![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MARGOwka |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 6.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 44 280 ![]() ![]() |
Nekki, результаты будут завтра, не так ли?
![]() Судейство будет объективным, и оцениваться будут работы соответствующие заявленным условиям конкурса ![]() |
timmmi |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 3 986 ![]() ![]() |
Столько отличных рисунков....не знаю даже как админы выбирать будут
|
MARGOwka |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 6.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 44 280 ![]() ![]() |
я балдею... народ, зачем из админов делать "дебилов"...
Перед тем как постить изображения, созданное своими руками (в условиях конкурса указано), что необходимо его подписать (свой NIK и название игры)... многим похоже не только рисовать но и читать нужно научится... ![]() Уварена судейство будет объективным!! ![]() |
Lars Slaventius |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 47 534 ![]() |
|
TATTIANA |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 19.1.2011 Пользователь №: 48 467 ![]() ![]() |
когда уже результаты? никак не дождусь...
![]() |
MARGOwka |
![]()
|
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Высказываю своё мнение, комментирую, делаю замечания... и имею на это полное право ![]() У нас вроде ни кто не отменял свободы слова?! ![]() В отличии от многих не перехожу на личности и не оскорбляю, а значит правил форума не нарушаю. Удачи ![]() нарушаете , т.к. обсуждать работы можно только здесь , а не в самой теме конкурса ( там можно только выкладывать свои работы и описывать их же ) . И ещё : Lars Slaventius прав ... Не настолько хороши ваши работы , чтобы так задирать нос ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
MARGOwka |
![]()
|
нарушаете , т.к. обсуждать работы можно только здесь , а не в самой теме конкурса ( там можно только выкладывать свои работы и описывать их же ) . И ещё : Lars Slaventius прав ... Не настолько хороши ваши работы , чтобы так задирать нос ... Cra Zy, укажите пожалуйста, где я сказала, что моя работа лучше чьей либо? ...если и выказываю негатив, то лишь в отношении людей, которые выкладывают не свои работы, делаю это достаточно корректно на мой взгляд. ... пустая дискуссия ... ... пустые, не объективные обвинения ... ... для меня тема закрыта ... ... всем удачи ![]() |
Марк_Антоний |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 27.12.2010 Пользователь №: 48 007 ![]() |
|
DemonAda |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 29.8.2010 Пользователь №: 44 952 ![]() |
MARGOwka, И если я забыл написать ник и сайт гладиаторов это ещё не значит что эту работу нарисовал я, потому чтоу меня стиль рисовки не так как у остольных. Так что дакажи что это не я нарисовал.
|
алек30 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 21 512 ![]() |
MARGOwka, И если я забыл написать ник и сайт гладиаторов это ещё не значит что эту работу нарисовал я, потому чтоу меня стиль рисовки не так как у остольных. Так что дакажи что это не я нарисовал. Зачем выставлять плагиат? Все замечания по конкретным рисункам,так что твои претензии не уместны! |
DemonAda |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 29.8.2010 Пользователь №: 44 952 ![]() |
алек30, ещё как умесны в теме конкурса она сказала что это не мой рисунок и я его украл у когото.
|
алек30 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 21 512 ![]() |
|
Марк_Антоний |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 27.12.2010 Пользователь №: 48 007 ![]() |
|
алек30 |
![]()
|
|
Марк_Антоний |
![]()
|
|
алек30 |
![]()
|
|
Марк_Антоний |
![]()
|
|
Марк_Антоний |
![]()
|
|
алек30 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 7:22 |