Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Som-oz |
19.1.2011, 23:51
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 11 520 |
Это люди, такие же как и ты и я. А по поводу " не по пути", я тоже так думал несколько лет назад. Ни кто тебя не принуждает и не агитирует, ты сам к этому придешь что бы ты сейчас по этому поводу не думал. Россия это особая духовность и хрупкость души, мы не можем без веры. Без веры мы скот, именно по этому большивики первым делом разрушили храмы А до большевиков и с верой мы были не скот? Когда пол России читать не умело и бабы рожали не отходя от поля?Приду?! Наврядтли , уже находился в церковь |
| Сестра крестоносца |
19.1.2011, 23:54
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 Из: России |
Это люди, такие же как и ты и я. А по поводу " не по пути", я тоже так думал несколько лет назад. Ни кто тебя не принуждает и не агитирует, ты сам к этому придешь что бы ты сейчас по этому поводу не думал. Россия это особая духовность и хрупкость души, мы не можем без веры. Без веры мы скот, именно по этому большивики первым делом разрушили храмы Сейчас так называемой веры стало больше чем когда был СССР.А уровень жизни и авторитет страны опустился сейчас ниже плинтуса.Уже доходит до того что наши главы хвастаются что мы живем лучше чем какое нибудь племя тумба-юмба а не какой нибудь более менее развитой страны... |
| Кроп |
19.1.2011, 23:54
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: России |
А до большевиков и с верой мы были не скот? Когда пол России читать не умело и бабы рожали не отходя от поля?Приду?! Наврядтли , уже находился в церковь Придешь, все приходят правда некоторые приходят поздно -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Som-oz |
19.1.2011, 23:57
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 11 520 |
|
| Keelsee |
19.1.2011, 23:57
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: России |
А до большевиков и с верой мы были не скот? Когда пол России читать не умело и бабы рожали не отходя от поля?Приду?! Наврядтли , уже находился в церковь Церковь это Религия. То есть те кто поставили себя во главе веры. Любая власть продажна. Бывшие коммунисты очередями шли в церковь когда началась перестройка. Вера это другое. Это совесть, это нормы морали, это то, что останавливает руку перед ударом, если хотите. -------------------- показать
|
| Som-oz |
20.1.2011, 0:00
|
|
Церковь это Религия. То есть те кто поставили себя во главе веры. Любая власть продажна. Бывшие коммунисты очередями шли в церковь когда началась перестройка. Вера это другое. Это совесть, это нормы морали, это то, что останавливает руку перед ударом, если хотите. Совесть - это самоуважение в первыю очередь...При чем здесь религиозные абстракции? Руку обычно останавливает слабось...в друом случае жалось...опять ваша вера не в тему( |
| Сестра крестоносца |
20.1.2011, 0:02
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 Из: России |
Церковь это Религия. То есть те кто поставили себя во главе веры. Любая власть продажна. Бывшие коммунисты очередями шли в церковь когда началась перестройка. Вера это другое. Это совесть, это нормы морали, это то, что останавливает руку перед ударом, если хотите. Нынешняя власть тоже прется толпой в церковь...Наверно главные грабители страны там хранят свою казну... |
| Кроп |
20.1.2011, 0:08
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: России |
Ты так и не оспорил мое утверждение(про царскую Россию) По поводу неграмотности.. и родов на рабочем месте?)) Ну что я могу сказать.. тогда и жвачек небыло и мобильников и туалетной бумаги тоже. Вера сохранила тех людей людьми и они смогли дать потомство, тебя, меня, других и они даже оставили нам моральные нормы и общечеловеческие ценности. Которые мы успешно забываем глядя с открытым ртом на запад и топча свое духовное наследие, я тебя не осуждаю. Таких как ты много, очень много . -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Som-oz |
20.1.2011, 0:16
|
|
По поводу неграмотности.. и родов на рабочем месте?)) Ну что я могу сказать.. тогда и жвачек небыло и мобильников и туалетной бумаги тоже. Вера сохранила тех людей людьми и они смогли дать потомство, тебя, меня, других и они даже оставили нам моральные нормы и общечеловеческие ценности. Которые мы успешно забываем глядя с открытым ртом на запад и топча свое духовное наследие, я тебя не осуждаю. Таких как ты много, очень много . В гробу я видел твой запад Я нисколько не осуждаю историю моей Родины, я только анализирую известные мне факты.Историю не изменить, её надо помнить Нормы принятые кем, зачем, по каким критериям? Таких как ты много, таких как я мало(вообще один), уродов еще больше...Это ни в коей нере не оскорбление, только мои размышления Жвачек и мобильников не было? Так это плюс того времени, никто не плевался жвачкой под ноги, и не орал по телефоны в общественном трансторте... А туалетная бумага нужна - эт гигиена, однако |
| Сестра крестоносца |
|
Религия создана для управления и подчинения людей,не нужно делать из мухи слона...Верьте в себя,в своих друзей и близких,любите и уважайте их...
