![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dantes12233 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 31 927 ![]() ![]() |
Как думаете взять сага с талантом 8, 26 лет?
Нужен он в отряде или нет,в чём его плюсы и минусы и как он в бою? -------------------- Каждому своё!
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Как думаете взять сага с талантом 8, 26 лет? Нужен он в отряде или нет,в чём его плюсы и минусы и как он в бою? Если честно,я бы не взяла из-за возраста,хотя есть и плюсы потом можно его очень не кисло продать.Выбор полностью зависит от тебя,если есть свободные слоты в отряде то почему бы и нет исходя из коммерческих соображений.Хотя может я и глупость сморозила... ![]() ![]() |
VaLDim |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 25.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 47 950 ![]() ![]() |
Продать?
-------------------- Упячка
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
VaLDim |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 25.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 47 950 ![]() ![]() |
Цитата потом можно его очень не кисло продать Я вот это не понял -------------------- Упячка
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Если слот свободный срочно не нужен то пусть себе растет и в цене и в опыте... ![]() Экстры не продаются, они уходят в 36 лет и оставляют половину стоимости ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
ЗАПАДНЫЙ ВОЛК |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 38 144 ![]() |
Если честно,я бы не взяла из-за возраста,хотя есть и плюсы потом можно его очень не кисло продать.Выбор полностью зависит от тебя,если есть свободные слоты в отряде то почему бы и нет исходя из коммерческих соображений.Хотя может я и глупость сморозила... ![]() ![]() Ты очень долго будеш в таверне ждать сага помоложе!!! ![]() -------------------- I spirit of a white wolf |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Как думаете взять сага с талантом 8, 26 лет? Нужен он в отряде или нет,в чём его плюсы и минусы и как он в бою? В сражениях больше чем 3х3 нужны два сага, они просто супер держат отряд соперника. Но их на 10 лвл довольно трудно качать. Против мутантных тачек саги просто песня. Только их акуратноставить надо, когда на арене тачка, что бы не зависали. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Я же написала опровержение что перепутала сага с секом... ![]() я как-то прозаложил(ну никак по другому не назвать) эквита с 9 талантом....я дебил, да? ![]() ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
я как-то прозаложил(ну никак по другому не назвать) эквита с 9 талантом....я дебил, да? ![]() ![]() я один раз коня 19 лет с талантом 8 взял,мне вся ги завидовала,а потом я из игры ушел...я дебил,да? -------------------- |
VaLDim |
![]()
|
а че игра не пашет?
-------------------- Упячка
|
Нилиан |
![]()
|
я один раз коня 19 лет с талантом 8 взял,мне вся ги завидовала,а потом я из игры ушел...я дебил,да? нет, вы еврей ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
Нилиан |
![]()
|
нет, вы еврей ![]() Если б патенты выдавали трупам, то я бы запантетовал свою подпись...после меня теперь все напихали цитат к себе ![]() ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Если б патенты выдавали трупам, то я бы запантетовал свою подпись...после меня теперь все напихали цитат к себе ![]() ![]() ![]() пы.сы Я женат,скоро будет ребенок,как я могу быть евреем? -------------------- |
Нилиан |
![]()
|
![]() пы.сы Я женат,скоро будет ребенок,как я могу быть евреем? первым был он, это без вопросов, но мода-то пошла от меня ![]() Ну не знаю...ведь вы сами считаете, что отвечающий вопросом на вопрос есть еврей ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
6yxaeM |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 43 424 ![]() |
саги - трэш
после последнего изменения регламента Фавна окончательно разочаровался и слил своего 25 лет 8-ка ![]() |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
первым был он, это без вопросов, но мода-то пошла от меня ![]() Ну не знаю...ведь вы сами считаете, что отвечающий вопросом на вопрос есть еврей ![]() Я!? Вы врете,сударь -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:52 |