![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
scuby |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 13.3.2010 Из: Ярославль сити Пользователь №: 40 646 ![]() ![]() |
Молоко вдвойне вкусней, если пить из двух грудей!
![]() ![]() ![]() -------------------- Ответы на часто задоваемые вопросы по игре, тут: http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028
"Побеждает тот, кто умеет ждать" Время идет, все меняется! уходят старые, приходят новые герои. Все мы в игре закончим одинаково и поэтому уходя, уходи с достоинством. А если остаешься, отнесись с уважением к другим.Тщеславие это порок. |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Молоко вдвойне вкусней, если пить из двух грудей! ![]() ![]() ![]() Случайно аниме "Квазар со стигматом" не пересмотрел? -------------------- показать
|
scuby |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 13.3.2010 Из: Ярославль сити Пользователь №: 40 646 ![]() ![]() |
-------------------- Ответы на часто задоваемые вопросы по игре, тут: http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028
"Побеждает тот, кто умеет ждать" Время идет, все меняется! уходят старые, приходят новые герои. Все мы в игре закончим одинаково и поэтому уходя, уходи с достоинством. А если остаешься, отнесись с уважением к другим.Тщеславие это порок. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
- И чем вы занимаетесь в бабтистской секте?
- Баб тискаем. 87 года анек... Совещаются стpаны Ваpшавского договоpа. Решили оказать Ливии гуманитаpную помощь пpодовольствием. Встает пpемьеp Болгаpии. - Мы вышлем 10 000 ящиков помидоp. - А зачем? - Да там упаковка особая: из свинца. Вот и будет вам из чего пули лить. Встает пpемьеp Румынии. - Мы вышлем 10 000 ящиков огуpцов. - А зачем? - Да там упаковка особая: из хоpошей стали. Будете из нее автоматы делать. Встает пpедсовмина СССР. - А мы вышлем 20 000 яиц. - Что, тоже упаковка особая? - Упаковка пpекpасная: синие беpеты и сапоги. -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
мася |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.2.2011 Пользователь №: 49 343 ![]() |
- А куда ты этим летом ехать собираешься?
- Скорее всего в Сибирь смотаюсь! - Ты что, того? Совсем делать нечего? - В принципе я тоже так думаю, а вот главный прокурор настаивает! -------------------- Не трогай хвост! Рога обломаю!!!
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
- Пап, а откуда в берутся бактерии, которые уничтожает "доместос"?
- Они берутся из "Актимеля", сынок, который уже вторую неделю кушает наша мама. |
мася |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.2.2011 Пользователь №: 49 343 ![]() |
Смелый и решительный поступок совершил студент ИЭФа Пацков Сергей. Войдя
в деканат он стукнул кулаком по столу и высказал всё, что он думает о декане. Выходя из деканата он вежливо поздоровался с деканом, который возвращался с обеденного перерыва. -------------------- Не трогай хвост! Рога обломаю!!!
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
- Папа, мама водит машину лучше, чем ты!
- Ну, я бы не сказал... - Но ты же сам говорил, что с затянутым ручным тормозом не смог бы проехать и метра, а мама так проехала 12 км. |
Александр Великий |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Курьез на Первом канале. Человек, осужденный на 5 лет за кражу в "Федеральном суде", этим же вечером нашел себе пару в «Давай поженимся» и выиграл пылесос в «Поле Чудес».
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
УРОК ЮГОСЛАВИИ
Мишель Обама заподозрила Барака в супружеской измене: с чего бы это ещё он вдруг принялся ни за что ни про что бомбить Ливию? Слава богу, что в Антарктиде не нашли нефть.. А то, как представлю пингвинов-террористов!... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Александр Великий |
![]()
|
Директор одного фильма в Голливуде уговаривал актёра побороться со львом.
- Не надо бояться, - говорит директор. - Этот зверь совершенно ручной и никогда не ест сырого мяса. - Нет, нет, - испуганно сказал вспотевший артист. - А вдруг в нём пробудится любопытство?! |
Александр Великий |
![]()
|
После операции врач говорит Новому Русскому:
- Ну что больной? Бум оперировать вас еще раз. - ?! - Я у вас в животе перчатку забыл. - На 100 баксов, купи новые. |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
После операции врач говорит Новому Русскому: - Ну что больной? Бум оперировать вас еще раз. - ?! - Я у вас в животе перчатку забыл. - На 100 баксов, купи новые. ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Александр Великий |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
Парочка сидит в баре. ОНА говорит:
- Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать? ОН соглашается, и ОНА заказывает рюмку Bailey`s и рюмку лимонного сока. - Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Bailey`s, и сразу запиваешь соком. Чувак закрывает глаза, и делает как ОНА сказала. 0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту. 0,6 секунды - сливки в Bailey`sе сворачиваются. 0,9 секунды - ЕГО лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все ЭТО 1,2 секунды - ЕГО желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно. 3,0 секунды - ОНА шепчет ЕМУ на ухо: - Коктейль называется "Месть за минет"! -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Парочка сидит в баре. ОНА говорит: - Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать? ОН соглашается, и ОНА заказывает рюмку Bailey`s и рюмку лимонного сока. - Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Bailey`s, и сразу запиваешь соком. Чувак закрывает глаза, и делает как ОНА сказала. 0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту. 0,6 секунды - сливки в Bailey`sе сворачиваются. 0,9 секунды - ЕГО лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все ЭТО 1,2 секунды - ЕГО желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно. 3,0 секунды - ОНА шепчет ЕМУ на ухо: - Коктейль называется "Месть за минет"! ![]() -------------------- |
Александр Великий |
![]()
|
В одном из российских медицинских институтов был жутко принципиальный препод, но при этом мужик правильный и никого специально не валил, да к тому же ещё имел какой-то бизнес и как следствие взяток практически не брал. Попался ему как-то студент оболтус, ну никак не хотевший учить его предмет, соответственно этот студиозус экзамен не сдал ни с первого раза, ни со второго, ни с третьего.
И вот перед четвёртой и последней пересдачей (за ней как правило следует отчисление) в кабинет к преподу заходит папаша этого студента и кладёт ему на стол ключи от чудного произведения отечественного автопрома 15-й модели со словами: - Если он сдаст, то она твоя! Препод некоторое время смотрит на папашу, потом из нагрудного кармана достает ключи от ВМW Х-5 и кладёт на стол рядом с его ключами со словами: - ЕСЛИ твой сын сдаст, то она твоя! |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Два грузина - на берегу реки.Один говорит:
- Гиви, слушай, я вчера та-а-акую рибу словил, ну, вот прямо как моя рука! - Ты врешь, Гоги, таких волосатых рыб не бивает ![]() -------------------- |
gamid_killer |
![]()
|
Подумаешь, тушь потекла! Супермен вообще трусы на лосины надевал, и ничего, всё равно его все любили
Больше не буду есть сникерс, а то вон, Волочкова один раз откусила и стала страшным мужиком. У кого тоже так?Сидишь переписываешься с кем то,подходит мама и стоит над душой,приходится всё закрывать и делать вид,что ты ищешь картинки или играешь? Ученым удалось скрестить крота и кролика. Существо ничего не видит, но если нащупает....)) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 11:59 |