![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
я о реале упоминал в анеке, вообще-то.... имею личное кладбище размером с хоккейную площадку... а Вы подумали в меру своей испорченности... тогда я ошибся , прошу прощения *"Меня сегодня приятно удивляет Рысявый и очень неприятно Кроп ... Что творится в этом мире ?"--подумал Крэзи. * -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
тогда я ошибся , прошу прощения *"Меня сегодня приятно удивляет Рысявый и очень неприятно Кроп ... Что творится в этом мире ?"--подумал Крэзи. * Может они на сутки поменялись паролями? Или укусили друг друга одновременно? -------------------- показать
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Может они на сутки поменялись паролями? Или укусили друг друга одновременно? Это передаётся через укус? -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Может они на сутки поменялись паролями? Или укусили друг друга одновременно? я ни в чём не уверен уже ) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
тогда я ошибся , прошу прощения *"Меня сегодня приятно удивляет Рысявый и очень неприятно Кроп ... Что творится в этом мире ?"--подумал Крэзи. * 23е скоро... расслабился... и наследник сильно порадовал сегодня открылся шов - он побежал в комод за бинтом и приложил, болтая по своему малолетнему, успокаивая меня -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Cra Zy |
![]()
|
23е скоро... расслабился... и наследник сильно порадовал сегодня открылся шов - он побежал в комод за бинтом и приложил, болтая по своему малолетнему, успокаивая меня На мой взгляд , Рысявый таким и должен быть ... П.с.: наследник -- это сын ? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
На мой взгляд , Рысявый таким и должен быть ... П.с.: наследник -- это сын ? 2 года ему 28го и бандитки-близняшки 14летние у меня -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
Cra Zy |
![]()
|
2 года ему 28го и бандитки-близняшки 14летние у меня ![]() ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Lynx |
![]()
|
по хорошему завидую! Ты, знаешь, все в твоих... кхммм.. руках) (с) ![]() ![]() с 1го марта, если не наврут депутаты - буду -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Cra Zy |
![]()
|
Ты, знаешь, все в твоих... кхммм.. руках) (с) с 1го марта, если не наврут депутаты - буду nu ya v drugom smysle je ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
по хорошему завидую! Когда по квартире носится 2-хлетнее чудо, иногда хочется из дома сбежать. Так что не завидуй. Дети, хоть и приятная, но все же ответственность. И это у меня еще своих нету. -------------------- показать
|
Lynx |
![]()
|
Когда по квартире носится 2-хлетнее чудо, иногда хочется из дома сбежать. Так что не завидуй. Дети, хоть и приятная, но все же ответственность. И это у меня еще своих нету. когда полутарогодовалое - тяжко в 2 года уже понимает многое и слушается батю -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Keelsee |
![]()
|
когда полутарогодовалое - тяжко в 2 года уже понимает многое и слушается батю Батю то он слушается. Боится. А меня нет. Когда маленький был мне проще было, я с 14 лет уже приучен был к общению с грудничками. Но тот хоть спокойный рос. А это чудо просто мозг выносит. Вроде 20 лет разницы между нами, должен бы и слушаться, но почему то из всей семьи он только меня и не боится, да и всерьез не принимает. -------------------- показать
|
Lynx |
![]()
|
Батю то он слушается. Боится. А меня нет. Когда маленький был мне проще было, я с 14 лет уже приучен был к общению с грудничками. Но тот хоть спокойный рос. А это чудо просто мозг выносит. Вроде 20 лет разницы между нами, должен бы и слушаться, но почему то из всей семьи он только меня и не боится, да и всерьез не принимает. малые быстро чуют, кто может дать слабину мой из жены веревки въет сестер по желанию слушает меня - всегда -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Nightrider |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 ![]() |
Мужик стоит, зевает несколько раз подряд. На него смотрит очень пожилая дама, хмурится. Затем выдает:
- Не орите на меня, я не глухая. - Дедушка, а ты был маленьким? - Был, внучек. - Ну и смеялись, наверное, ребята над твоей бородой и лысиной! -------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
Cra Zy |
![]()
|
23е скоро... расслабился... и наследник сильно порадовал сегодня открылся шов - он побежал в комод за бинтом и приложил, болтая по своему малолетнему, успокаивая меня а что говорить ещё не умеет ? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Keelsee |
![]()
|
а что говорить ещё не умеет ? В 2 года они только начинают что то проговаривать. -------------------- показать
|
Cra Zy |
![]()
|
В 2 года они только начинают что то проговаривать. кхм ... я в 10 месяцев говорить начал , причём не только односложными предложениями , моя сестра так же(она , даже раньше , чем ходить) ( папа нас даже записывал на магнитофон , до сих пор кассеты лежат где-то) Ну , насколько я знаю, сейчас и в три года не все говорить умеют , а я в это время уже знал домашний адрес , телефон , должности и имена/отчества/фамилии своих родителей , а в 4 уже читать умел , а некоторые сейчас и в 4 говорить не умеют ... Заниматься с детьми надо , заниматься ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Cra Zy |
![]()
|
кхм ... я в 10 месяцев говорить начал , причём не только односложными предложениями , моя сестра так же(она , даже раньше , чем ходить) ( папа нас даже записывал на магнитофон , до сих пор кассеты лежат где-то) Ну , насколько я знаю, сейчас и в три года не все говорить умеют , а я в это время уже знал домашний адрес , телефон , должности и имена/отчества/фамилии своих родителей , а в 4 уже читать умел , а некоторые сейчас и в 4 говорить не умеют ... Заниматься с детьми надо , заниматься ... правда , до лет 7 картавил страшно , но потом научился "р" произносить ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 4:40 |