![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Кхе-кхе из-за напрягов я решил "завязать" с форумом,так вот,завещание:
1)Сестре,я завещаю кролика с авы. 2)Нилиану,ключ от сейфа где лежат лапти,а так же патент на подпись 3)Кразизяку право на 4)Хомяку(птице) я завещаю мой набор "анти-тролль" 5)Сомсу я ничего не дам,ибо у него уже есть школадный штогдан. 6)Keelsee я отдаю самое ценное что у меня есть.Чувство юмора *Входит в транс* И появится новый флудер,который будет стоить 2 а то и 3 флудеров ушедших на покой.Он будет молод и горяч.У него есть своя миссия,но потом он перейдет на сторону пы.сы На форуме буду появлятся,но редко. пы.сы.сы Сосите морковь,друзья. ![]() -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Кхе-кхе из-за напрягов я решил "завязать" с форумом,так вот,завещание: 1)Сестре,я завещаю кролика с авы. 2)Нилиану,ключ от сейфа где лежат лапти,а так же патент на подпись 3)Кразизяку право на 4)Хомяку(птице) я завещаю мой набор "анти-тролль" 5)Сомсу я ничего не дам,ибо у него уже есть школадный штогдан. 6)Keelsee я отдаю самое ценное что у меня есть.Чувство юмора *Входит в транс* И появится новый флудер,который будет стоить 2 а то и 3 флудеров ушедших на покой.Он будет молод и горяч.У него есть своя миссия,но потом он перейдет на сторону пы.сы На форуме буду появлятся,но редко. пы.сы.сы Сосите морковь,друзья. ![]() Благодарю ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Ну что же,тогда Сомс обойдется.Так ему и надо
![]() Больше скорби блеать! -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Благодарю ![]() пы.сы. До встречи ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Ну что же,тогда Сомс обойдется.Так ему и надо ![]() Больше скорби Реквиема не будет я сегодня злой. -------------------- показать
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
-------------------- |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
Я Виктума забыл,пичаль. Ему достанется моя клетка в которой я жил.
-------------------- |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Кхе-кхе из-за напрягов я решил "завязать" с форумом,так вот,завещание: 1)Сестре,я завещаю кролика с авы. 2)Нилиану,ключ от сейфа где лежат лапти,а так же патент на подпись 3)Кразизяку право на 4)Хомяку(птице) я завещаю мой набор "анти-тролль" 5)Сомсу я ничего не дам,ибо у него уже есть школадный штогдан. 6)Keelsee я отдаю самое ценное что у меня есть.Чувство юмора *Входит в транс* И появится новый флудер,который будет стоить 2 а то и 3 флудеров ушедших на покой.Он будет молод и горяч.У него есть своя миссия,но потом он перейдет на сторону пы.сы На форуме буду появлятся,но редко. пы.сы.сы Сосите морковь,друзья. ![]() ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Клетку,и так уж и быть,лапотевухозасовывутель 2 модификации. -------------------- |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Клетку,и так уж и быть,лапотевухозасовывутель 2 модификации. УрА! Хоть что-то оставил! Вот Нилиан ушел, а обещанную новую миску мне не сделал!! ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Прощай!Ты был лучшим в этом мире
![]() УрА! Хоть что-то оставил! Вот Нилиан ушел, а обещанную новую миску мне не сделал!! ![]() Она почти закончена была, а тебе все не нравилось ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Victum |
![]()
|
Она почти закончена была, а тебе все не нравилось ![]() Я любил свою первую ![]() ![]() ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Ладно так и быть.
Реквием по Фениксу Мы Нилиана долго хоронили, Но что то он не хочет уходить. Ему стихи свои мы посвятили, Решил я и Тебе их сочинить. Поверю я что ты нас покидаешь, Я не пишу "прощай", пишу "пока". Однажды ты из пепла вновь воспрянешь И вновь игры рассеется тоска. Примечание. Цель Феникс демоноидный самоликвидировалась. Жду дальнейших указаний. -------------------- показать
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Что за мода такая пошла..
|
Victum |
![]()
|
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Что за мода такая пошла.. А два случая не маловато, чтобы модным называть? ![]() Примечание. Цель Феникс демоноидный самоликвидировалась. Жду дальнейших указаний. А вам жутко везёт агент Keelsee ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Keelsee |
![]()
|
Стихами флудить? Решил немного уточнить, Раз тема вдруг пошла такая: Стихами не могу флудить, Я не флужу я сочиняю. -------------------- показать
|
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
4)Хомяку(птице) я завещаю мой набор "анти-тролль" куда его засовывать? ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
Som-oz |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 11 520 ![]() |
Хе, я счастлив, сегодня был удачный день!
|
Keelsee |
![]()
|
куда его засовывать? ![]() А мне чувство юмора куда? В книге заклинаний места уже нехватает. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:09 |