![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mornar |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 17.1.2011 Из: Санкт-Питербург Пользователь №: 48 425 ![]() Гильдия: Night Wolves ![]() |
[size=7][color=#CC0000]Люди помагите очень хочется красивую картинку на авку в гладах!
Пожалуйста ПОМОГИТЕ! нужна картинка волка любая!(красивая, или я вам её скину)И надпись сверху mornar снизу ВОЛК.Писать в личку!Кто может бесплатно-зделайти пожалуйста бессплатно!Я в долге не останусь! |
![]() ![]() |
mornar |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 17.1.2011 Из: Санкт-Питербург Пользователь №: 48 425 ![]() Гильдия: Night Wolves ![]() |
Люди помагите очень хочется красивую картинку на авку в гладах!
Пожалуйста ПОМОГИТЕ! нужна картинка волка любая!(красивая, или я вам её скину)И надпись сверху mornar снизу ВОЛК.Писать в личку!Кто может бесплатно-зделайти пожалуйста бессплатно!Я в долге не останусь![font=Fixedsys][size=6][color=#CC0000] |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Люди помагите очень хочется красивую картинку на авку в гладах! Пожалуйста ПОМОГИТЕ! нужна картинка волка любая!(красивая, или я вам её скину)И надпись сверху mornar снизу ВОЛК.Писать в личку!Кто может бесплатно-зделайти пожалуйста бессплатно!Я в долге не останусь![font=Fixedsys][size=6][color=#CC0000] Аватарка дело серьезное это не за картошкой в магазин сходить... ![]() |
mornar |
![]()
|
БАН!
|
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
Люди помагите очень хочется красивую картинку на авку в гладах! Пожалуйста ПОМОГИТЕ! нужна картинка волка любая!(красивая, или я вам её скину)И надпись сверху mornar снизу ВОЛК.Писать в личку!Кто может бесплатно-зделайти пожалуйста бессплатно!Я в долге не останусь! я ослеп ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Аааааааа!
![]() ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
mornar |
![]()
|
Я ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ!!![b][i][u]
|
mornar |
![]()
|
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
-------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
mornar |
![]()
|
|
Нилиан |
![]()
|
А ты не умееш делать? Все умеют, разница только в кривизне рук ![]() ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Пальнуть иль не пальнуть?
Вот в чем вопрос? ***Рысявый застыл в классической позе Гамлета -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Нилиан |
![]()
|
Пальнуть иль не пальнуть? Вот в чем вопрос? ***Рысявый застыл в классической позе Гамлета ![]() ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Кто может бесплатно-зделайти пожалуйста [/b]бессплатно!Я в долге не останусь![b] А это как? ![]() ![]() -------------------- показать
|
mornar |
![]()
|
[quote name='Keelsee' date='17.1.2011, 19:09' post='538724']
А это как? ![]() ![]() [/q ошибка |
mornar |
![]()
|
|
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
-------------------- поклонник Эдилов :-D |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
раком ![]() Раком неудобно же авку делать. Мож какие другие способы есть? -------------------- показать
|
anko |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 4.1.2011 Пользователь №: 48 132 ![]() |
-------------------- ушел на покой
Пы.сы на форуме еще не насиделсО |
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
Тема закрыта!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:18 |