![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Падает комп с 16-го этажа и думает: "Вот сейчас бы зависнуть".
|
pogranez412 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.10.2011 Пользователь №: 54 400 ![]() |
Идет по улице мужик с канистрой пива. Видит - лежит бутылка. Поднял, открывает - оттуда джинн. Ну и говорит он мужику: у тебя есть 1 желание. Подумал мужик что бы загадать и говорит: хочу чтобы в этой канистре пиво никогда не кончалось. Джинн, поколдовав, исчезает. Мужик 3й год пытается открыть канистру.
|
WhiteAngel |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.10.2011 Пользователь №: 54 394 ![]() ![]() |
Идет по улице мужик с канистрой пива. Видит - лежит бутылка. Поднял, открывает - оттуда джинн. Ну и говорит он мужику: у тебя есть 1 желание. Подумал мужик что бы загадать и говорит: хочу чтобы в этой канистре пиво никогда не кончалось. Джинн, поколдовав, исчезает. Мужик 3й год пытается открыть канистру. За то жена будет рада что он не пьёт. ![]() -------------------- Когда я выучила английский (Почти все слова знала), мне стало стыдно слушать некоторые иностранные песни :(
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Игра в покер затянулась до утра.
- Да прекратите вы, наконец, эти игры в нашем доме? - разбушевалась жена. - Извини, дорогая, - успокаивает ее муж, - но этот дом уже не наш. |
Odiseya |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 54 575 ![]() |
Александр Великий, у тебя капец какие ржачные анекдоты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Odiseya |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 54 575 ![]() |
Приходит старушка в поликлинику, зашла в кабинет врача.
Врач: Здравствуйте, ФИО пожалуйста. Старушка: Чего? Врач: ФИО! Не знаете, идите отсюда! Старушка выходит из кабинета и спрашивает у медсестры: Что такое ФИО? Медсестра отвечает: фамилия, имя и отчество. Старушка заходит в кабинет врача. Врач: ФИО! Старушка: ХУЯ! Врач:Чего? Старушка: Харитоновна Ульяна Яковлева. |
Александр Великий |
![]()
|
Александр Великий, у тебя капец какие ржачные анекдоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я рад, что тебе нравится! ) Ползёт пьяный мужик по тротуару. И об каждый столб головой стукается. К нему подходит другой мужик: - Может, тебе помочь? - Ага. Посчитай, сколько у меня на лбу шишек. - Шесть! - Тогда нормально. Еще два столба, и я дома. |
Frank Mir |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 52 283 ![]() |
Только в нашей стране пешеход, стоя на пешеходном переходе, благодарит водителя, который остановился, чтобы его пропустить.
-------------------- Flooder`s Creed
Флуд - Team - "Хома" Подхалим - "Бессмертный" показать
|
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Только в нашей стране пешеход, стоя на пешеходном переходе, благодарит водителя, который остановился, чтобы его пропустить. А Ваша страна это какая? ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Frank Mir |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 52 283 ![]() |
-------------------- Flooder`s Creed
|
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
-------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
-------------------- |
Frank Mir |
![]()
|
Только в нашей стране пешеход, стоя на пешеходном переходе, благодарит водителя, который остановился, чтобы его пропустить. Он не шутил, просто сказал где живёт... От оно чО ![]() -------------------- Flooder`s Creed
|
Темуджин |
![]()
|
Он не шутил, просто сказал где живёт... А тема какая? "Анекдоты: скидываем сюда самые смешные анекдолы, и поднимаем друг другу настроение" Поэтому анекдот оказался несмешным. А несмешной анекдот - самое страшное, что может случиться в этой теме ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
-------------------- |
Темуджин |
![]()
|
-------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
sashook3000-2 |
![]()
|
Оказывается, когда-то Владимир Путин в школе был старостой класса. Потом не был старостой. А потом опять был.
Жена подходит к мужу и говорит: -Дорогой, у нас лампочка перегорела, почини! Муж ей: -Я тебе, что, электрик что-ли? Жена опять подходит: -Дорогой, у нас дверь плохо закрывается, посмотри! Муж ей: -Я тебе, что, плотник что-ли? Жена мужу: -Дорогой, кран течет, почини! Он ей: -Я тебе, что сантехник, что-ли? Ну, ладно. На следующий день муж приходит с работы, смотрит, лампочка горит, кран не течет, дверь нормально, спрашивает жену: -Кто же это все починил? Жена отвечает: -Да, соседа попросила, он и починил. Муж: -И как же ты с ним расплачивалась? Жена: -А он сказал: «Или «давай займёмся любовью», или спой». Муж: -Ну, и что-же ты ему спела? Жена: -А я тебе, что, певица что-ли? -------------------- |
Александр Великий |
![]()
|
Жена подходит к мужу и говорит: -Дорогой, у нас лампочка перегорела, почини! Муж ей: -Я тебе, что, электрик что-ли? Жена опять подходит: -Дорогой, у нас дверь плохо закрывается, посмотри! Муж ей: -Я тебе, что, плотник что-ли? Жена мужу: -Дорогой, кран течет, почини! Он ей: -Я тебе, что сантехник, что-ли? Ну, ладно. На следующий день муж приходит с работы, смотрит, лампочка горит, кран не течет, дверь нормально, спрашивает жену: -Кто же это все починил? Жена отвечает: -Да, соседа попросила, он и починил. Муж: -И как же ты с ним расплачивалась? Жена: -А он сказал: «Или «давай займёмся любовью», или спой». Муж: -Ну, и что-же ты ему спела? Жена: -А я тебе, что, певица что-ли? Ха, прикольно! ![]() ![]() ![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
5 декабря 2011г. Чуров докладывает Путину:
- Владимир Владимирович, у меня 2 новости: одна хорошая, другая плохая. С какой начать? - Ну, давай с хорошей... - Единая Россия победила! - Ну, а плохая? - За нее никто не голосовал... -------------------- показать
|
toshikk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 19.12.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 55 263 ![]() ![]() |
На уроке биологии, учительница спрашивает: - Дети, кто знает почему камбала такая плоская? Вовочка тянет руку: - Потому что переспала с китом! - Вон из класса! Вовочка выходит. Учительница задает следующий вопрос: - А кто мне скажет, почему у рака глаза такие выпученные? Открывается дверь, оттуда показывается Вовочка: - Потому что он все это видел! -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 15:04 |