![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сашка13 |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 5.11.2009 Из: Белебей Пользователь №: 36 429 ![]() Гильдия: JOKERS IT COALITION ![]() |
В связи с последними событиями в игре, ищу гильдию, где мне дадут хотя бы должность квестора. Вот мой профиль: http://gladiators.ru/users/627097 - частый онлайн, большая активность! Могу создавать войны и т.д. Нужен я кому-нибудь такой???
![]() |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
В связи с последними событиями в игре, ищу гильдию, где мне дадут хотя бы должность квестора. Вот мой профиль: http://gladiators.ru/users/627097 - частый онлайн, большая активность! Могу создавать войны и т.д. Нужен я кому-нибудь такой??? ![]() ![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Сашка13 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 5.11.2009 Из: Белебей Пользователь №: 36 429 ![]() Гильдия: JOKERS IT COALITION ![]() |
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
А что? ) Только так можно теперь играть! ) можешь к нам, должность не обещаю - но будем вместе думать о бедной участи людей без должности ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Сашка13 |
![]()
|
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() поспешишь - Сомса насмешишь ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
В связи с последними событиями в игре, ищу гильдию, где мне дадут хотя бы должность квестора. Вот мой профиль: http://gladiators.ru/users/627097 - частый онлайн, большая активность! Могу создавать войны и т.д. Нужен я кому-нибудь такой??? ![]() Ну, квестора тебе вряд ли кто то даст, это не практикуется, дорого. Но у тебя отряд большой, и без должности можно в воевать на гладварсе. Приходи к нам, у нас коллектив замечательный. На гладварсе входим в ТОП-3. ![]() |
bulletbass |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 31.5.2009 Пользователь №: 29 821 ![]() ![]() |
В связи с последними событиями в игре, ищу гильдию, где мне дадут хотя бы должность квестора. Вот мой профиль: http://gladiators.ru/users/627097 - частый онлайн, большая активность! Могу создавать войны и т.д. Нужен я кому-нибудь такой??? ![]() Приходи в Империю Галлов! |
Сашка13 |
![]()
|
|
Сашка13 |
![]()
|
|
Сашка13 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 6:51 |