![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
То есть вы не флудер? Я? Пожалуй все же флудер, т.к. флудом частенько занимаюсь. Впрочем в понятие "флудер" каждый вкладывает что то свое и различные оценки могут не совпадать. -------------------- показать
|
Som-oz |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 11 520 ![]() |
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Ты уже пол игры по моему бесишь, мы ж об этом молчим... Да ладно...пусть детишки порезвятся... Феникс Демоноидный ни одного умного слова ни разу не написал но считает себя гением вот и жалуется... У другого не вышло устроить веселое шоу,разобиделся тоже на меня...Пусть детишки поиграют... |
Som-oz |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 11 520 ![]() |
Да ладно...пусть детишки порезвятся... Феникс Демоноидный ни одного умного слова ни разу не написал но считает себя гением вот и жалуется... У другого не вышло устроить веселое шоу,разобиделся тоже на меня...Пусть детишки поиграют... ну это было мое личное мнение я его нисколько никому не навязываю...в песочницу всех с машинками играться...зол я!!! Родина ждет героев, ладно, дальше не буду, сами догадаетесь, не маленькие |
олега |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 6 384 ![]() |
Всем привет : smile: А я вообще против профессионального спорта ... Особенно футбола и хоккея , вместо того чтоб самим играть , пялимся как бразильцы на наших стадионах , вместо наших пацанов бегают и потом ещё ругаемся чей Кака или Лав круче ... Да пусть они хоть все бананами обожрутся ... На те бабки что на них затрачены можно всю страну стадионами для детей застроить ...
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Всем привет : smile: А я вообще против профессионального спорта ... Особенно футбола и хоккея , вместо того чтоб самим играть , пялимся как бразильцы на наших стадионах , вместо наших пацанов бегают и потом ещё ругаемся чей Кака или Лав круче ... Да пусть они хоть все бананами обожрутся ... На те бабки что на них затрачены можно всю страну стадионами для детей застроить ... блин,а мне очень понравилось как ты сказал!!! ![]() ![]() |
Som-oz |
![]()
|
Всем привет : smile: А я вообще против профессионального спорта ... Особенно футбола и хоккея , вместо того чтоб самим играть , пялимся как бразильцы на наших стадионах , вместо наших пацанов бегают и потом ещё ругаемся чей Кака или Лав круче ... Да пусть они хоть все бананами обожрутся ... На те бабки что на них затрачены можно всю страну стадионами для детей застроить ... ив этом тоже есть правда, по мне в российском спорте должны быть российские спортсмены, если их нету - то и спорта видать не сушествует) , хотя торговля игроками( хорошо звучит)) общепринятая практика и денег на этом кто то поднимает немерено... пы . сы . а построив стадионы глядишь и спортсменов вырастим достойных |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Пока читал статью несколько раз чуть не разбрызгал на монитор чай. Просьба фанов спартака не буянить. Статья не люблю смотреть футбол , ничего не понимаю в ситуации с российскими командами , но было смешно читать )) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
олега |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 6 384 ![]() |
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
ив этом тоже есть правда, по мне в российском спорте должны быть российские спортсмены, если их нету - то и спорта видать не сушествует) , хотя торговля игроками( хорошо звучит)) общепринятая практика и денег на этом кто то поднимает немерено... пы . сы . а построив стадионы глядишь и спортсменов вырастим достойных То что покупают легионеров это еще можно понять,но процентов 90 просто нечего делать в нашем чемпионате с такой слабой игрой несмотря на то что наш чемп далеко не самый сильный... |
VaLDim |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 25.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 47 950 ![]() ![]() |
Да ладно...пусть детишки порезвятся... Феникс Демоноидный ни одного умного слова ни разу не написал но считает себя гением вот и жалуется... У другого не вышло устроить веселое шоу,разобиделся тоже на меня...Пусть детишки поиграют... ![]() -------------------- Упячка
|
Som-oz |
![]()
|
То что покупают легионеров это еще можно понять,но процентов 90 просто нечего делать в нашем чемпионате с такой слабой игрой несмотря на то что наш чемп далеко не самый сильный... Блин, я не специалист футбола, но это неправильно!!!Насколько я знаю советская сборная играла вполге успешно!Почему? В детский спорт вкладывались средства!!!Дети поколения пепси выбрали Клинское?(не имея альтернатив) Вот и резщультат...Грустно, знаете ли(( |
Сестра крестоносца |
![]()
|
Блин, я не специалист футбола, но это неправильно!!!Насколько я знаю советская сборная играла вполге успешно!Почему? В детский спорт вкладывались средства!!!Дети поколения пепси выбрали Клинское?(не имея альтернатив) Вот и резщультат...Грустно, знаете ли(( Так я и имела в виду что нужно большое сокращение легионеров,слишком заполонили третьесортные занимая места наших игроков... |
Som-oz |
![]()
|
|
олега |
![]()
|
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
А есть ли наши игроки, чьи места многие отвоёвывают...вопрос открыт.... хотя бы те же игроки которые уезжают играть в зарубежные клубы,многие из них уезжают исключительно из-за более выгодных контрактов.Сократить иностранцев-вот и дополнительные финансы для более высокого контракта нашему игроку.В результате наш сильный игрок остается в нашем чемпионате... |
Som-oz |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Жаль , но систему не изменить ... Остаётся ждать 2012 года ![]() Имеете в виду конец света? Тогда точно не до футбола будет. -------------------- показать
|
олега |
![]()
|
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
У многих наших игроков получается удачно выступать за рубежом?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:16 |