![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Maksimus VII |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 27.2.2010 Пользователь №: 40 194 ![]() |
http://gladiators.ru/fights/53322926
Вопрос к админам...зачем писать что точность противопоставляется ловкости и наоборот? Такой бред я вижу не впервый раз, но здесь был полуфинальный бой и цена его совсем другая... |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Тема для Флейма
А по сути: димахер убит дротиком, будучи в фазе атаки на ярости (Вы разве не знаете, что сравниваются еще и фазы атаки/защиты?), а от фрака на силе велит уклонялся и контратаковал Вывод: бой абсолютно нормальный -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Maksimus VII |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 27.2.2010 Пользователь №: 40 194 ![]() |
Тема для Флейма А по сути: димахер убит дротиком, будучи в фазе атаки на ярости (Вы разве не знаете, что сравниваются еще и фазы атаки/защиты?), а от фрака на силе велит уклонялся и контратаковал Вывод: бой абсолютно нормальный к димахеру вопросов нет, но что бы фрак с точностью 18 не мог по пасть 8 или даже 10 раз по велу с ловкостью 1 это нонсенс! |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
к димахеру вопросов нет, но что бы фрак с точностью 18 не мог по пасть 8 или даже 10 раз по велу с ловкостью 1 это нонсенс! при совпадении фаз атака/защита и угадыванием типа защиты (уклоны против силы, как в бою), статы не сравниваются -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
15й левел мог бы знать основы тактики и механики боев
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Afom5 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 3.7.2010 Пользователь №: 43 538 ![]() |
Такой же пример есть и у меня,только там вел с ловкостью 1 уклонялся от другого вела с точностью 29...Полное отупление))))
|
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4 189 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 20 145 ![]() ![]() |
здесь не рассматирваются бои. За создание сторонней темы Вам повышен уровень предупреждения. После достижения 100% предупреждений - бан.
Тема перенесена во ФЛЕЙМ |
maks54 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 35 319 ![]() |
при совпадении фаз атака/защита и угадыванием типа защиты (уклоны против силы, как в бою), статы не сравниваются тогда получается,при совпадении фаз и угадыванием защиты,5лвл может завалить 30 лвл??? ;) когда умейка программист покопается в якобы сырой изначальной проге,будет и не такое завидую тем кто застал время,когда настройки действительно были значимы. -----ода АЛЧНОСТИ и СТЯЖАТЕЛЬСТВУ------- -------------------- Здоровья Вам.Терпения.Удачи.
|
Генрих IV |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 46 635 ![]() ![]() |
тогда получается,при совпадении фаз и угадыванием защиты,5лвл может завалить 30 лвл??? ;) когда умейка программист покопается в якобы сырой изначальной проге,будет и не такое завидую тем кто застал время,когда настройки действительно были значимы. -----ода АЛЧНОСТИ и СТЯЖАТЕЛЬСТВУ------- В эти священные времена как раз таки и валились сороковые левлы и десятками и даже однерками)) -------------------- |
anko |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 4.1.2011 Пользователь №: 48 132 ![]() |
тогда получается,при совпадении фаз и угадыванием защиты,5лвл может завалить 30 лвл??? ;) когда умейка программист покопается в якобы сырой изначальной проге,будет и не такое завидую тем кто застал время,когда настройки действительно были значимы. -----ода АЛЧНОСТИ и СТЯЖАТЕЛЬСТВУ------- как это было давно -------------------- ушел на покой
Пы.сы на форуме еще не насиделсО |
I7oKeMoH4uK |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 48 527 ![]() |
Обычный бой! Всё зависит от тактики, ты хотел что бы сразу же попал? Это давно нужно было уже понять
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:26 |