![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
А я то при чем,разговор о красивых девушках не состоящих ни в одной организации-а я комсомолка... ![]() ... спортсменка и просто красавица! (с) -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Сбились с темы...Тут молодого человека надо принять!
![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
А я то при чем,разговор о красивых девушках не состоящих ни в одной организации-а я комсомолка... ![]() Я страшно проклинаю комсомол, За то что в гильдию тебе играть мешает. Я б к этим гадам точно не пошел, Раз в гильдию они не отпускают. -------------------- показать
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Сбились с темы...Тут молодого человека надо принять! ![]() Давайте лучше поговорим о комсомолках ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
Надо выбрать ту гильдию где самые красивые девушки!!! Тогда это к нам ![]() Только Вас там не хватает ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Я страшно проклинаю комсомол, За то что в гильдии тебе играть мешает. Я б к этим гадам точно не пошел, Раз в гильдию они не отпускают. Опечатка блин. Совсем форму теряю. -------------------- показать
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
И вот подходит 7 уровень и проблема выбора гильдии. Собственно ищется гильдия, в которой ценят не левел, а игрока, гильдия которую можно смело назвать активной (МГТ, ВГТ), гильдия, которая примет меня в свои ряды. ![]() Аланская Академия |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
|
Optic_Pavel |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.1.2011 Пользователь №: 48 337 ![]() |
Так где там девушек красивых побольше ? =)
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
Так где там девушек красивых побольше ? =) Молодец-правильный подход к выбору!Осталось только узнать какие тебе больше нравятся...Блондинки,брюнетки,рыженькие,шатенки,крашенные,цвет глаз,длинноногие или маленькие,важно все-опиши и подберем гильдию под твои требования... ![]() |
Keelsee |
![]()
|
Молодец-правильный подход к выбору!Осталось только узнать какие тебе больше нравятся...Блондинки,брюнетки,рыженькие,шатенки,крашенные,цвет глаз,длинноногие или маленькие,важно все-опиши и подберем гильдию под твои требования... ![]() И не стыдно? Сама значит в гильдии не идет, а других усердно сплавляет. Если ему девушки с кроликами нравятся, че делать то будешь? -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
Я не сплавляю,уважаемый игрок хочет вступить в гильдию...Помогай с выбором не отвлекайся... ![]() Я пытаюсь помочь другой заблудшей душе найти пристанище в жестоком мире игры "Гладиаторы". -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
это другая тема...открывай другую где сможешь меня комсомолить... ![]() Я тебя не комсомолить хочу. Я тебя в гильдию сплавить хочу, чтоб ты освоилась в новой среде обитания. А потом к себе в гильдию переманить. А там уж можно и комсомолить. -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
Ууууу агитатор... Не заставляй меня использовать план В. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 19:47 |