![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
А мне чувство юмора куда? В книге заклинаний места уже нехватает. в красные бездонные труселя ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
А мне чувство юмора куда? В книге заклинаний места уже нехватает. А куда мне свои амбиции засовывать? Они смесь наполеоновских и гитлеровских, поэтому никуда не помещаются ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
А куда мне свои амбиции засовывать? Они смесь наполеоновских и гитлеровских, поэтому никуда не помещаются ![]() тоже в труселя ![]() 2 Keelsee - спасибо за столь интересные подробности ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Не помещаются ![]() Когда сильно приспичит, трусы нужно снимать. -------------------- показать
|
Homyak |
![]()
|
-------------------- поклонник Эдилов :-D |
Victum |
![]()
|
Когда сильно приспичит, трусы нужно снимать. Одним кэпом больше ![]() в бездонных труселях нет места ![]() На мне сейчас обычные, бездонные оставил на черный день ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Raiv1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 5.8.2010 Пользователь №: 44 269 ![]() |
птичка улетела?
![]() ![]() -------------------- ЦСКА Moskov the best football club in the world |
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Кхе-кхе из-за напрягов я решил "завязать" с форумом,так вот,завещание: 1)Сестре,я завещаю кролика с авы. 2)Нилиану,ключ от сейфа где лежат лапти,а так же патент на подпись 3)Кразизяку право на 4)Хомяку(птице) я завещаю мой набор "анти-тролль" 5)Сомсу я ничего не дам,ибо у него уже есть школадный штогдан. 6)Keelsee я отдаю самое ценное что у меня есть.Чувство юмора *Входит в транс* И появится новый флудер,который будет стоить 2 а то и 3 флудеров ушедших на покой.Он будет молод и горяч.У него есть своя миссия,но потом он перейдет на сторону пы.сы На форуме буду появлятся,но редко. пы.сы.сы Сосите морковь,друзья. ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
![]() ![]() не достойны.Да и не интересны вам эти вещички. -------------------- |
Keelsee |
![]()
|
![]() ![]() Могу чувство юмора передать. Мне оно все равно не нужно, я злой. -------------------- показать
|
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Могу чувство юмора передать. Мне оно все равно не нужно, я злой. Тебя вообще в СМЕРШе заждались, после сегодняшних комментов о том, что рынок рабов - твой мульт ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Могу чувство юмора передать. Мне оно все равно не нужно, я злой. Помни о предсказании! Тебе будет даровано сверху! -------------------- |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Ну что же,тогда Сомс обойдется.Так ему и надо ![]() Больше скорби, пожалуйста! ![]() ![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Keelsee |
![]()
|
Тебя вообще в СМЕРШе заждались, после сегодняшних комментов о том, что рынок рабов - твой мульт Сначала я попользуюсь этим мультом, как нормальный мультовод а потом пойду сдаваться. З.Ы. Представляю как утром народ заходит рынок проверять а там надпись: "Забанен. Причина - Мульт" -------------------- показать
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() ![]() так тебе и надо,когда меня Нилиан убивал,ты мне не помог! -------------------- |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
так тебе и надо,когда меня Нилиан убивал,ты мне не помог! я не могу, как темы дублироваться и быть всюду везде и всегда ![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Som-oz |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 11 520 ![]() |
Тупая тема((( Сколько их таких было, попрощавшихся, и все играют, живее всех живых
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
я не могу, как темы дублироваться и быть всюду везде и всегда ![]() ![]() я не так велик ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:16 |