![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Som-oz |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 11 520 ![]() |
|
LaFayette |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 31 843 ![]() Гильдия: Caesars' Lounge ![]() |
Печально я гляжу на это поколенье...
![]() |
Генрих IV |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 46 635 ![]() ![]() |
Голсуорси "Сага о Форсайтах" в своё время заставила пересмотреть многие вещи в жизни
-------------------- |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
все равно поколение лучше,aмерикoсы только комиксы читают... ![]() А у нас в стране многие вообще ниче не читают. -------------------- показать
|
Генрих IV |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 46 635 ![]() ![]() |
все равно поколение лучше,aмерикoсы только комиксы читают... ![]() у нас вообще большая часть молодёжи только в туалете читает ![]() -------------------- |
LaFayette |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 31 843 ![]() Гильдия: Caesars' Lounge ![]() |
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Мне интересно.. а читал ли кто нибудь из здесь отписывающихся буквоедов и библиофилов, собственно Библию?
Что то мне подсказывет что нет ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Мне интересно.. а читал ли кто нибудь из здесь отписывающихся буквоедов и библиофилов, собственно Библию? Что то мне подсказывет что нет ![]() нет не читал и ,честно говоря , пока не собираюсь . Как-нибудь в будущем прочитаю -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
А мне Суворов ничего так понравился -Аквариум,Освободитель...Правда наверно там много выдумки наверно ... ![]() Я из за его аквариума всю ночь не спал)))Оторваться не мог, дочитывал) Не Суворов он, а Резун- тварь продажная и английский прихвостень, продавший родину и промывающий своими пропагондийскими книгами мозги молодому поколению. Такие как он переписывают сейчас историю в странах прибалтики. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Мне интересно.. а читал ли кто нибудь из здесь отписывающихся буквоедов и библиофилов, собственно Библию? Что то мне подсказывет что нет ![]() Ветхий Завет читал. С Новым чуть хуже дела обстоят. Пару раз мельком прочел. Для меня своего рода "Новый Завет", это книга Булгакова "М и М". Вполне убедительное доказательство, что по крайней мере дьявол есть. -------------------- показать
|
Кроп |
![]()
|
нет не читал и ,честно говоря , пока не собираюсь . Как-нибудь в будущем прочитаю Она оч сложна для осмысления -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Keelsee |
![]()
|
Она оч сложна для осмысления Особенно родословные, которые там идут. Такое ощущение, что на основе чьей то родословной ее и составляли, ну и еще кой чего из "книги мертвых" сперли. -------------------- показать
|
Кроп |
![]()
|
Особенно родословные, которые там идут. Такое ощущение, что на основе чьей то родословной ее и составляли, ну и еще кой чего из "книги мертвых" сперли. Слово "сперли" мне не нравится. А так.. десяток раз начинал ее читать но так до конца и не осилил. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Keelsee |
![]()
|
Слово "сперли" мне не нравится. А так.. десяток раз начинал ее читать но так до конца и не осилил. Я усеченную версию читал. У меня друг с истфака. Сейчас кстати "усеченного" Ницше дочитываю. Познакомился с его взглядами на Сверхчеловека. Правда излагаются они в весьма неудобоваримой форме. -------------------- показать
|
LaFayette |
![]()
|
Мне интересно.. а читал ли кто нибудь из здесь отписывающихся буквоедов и библиофилов, собственно Библию? Что то мне подсказывет что нет ![]() Из здесь отписывающихся - читал -) Не Суворов он, а Резун- тварь продажная и английский прихвостень, продавший родину и промывающий своими пропагондийскими книгами мозги молодому поколению. Такие как он переписывают сейчас историю в странах прибалтики. + |
LaFayette |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
Это совсем, совсем другая история... Хотя - не спорю - вполне убедительная -) Леонида Андреева "Иуда Искариот" прочитайте. Тоже весьма интересное прочтение Нового Завета. -------------------- показать
|
LaFayette |
![]()
|
Леонида Андреева "Иуда Искариот" прочитайте. Тоже весьма интересное прочтение Нового Завета. Леонида Андреева Иуду Искариота читал. Это, скорее, "вариации на тему", чем собственно прочтение -) (Как бы это выразиться... в европейской культуре Нового времени - и выросших из неё отростках - новозаветная история стала чем-то вроде "новой мифологии". Которая, утрачивая сакральность, становится - литературным материалом (в широком смысле). За два тысячелетия до того - то же самое случилось в классической культуре Греции...) Да и "прочтений"-то много... начиная, пожалуй, с гностиков. Но Новый завет - один -) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:51 |