|
| Keelsee |
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: России |
я тебя не осуждаю. Таких как ты много, очень много . Таких кто умеет вежливо и изящно обхамить тоже оказывается хватает. -------------------- показать
|
| Som-oz |
20.1.2011, 0:17
|
|
|
| Som-oz |
20.1.2011, 0:19
|
|
|
| Keelsee |
20.1.2011, 0:35
|
Не вижу хамства, вижу выражение мнения А я вижу плещущий через край сарказм. -------------------- показать
|
| Cra Zy |
20.1.2011, 0:38
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: Беларусь |
По поводу неграмотности.. и родов на рабочем месте?)) Ну что я могу сказать.. тогда и жвачек небыло и мобильников и туалетной бумаги тоже. Вера сохранила тех людей людьми и они смогли дать потомство, тебя, меня, других и они даже оставили нам моральные нормы и общечеловеческие ценности. Которые мы успешно забываем глядя с открытым ртом на запад и топча свое духовное наследие, я тебя не осуждаю. Таких как ты много, очень много . полностью согласен -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| Som-oz |
20.1.2011, 0:43
|
|
А я вижу плещущий через край сарказм. Нет, по моему он действительно так думает, за это не стоит осуждать полностью согласен Ты не можешь видеть мою манеру думать, это мои мысли, только мои Общение через монитор ненастоящее, по многим причинам Я видел сотни людей похожих на вас, так я же не ору об этом на весь лес) |
| Som-oz |
20.1.2011, 0:46
|
|
Такие дела который год подряд,
Спокойно ты не можешь жить. Все учат который год подряд, Как жить, кем быть, кому служить. Чужие слова, ты хочешь или нет, В твоей судьбе оставят след. Кто скажет, зачем и кто тебе даст ответ - почему? Ты под прицелом много лет. Только ты сам себя полюбишь, Только ты сам себя осудишь, Только ты сам себя погубишь только ты только ты сам. Ты винтик простой в машине заводной, Что не привозит никуда, Всегда за спиной холодный взгляд чужой, Не отпускает никогда. Мастер Послушайте, это тоже может быть частью чьейто веры |
| Keelsee |
20.1.2011, 0:48
|
Нет, по моему он действительно так думает. Только сказать это можно было иначе. Общение через монитор ненастоящее, по многим причинам Напомнило диалог в рпгхе: Орк: Ты меня достал уже, своего баффера заводи. Светлая эльфийка: Я вообще то девушка. Орк: Не щупал не знаю. -------------------- показать
|
| Som-oz |
20.1.2011, 0:52
|
|
|
| Cra Zy |
20.1.2011, 0:52
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: Беларусь |
Нет, по моему он действительно так думает, за это не стоит осуждать Ты не можешь видеть мою манеру думать, это мои мысли, только мои Общение через монитор ненастоящее, по многим причинам Я видел сотни людей похожих на вас, так я же не ору об этом на весь лес) я вижу по проскальзывающим словам ,фразам , обращениям часть вашей натуры ... Такое ощущение , извините , что раговор идёт с бомбилой , фрейзеровщиком или бывшим уголовником ( не крупным) , который думает , что познал все тайны жизни,прочитав пару исторических книжек/журналов , посмотревший познавательные программы рентв и дискавери ,который не любит , как называют их люди его круга, "пиндосов" , "америкосов", который думает , что он уверен в себе и ни в ком не нуждается ... ИМХО П.с.: без обид -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025, 11:56 |