook3000-2 |
![]()
|
Приходят Путин, Прохоров, Миронов в ресторан. Подходит официант к Путину и говорит:
- Владимир Владимирович, что будите заказывать? - Я буду мясо. - А как же овощи? - Овощи тоже будут мясо. -------------------- |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Приходят Путин, Прохоров, Миронов в ресторан. Подходит официант к Путину и говорит: - Владимир Владимирович, что будите заказывать? - Я буду мясо. - А как же овощи? - Овощи тоже будут мясо. старо... -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 17:57 |