![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Когда на орбите появились наши и амеровские космонавты, то вскрылась одна трудность... В невесомости ручки шариковые не писали... Отчеты не сделаешь... Амеры потратили пару лет и много лямов на разработку ручек, пишуших в невесомости.... Наши стали писать сразу... КАРАНДАШАМИ!) а , слышал и не раз , даже Задоронов , по-моему , эту историю рассказывал -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
timmmi |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 3 986 ![]() ![]() |
- Ах какая собачка!!
сю сю сю . Ты моя маленькая! Сколько стоит? - 40 тысяч. - За эту хе*овинку маленькую???? |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Среди всех космических курьезов и розыгрышей первое место по праву принадлежит шутке Оуэна Гарриотта. В 1973 году он входил в экипаж американской орбитальной станции "Скайлэб". Розыгрыш, который он устроил над офицером Центра управления полетами Робертом Криппеном, достоин навечно войти в анналы космонавтики. С собой в космос Гарриотт захватил диктофон, на который его супруга наговорила несколько заранее составленных фраз. Когда в один из дней оператор Роберт Криппен вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт ждал у передатчика с диктофоном в руке. Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог: - "Скайлэб", это Хьюстон, ответьте. - Здравствуйте, Хьюстон, - бодрым женским голосом отозвалась станция. - Это "Скайлэб". Земля после секундного колзабавния поинтересовалась: - Кто говорит? - Привет, Боб, - отозвалась станция. - Это Хелен, жена Оуэна. Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил: - Что ты там делаешь? - Я тут решила ребятам поесть принести. Все свеженькое, - успокоил его голос с орбиты. Центр управления молчал около минуты, а затем отключился. Видимо, у офицера связи сдали нервы. Круто развели )) ![]() ![]() -------------------- |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
- Ах какая собачка!! сю сю сю . Ты моя маленькая! Сколько стоит? - 40 тысяч. - За эту хе*овинку маленькую???? ![]() Один из самых примитивных, глупых и не смешных анекдотов, какие только можно придумать. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Nightrider |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 ![]() |
Только-что прочитал в "Рамблере" одну из новостей :http://news.rambler.ru/8989661/
Так там, что ни комментарий под статьей - то готовый анекдот. Самое большее понравился вот этот: "banchik1 59 минут назад # Брежнев с Хоннекером покрепче были...Во, что значит коммунисты! Гвозди бы делать из этих людей..." ![]() -------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
timmmi |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 3 986 ![]() ![]() |
В автобусе:
- Ваш билет? - Нету, а ваш? - Я контролер, вообще-то! - А я электрик, так что мне теперь, за свет не платить?! |
scuby |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 13.3.2010 Из: Ярославль сити Пользователь №: 40 646 ![]() ![]() |
-Девушка, а тут стадо
боранов не пробегало? А ты что, отстал? -------------------- Ответы на часто задоваемые вопросы по игре, тут: http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028
"Побеждает тот, кто умеет ждать" Время идет, все меняется! уходят старые, приходят новые герои. Все мы в игре закончим одинаково и поэтому уходя, уходи с достоинством. А если остаешься, отнесись с уважением к другим.Тщеславие это порок. |
Суперконь |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 20.1.2011 Пользователь №: 48 483 ![]() |
Специально для тульского панка!
Решил один панк вступить в Общество Крутых Панков. Сел писать письмо: Здравствуйте, Общество Крутых Панков. Я панк, живу на помойке, одеваюсь на помойке, не моюсь, жру что найду на помойке вместе со своей собакой из одной миски, а вот этим самым письмом я себе ж... вытер. Хочу вступить в Ваше Общество. Доооолго молчало Общество Крутых Панков. Наконец пришел ответ: Ты не панк, ты лох. Настоящие панки ж... вообще не вытирают -------------------- Видимо у людей из Тулы вместо головы - самовар!
|
34Aleks34 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 45 850 ![]() ![]() |
Вчера на Манежной площади была драка между фанатами "Спартака" и фанатами "Зенита"... Победили фанаты ОМОНа.
|
Сергей Козырь |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 19.2.2011 Пользователь №: 49 185 ![]() ![]() |
Гулял я по лесу, смотрю колодец! подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мопед тут бац... ко мне кондуктор подходит, и говорит тетя уступи место. я ей в ответ мол я не курю. Так эт ребенок как начал плакать!! Но я не растерялся двинул ему в морду он схватился за коленку и орёт:-моя спина моя спина!!!! Я думаю мжт он вообще забавнулся? выхожу я из этой электрички, смотрю маршрутка стоит ну подхожу и грю мне синий винстон и 0,5 водки. Ну она дает мне бонд и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: вы сдачу забыли! Ну я беру кило яблок иду на базар торговать! Принес разложил эти бананы, подбегает бабка и скупает эти персики, и грт что бы я всё сложил в кулечек! а я думаю она что совсем забавнутая как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я свои деньги и пошёл домой!
Больше я в этот лес не ходил...... и грибы я эти не трогал!!! |
Елис be back |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 4.2.2009 Пользователь №: 22 843 ![]() |
-Дедушка, а у тебя пистолет есть?
-Нету, внучек -А автомат? -Нетуть. -А гранаток парочка? -Эх, нету, малыш... -А танк? Хотя бы танк? -Вот чего нема, того нема! -------------------- Сайт самой славной гильдии проекта) http://flood-glad.ucoz.ru/
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
-Дедушка, а у тебя пистолет есть? -Нету, внучек -А автомат? -Нетуть. -А гранаток парочка? -Эх, нету, малыш... -А танк? Хотя бы танк? -Вот чего нема, того нема! улыбнуло ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
- Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда!..
Шучу я, шучу, на самом деле мест полно... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
- Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я, шучу, на самом деле мест полно... *нервный смех* -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Как довести парня до истерики?
Написать ему эсэмэску: "Как насчёт секса без обязательств?!", а потом добавить: "Oops... не тебе!". -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Cra Zy |
![]()
|
- Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я, шучу, на самом деле мест полно... Бородатые баяны !!! теперь и от Линкса -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Lynx |
![]()
|
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Cra Zy |
![]()
|
констатация факта... у Вас есть власть в этой игре и это все знают , но Вы же умный взрослый мужик(мужчина , если Вам не нравится это слово) , могли бы понять , что постоянная бравада выставляет Вас на посмешище ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Cra Zy |
![]()
|
у Вас есть власть в этой игре и это все знают , но Вы же умный взрослый мужик(мужчина , если Вам не нравится это слово) , могли бы понять , что постоянная бравада выставляет Вас на посмешище ... *добавление* Так же я знаю , что такой привычкой страдают многие военные ( у меня муж моей тёти полковник в отставке и я помню , как он обещал "всех драть" направо и налево ) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Lynx |
![]()
|
у Вас есть власть в этой игре и это все знают , но Вы же умный взрослый мужик(мужчина , если Вам не нравится это слово) , могли бы понять , что постоянная бравада выставляет Вас на посмешище ... я о реале упоминал в анеке, вообще-то.... имею личное кладбище размером с хоккейную площадку... а Вы подумали в меру своей испорченности... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 4:39 |