![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Виноват неумышленно...
Только последний планировал вставить -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Студенческая свадьба:
- Постойте, а почему невеста не пьёт? - Так она не скидывалась! |
два_балла |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16.9.2011 Пользователь №: 53 740 ![]() |
Кавказец на экзамене. Комиссия:
- Пушкина знаешь ? - Нет. - Толстого знаешь ? - Нет. - Горького знаешь ? - Нет! - Экзамен не сдал - до свидания! - Эээ тормози! ТЫ ЗАУРА ЗНАЕШЬ ? - Нет... - Русика знаешь ? - Нет... - Алика знаешь ? - Нет... - Тогда че ты меня своими кентами пугаешь?! |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
Это козлом это ты зря.. наши вполне нормально играть начали
-------------------- показать
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
про козлов*
-------------------- показать
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
На приёме у врача:
- Мне очень не нравится Ваш кашель. - Не могу ничего поделать - другого нету. |
Frank Mir |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 52 283 ![]() |
Американцы с Кавказцами поспорили , у кого старики дольше
живут . Приехали Кавказцы в Америку и в старом районе, в больнице под капельницей в реанимации нашли 103 летнего старика. Поехали Американцы на Кавказ. Видят с горы на огромной скорости старик спускается . Его тормозят, спрашиваю сколько ему лет . Он отвечает 102. Американцы вздыхают с облегчением, мол победили. И тут один из них интересуется : "А куда вы так бежите ?" старик отвечает "от отца убегаю ". Американцы переглядываются "А почему ?" "Я деду нагрубил ..." -------------------- Flooder`s Creed
Флуд - Team - "Хома" Подхалим - "Бессмертный" показать
|
Александр Великий |
![]()
|
Девочка с отцом проходит мимо обувного магазина.
- Папа, когда же ты мне сандалики купишь? - Молчи, Маша, ты ещё коньки не износила. |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Студенческая свадьба: - Постойте, а почему невеста не пьёт? - Так она не скидывалась! На приёме у врача: - Мне очень не нравится Ваш кашель. - Не могу ничего поделать - другого нету. Девочка с отцом проходит мимо обувного магазина. - Папа, когда же ты мне сандалики купишь? - Молчи, Маша, ты ещё коньки не износила. Где ты такие тупые анекдоты находищь то? ![]() -------------------- показать
|
Александр Великий |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
- Всегда, когда вы улыбаетесь, мне хочется пригласить вас к себе...
- Вы мне льстите! - Да нет. Я ведь зубной врач... |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Не нравится, не читай! Проблема в том, что невозможно понять, нравится анекдот или нет, не прочитав его... -------------------- показать
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Это козлом это ты зря.. наши вполне нормально играть начали см. выше мой пост -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Александр Великий |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
У хирурга.
- Сестра, что у нас сегодня? - Два лёгких случая: автокатострофа, производственная травма. И один тяжёлый - муж, отказавшийся мыть посуду. |
Lynx |
![]()
|
В любви - как на мотоцикле: третий либо лишний, либо в коляске...
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Александр Великий |
![]()
|
Сара возвращается с базара:
- Ну, Хаим, мне такого наговорили, такого... Последними словами обзывали! - Сколько раз я тебе говорил - не ходи туда, где тебя все знают! |
Lynx |
![]()
|
Самым медленным интернет-соединением за всю историю был признан тот
самый грек, пробежавший 42 километра за три часа, чтобы передать 32 бита информации: «Радуйтесь, афиняне, мы победили!» -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Александр Великий |
![]()
|
- Чего это ты решил носки постирать?
- Да спать мешают - по ночам светиться стали. |
Keelsee |
![]()
|
Самым медленным интернет-соединением за всю историю был признан тот самый грек, пробежавший 42 километра за три часа, чтобы передать 32 бита информации: «Радуйтесь, афиняне, мы победили!» У автора анекдота очень плохо с математикой. 32хсимвольный текст займет 32 или 64 байта (в зависимости от кодировки). Даже если взять 18тисимвольный алфавит (минималка для данного текста) для записи информации в котором потребуется 4 бита на символ, все равно потребуется 128 бит. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 14:50 |