![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
I7oKeMoH4uK |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 48 527 ![]() |
В буфете встретились студент и препод, студент подходит к столу препода: - Можно присесть? Препод: - Гусь свинье не товарищ! Студент: - Ну тогда, я полетел Препод думает: - Подколол, ну, я отомщу... Тот же студент сдает ему экзамен. Отвечает на все вопросы отлично, препод в конце говорит: - Вы ответили верно, но я задам вам вопрос на засыпку. Если б вам предложили выбрать ум или 2 000 000 долларов, что бы выбрали? Студент: - Деньги Препод: - А, я бы ум Студент: - Ну, правильно, кому чего не хватает, тот то и выбирает Препод думает: - Опять подкол! Берет зачетку и пишет там "Козел", студент забирает ее, выходит из аудитории, смотрит и возвращается назад со словами: - Уважаемый, вы тут расписались, а оценку поставить забыли... :D |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Юмористы, чуть тур не пропустил
![]() -------------------- |
SteeL_96 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 15.1.2011 Пользователь №: 48 378 ![]() ![]() |
-------------------- Не будите во мне зверя ,он и так не высыпается.
|
I7oKeMoH4uK |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 48 527 ![]() |
А почему её Мухой зовут?
- А она как с кем переспит, потом хнычет: «Ой, если я залечу, меня дома точно прибьют!» |
I7oKeMoH4uK |
![]()
|
Разговор в детском саду:
- Маша, а ты горячая женщина? - Не знаю! Но когда встаю с горшка – пар идет! |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Пятачок пpибегает к Винни-Пуху:
— Винни, Винни к нам посылка пpишла, в ней 10 апельсинов, каждому по 8. — Как по 8, если всего 10? — А это твои тpудности — я свою долю уже съел. -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
I7oKeMoH4uK |
![]()
|
Чтобы нормально
поработать – прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу. |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
- Удивляюсь я вам, Луиза. Вы столько лет живете с Биллом и ни разу не ссорились.
- Видите ли, после венчания мы возвращались с Биллом на ранчо. Вдруг одна лошадь споткнулась. Билл сказал: “Раз”. Когда лошадь споткнулась другой раз, Билл сказал: “Два”. Лошадь споткнулась третий раз, Билл закричал: “Три!”, схватил пистолет и убил лошадь. “Билл, что ты наделал, - закричала я, - ты убил нашу лучшую лошадь!”. “Раз”, - сказал Билл. -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
I7oKeMoH4uK |
![]()
|
Сидит многодетная семья
перед 1-м сентября. Дети грязные, чумазые… - Ну как,мыть будем или новых нарожаем? |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
Вышел Илья Муромец на русско-китайскую границу и кричит:
- Тыща китайцев, айда драться! Собралась тысяча китайцев, ушли они за гору... Через пятнадцать минут опять выходит Илья и кричит: - Тыща китайцев, айда драться! Опять собралась тысяча китайцев, опять ушли за гору, через пятнадцать минут Илья опять кричит: - Тыща китайцев, айда драться! Собралась третья тысяча узкоглазых. Тут из-за горы выползает недобитый китаец и кричит: - Hе верьте! Их там двое! -------------------- Эдил форума
I7oKeMoH4uK |
![]()
|
Ограбление банка и у
грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру. - Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп. - Кто еще видел мое лицо? Из глубины зала: - Теща моя, но она сейчас дома. |
stasy-oz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 14 570 ![]() ![]() |
![]() 1. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. 2. Жена спрашивает у мужа: - Что такое разнообразие? - Это когда Маша, Лена, Ира, Света... - А, поняла, это когда Саша, Петя, Миша... - Hет, жена! Ты разврат с разнообразием не путай! 3.В пути у дамы поломалась машина. Она останавливает другую машину и просит водителя помочь ей. Тот лезет под капот, дама интересуется: - Ну как, большая поломка? - Если бы это была лошадь, то я бы посоветовал ее пристрелить. |
ламара |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 14 904 ![]() ![]() |
Юмористы, чуть тур не пропустил ![]() Разговор в детском саду: - Маша, а ты горячая женщина? - Не знаю! Но когда встаю с горшка – пар идет! - Удивляюсь я вам, Луиза. Вы столько лет живете с Биллом и ни разу не ссорились. - Видите ли, после венчания мы возвращались с Биллом на ранчо. Вдруг одна лошадь споткнулась. Билл сказал: “Раз”. Когда лошадь споткнулась другой раз, Билл сказал: “Два”. Лошадь споткнулась третий раз, Билл закричал: “Три!”, схватил пистолет и убил лошадь. “Билл, что ты наделал, - закричала я, - ты убил нашу лучшую лошадь!”. “Раз”, - сказал Билл. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЭДИЛ ЧАТА. Я не злопамятная.. Просто злая и память у меня хорошая... |
SteeL_96 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 15.1.2011 Пользователь №: 48 378 ![]() ![]() |
хаха хороши
![]() ![]() ![]() -------------------- Не будите во мне зверя ,он и так не высыпается.
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
Hу, значит, встречает Илья Муромец Змея-Горыныча:
- Хорошо тебе, Горыныч! Всегда на троих сообразить можешь! - Хорошо-то оно, конечно, хорошо... Hо головы-то три, а печень одна! -------------------- Эдил форума
SteeL_96 |
![]()
|
Урок арифметики. Училка задает Вовочке вопрос:
- Вот представь, я даю тебе 200 долларов. Ты отдаешь $50 Машеньке, $50 Леночке и $50 Наташеньке. Что у тебя будет? Вовочка: - Оргия..... -------------------- Не будите во мне зверя ,он и так не высыпается.
|
I7oKeMoH4uK |
![]()
|
Привычка – страшная
сила. Бабушка, когда листает фотографии на айфоне, слюнявит палец. |
I7oKeMoH4uK |
![]()
|
[/b]- Вот женишься сынок,
тогда поймешь, что такое настоящее счастье! – Да? – Да, но будет уже поздно…[/b] |
SteeL_96 |
![]()
|
Учительница - Вовочке:
- Вовочка, почему у тебя в диктанте такие же ошибки, как у твоей соседки по парте Сидоровой? - Так у нас ведь одна учительница, Марь Иванна! -------------------- Не будите во мне зверя ,он и так не высыпается.
|
I7oKeMoH4uK |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 3:51 |