![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
По Никитину согласен, не все книги мне нравятся. У Перумова рекомндую почтать хроники Хъеварда и Похитителей душь, тогда мы с ваи сможем обсудить его как автора. По мне как фантаст, он гениален ![]() Кропыч, сериал Трое из леса начат едва-ли не раньше, чем родились большинство участвующих в дискуссии) У меня есть раритетное издание "Трое из леса и Дана" тиража 3 тысячи экз.) Первые вещи были суперские Потом уже "остапа понесло" -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
По Никитину согласен, не все книги мне нравятся. У Перумова рекомндую почтать хроники Хъеварда и Похитителей душь, тогда мы с ваи сможем обсудить его как автора. По мне как фантаст, он гениален ![]() "Техномагия" тоже в ринципе гениальная книга. Но осадок после прочтения неприятный. Может быть когда нибудь и заставлю себя еще что нить у него прочитать. З.Ы. Мои любимые авторы: Роберт Говард, Дмитрий Колосов и Рей Бредбери. -------------------- показать
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Угу, думаю Башню шутов почитать ![]() ![]() Когда разработчики компьютерной версии ведьмака обратились к первоосновам, собственно книге. Они так и не смогли найти там хоть сколько удобоваримого описания вымышленного мира. И компании разработчику пришлось нанимать специальных людей допридумывать книгу. Я и сам когда пробовал его читать, уставал уже минут через 10 ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Кропыч, сериал Трое из леса начат едва-ли не раньше, чем родились большинство участвующих в дискуссии) У меня есть раритетное издание "Трое из леса и Дана" тиража 3 тысячи экз.) Первые вещи были суперские Потом уже "остапа понесло" читал "трое из леса" ![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Когда разработчики компьютерной версии ведьмака обратились к первоосновам, собственно книге. Они так и не смогли найти там хоть сколько удобоваримого описания вымышленного мира. И компании разработчику пришлось нанимать специальных людей допридумывать книгу. Я и сам когда пробовал его читать, уставал уже минут через 10 ![]() Дык обычное такое средневековье...обычное такое... Ну я ж ещё молодой, читаю, что попадётся, выше перечисленных авторов не читал, может после них мне Сапковский с Толкиеном тоже какашками покажутся ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Кропыч, сериал Трое из леса начат едва-ли не раньше, чем родились большинство участвующих в дискуссии) У меня есть раритетное издание "Трое из леса и Дана" тиража 3 тысячи экз.) Первые вещи были суперские Потом уже "остапа понесло" А я знаю, брал замызганые книги в районной библеотеке) Дочитал его только до "Семеро тайных" потом бросил. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
читал "трое из леса" ![]() ![]() Мне из "Троих" понравились "Мрак" и "Мрак - 2" ну еще пара тройка более менее. Это надо было умудриться один цикл на 20 книг растянуть. -------------------- показать
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Не сказал бы, что Никитин особо читабелен. Прочитал у него и "Троих" и "Трою" и "Трехручку". И из всех 3х циклов понравилось отсилы 4-5 книг. У Перумова прочитал "Техномагию". Не дай бог Вам прочитать такое перед сном. Единственный автор, из этой троицы который оставил приятное впечатление - Прозоров. Мне у Никитина из цикла "Троецарствие" понравились только первая и третья книги :) Ещё один рассказ ( не помню как называется ) Там что-то про баймеров ) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Вдуть всегда успеем, а вот книжку прочитать...
![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Альтернативка....
Что было бы, ели бы Лебедь не погиб... Русские идут Никитин Ю.А.Русские идут скачатьЯрость Русские идут - 1 НАТО неуклонно продвигается на Восток. Военная, политическая, экономическая и культурная экспансия США нарастает с каждым годом. Кажется что нет в мире силы, способной противостоять натиску заокеанского исполина. Но новый президент России Платон Кречет и его соратники решают возродить могущество нашей Родины и прекратить плясать под американскую дудку. А для этого необходимо вспомнить, что "скифы мы и азиаты мы"... Империя Зла Русские идут - 2 Соединенные Штаты Америки - единственная сверхдержава на Земле. Мощь Америки потрясает, ее гегемония кажется незыблемой. Но ведь существовала когда-то великая Римская империя. Самая могущественная в мире. От поступи ее легионов дрожали Европа, Азия и Африка, наука и искусство процветали. Но пришли грубые, невежественные варвары и разгромили Рим. И создали свою цивилизацию - выше и лучше. Этот урок истории хорошо усвоили президент Александр Кречет и его соратники, ведущие нелегкую работу по возрождению России, вызвавшую явное недовольство заокеанской Империи. На Тёмной Стороне Русские идут - 3 Россия, вновь обретшая веру в себя. Россия во главе с сильным лидером. Россия, поднимающаяся с колен, - подлинный кошмар для заокеанской Империи Зла. И Империя наносит ответный удар - под предлогом... защиты окружающей среды на Байкале высаживается американский десант. Ответить на этот вызов предстоит бойцам спецподразделения `Каскад`, действующим в логове врага. Труба Иерихона Русские идут - 4 Заокеанская Империя, отчаявшись помешать возрождению России с помощью своих агентов влияния, готовится предпринять прямое вооруженное вторжение. Естественно, под благовидным предлогом - для защиты россиян от их кровожадных соседей. Но президент Кречет и его соратники, отринув прогнившие "общечеловеческие ценности", готовят адекватный ответ зарвавшейся супердержаве.. -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 8:39 |