![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
У меня муж килерр У этого есть + и -
+: у нас очень тихие соседи -: если к вам придут гости никогда не просите мужа убрать в комнате гостей (гостинная) -------------------- показать
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
В кабинете психиатра врач спрашивает:
- На что жалуетесь? - Мне постоянно кажется, что меня кто-то преследует. - И давно это с вами? - С тех пор, как я бежал из тюрьмы. |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
В кабинете психиатра врач спрашивает: - На что жалуетесь? - Мне постоянно кажется, что меня кто-то преследует. - И давно это с вами? - С тех пор, как я бежал из тюрьмы. вот наглядный пример того , что аже если против тебя 100 полисменов ты сможешь сбежать если помолишься священному богу рандому -------------------- показать
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
В кабинете психиатра врач спрашивает: - На что жалуетесь? - Мне постоянно кажется, что меня кто-то преследует. - И давно это с вами? - С тех пор, как я бежал из тюрьмы. вот наглядный пример того , что аже если против тебя 100 полисменов ты сможешь сбежать если помолишься священному богу рандому -------------------- показать
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Тихо сам с собою...
Я веду беседу... В зеркале обои... И в лице ответы... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Александр Великий |
![]()
|
В тёмном переулке:
- Гражданин, вы не видели поблизости милиционера? - Нет! - Тогда снимайте пальто! |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
В тёмном переулке: - Гражданин, вы не видели поблизости милиционера? - Нет! - Тогда снимайте пальто! а лучше гоните кошелёк сразу)) ![]() -------------------- показать
|
Александр Великий |
![]()
|
В автомастеpской:
- Скажите, можно что-нибудь сделать с этой машиной? - спpашивает заказчик. - Разумеется! - отвечает мастеp. - Hужно только снять с него пеpедний и задний бампеpы и вложить между ними новый автомобиль... |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
В автомастеpской: - Скажите, можно что-нибудь сделать с этой машиной? - спpашивает заказчик. - Разумеется! - отвечает мастеp. - Hужно только снять с него пеpедний и задний бампеpы и вложить между ними новый автомобиль... представляю себе лексус с бампером жигуля ![]() -------------------- показать
|
lop-lu |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 16.8.2011 Из: Омск Пользователь №: 53 173 ![]() ![]() |
- надоже было так ошибиться...
думал ёжик, слезая с кактуса ![]() -------------------- курица не птица, курица несушка! бублик - Курица??! неа, бублик- хаваецца....
забанен на сайте c 05.08.2011 до 04.09.2011 Причина: оск. игрока в профиле |
lop-lu |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 16.8.2011 Из: Омск Пользователь №: 53 173 ![]() ![]() |
спят маня и ваня...
вдруг маня чует сквозь сон, что говнецом пахнет... толкает ваню в бой -ты штоль всрався??! -ааа!!! шо??! ... ё моё, точно всрався... ![]() - знаешь маня мне какой страшный сон приснился??!! - раскажь вань.. -ну дык сталбыть полез я на шпиль небоскрёба антену прилаживать, а тут как гром громыхнёть... ну я знамо дело оступимшись, поскальзнулся и к краю крыши сползаю, а ухватиться то не зачто маня... ну значиться срываюсь я с крыши этого небоскрёба.... и летю... летю... -.... ванюш, я б наверное вмерла со страху!!! (ваня гордо) - ну я мань мужчина ведь!!! ![]() -------------------- курица не птица, курица несушка! бублик - Курица??! неа, бублик- хаваецца....
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Умерли трое, стоят у врат рая. Встречает их архангел, рассказывает о райских порядках:
- У нас тут так заведено - пешком никто не ходит, все на чём-нибудь ездят. А на чём - это уже зависит от того, кто сколько грешил. Обращается к одному: - Вот ты, например, сколько раз жене изменял? - Нууу... раз 50 где-то - Это много, ты большой грешник. Тебе полагается "Запорожец". Обращается ко второму: - А ты сколько раз изменял? - Раз 5. - Ну это ещё более-менее, держи "Тойоту". Обращается к третьему: - Ну а ты? - Да ни разу, даже в мыслях никогда не было! - Вот ты настоящий праведник. Вот тебе "Феррари", владей! Через некоторое время встречаются эти трое в раю. Праведник мрачнее тучи. Другие двое его спрашивают: - Что случилось? Тебе жить бы да радоваться - вон какая тачка... - Да, машина отличная, только вот я тут недавно жену свою на велосипеде видел ![]() -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Наводнение в деревне. Люди покидают дома. Один человек сидит дома и молится.
Проезжает мимо грузовик, колёса наполовину в воде: - Садись к нам, спасайся! - Не надо, меня Бог спасёт. А вода прибывает, ему приходится перебираться уже на чердак - сидит там, молится. Проплывает мимо лодка, оттуда ему кричат: - Садись к нам, спасайся! - Меня Бог спасёт. Вода продолжает прибывать. Он уже на крышу вылез, стоит, молится. Подлетает вертолёт, ему оттуда спускают верёвочную лестницу и кричат: - Хватайся, утонешь же, блин! - Меня Бог спасёт! Вертолёт улетел. Человек утонул. Попал, естественно, в рай. И спрашивает там у Бога: - Почему же ты меня не спас? - Как не спас? Я тебе грузовик посылал? Лодку посылал? Вертолёт посылал? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
MLMaster |
![]()
|
Попал праведник в рай. Архангел проводит для него экскурсию, показывает райскую жизнь. Мимо проезжает "Мерседес".
Архангел говорит праведнику: - Ты прожил на земле достойную и праведную жизнь, у тебя могла бы быть такая машина. Идут дальше. Проходят мимо шикарного двухэтажного особняка: - Ты прожил на земле праведно, у тебя мог бы быть такой дом. Праведник не выдержал и спрашивает: - Так почему же у меня всего этого не было? - Ну так ты же заладил: "мне бы "Запорожец" да комнатку в хрущёвке..." -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
lop-lu |
![]()
|
выпивают 3 мужика, и заходит спор, чья жена стройнее...
1. моя тонкая, словно тростинка... 2. моя стройная, слокно соломинка... 3.... хм... а нахрена такая жена? если её вилами и граблями ночью в постели искать???! ![]() -------------------- курица не птица, курица несушка! бублик - Курица??! неа, бублик- хаваецца....
lop-lu |
![]()
|
пьют трое
![]() 1. моя грациозна как горная козочка... 2. моя красива как лесная лань... 3... моя??? это.... ну короче моя тоже какая-то скотинка ![]() -------------------- курица не птица, курица несушка! бублик - Курица??! неа, бублик- хаваецца....
lop-lu |
![]()
|
проходит мужик мимо берёзы, смотрит на самой верхней ветке девочка висит, зубами в ветку вципилась...
мужик спрашивает - девочка, ты что там делаешь???! (та сквозь зубы) -не фидиф фтоли??!! фок пью ![]() -------------------- курица не птица, курица несушка! бублик - Курица??! неа, бублик- хаваецца....
lop-lu |
![]()
|
приходит мужик к логопеду и собственно диалог...
- здравствуйте, что у вас?? -доктор у меня проблема!!!! я букву Ч не выговариваю!!!! -...хм... да вроде какраз Ч вы очень даже прекрастно выговариваете.. - не ЧавЧем докрор.... ![]() -------------------- курица не птица, курица несушка! бублик - Курица??! неа, бублик- хаваецца....
Александр Великий |
![]()
|
- Доктор, я поседел от беспокойства.
- А что Вас беспокоит? - То, что я седею. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 22:29 |