![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
minsport |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.1.2011 Пользователь №: 48 380 ![]() |
111
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
minsport |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.1.2011 Пользователь №: 48 380 ![]() |
где там это я увижу? подскажи
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
где там это я увижу? подскажи Подсказать - наша задача. По поводу гопа. У него большой щит а заначи по определению блоки эффективнее. Основная тактика: защита блоки. Атакующая тактика варьируется в зависимости от предполагаемого соперника. Если же у противника будет стоять ретиарий, вполне эффективна тактика защита, уклоны. Правда и при этом довольно высока вероятность поймать сеть. Мурмиллон. В вашем случае можно использовать и атакующие тактики в процессе прокачки, т.к. у Ваших мурмиллонов прокачана точность. Тут уж смотря кого ждете. Но учитывая, что соперник будет предполагать что вы можете поставить еще и гопломаха, стоит пользоваться тактикой: защита, уклоны, сила. -------------------- показать
|
ostmen |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 11.9.2010 Пользователь №: 45 187 ![]() ![]() |
Основная тактика обоих типов-защита (бывают и исключения, но для атаки эффективнее другие типы гладиаторов). Спецприём гопломаха-укрываться за щитом, стоя на колене. Ставь его на блоки. Сила-скорость, в зависимости от предполагаемого противника. Мурмиллона ставят как на уклон, так и на блок (так-же в зависимости от противника). Ну и сила-100. Удачи на арене!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:12 |