![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Ты же вроде не глупой казалась.. Обожаю таких людей. Хамят тонко и эстетично. -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Ты же вроде не глупой казалась.. Ну какое злорадство? О чем ты? Я просто нашел интересную, на мой взгляд, статью. И скинул сюда. Про адекватность это к тому, что я такого рода вещи адекватно воспринимаю. А скинули статью для чего,чтобы порадоваться вместе с остальными антиспартаковцами? А комментарий я вам уже оставила и разве я в нем неправа? Интересно а почему в статье не упоминаются такие игроки как Тихонов,Цымбаларь,Аленичев,Мостовой,Писарев,Шалимов и т.д.? Наверно потому что у злостного антиспартаковца даже не хватило духу их упомянуть так как они были замечательными футболистами.Очень быстро все забыли как Спартак на протяжении десяти лет 1990-2000год громил абсолютно всех в Российском чемпионате и на европейской арене!!!Сейчас Спартак переживает далеко не лучшие времена и все сразу начали стебаться-очень короткая память у вас господа!А хреновые игроки были в любом клубе,тот же ЦСКА к примеру может похвастаться своим "Великим-гениальным" нападающим Татарчук!!!Да у Спартака селекционная работа проведена последние годы просто ужасно,но это не повод выпендриваться и злорадствовать. Тот кто не уважает соперника тот не уважает себя!!! |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Посмеялся ![]() Разумеется, что 50 человек меня отметелят, и что? У некоторых идиотов при виде атрибутики "враждующего" клуба срабатывают животные рефлексы, и что? Я не совсем понял смысл этого поста, к чему это? К тому, что через монитор, к Вашему счастью, кулаки увы не прилетят. -------------------- показать
|
VaLDim |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 25.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 47 950 ![]() ![]() |
Порадоваться? Я не испытываю к спартаку никакой злобы и подобного рода статья меня развесилила своим содержанием, назвал так тему по тому, что название соответствует смыслу статьи. Повторюсь, что вполне адекватно воспринимаю подобного рода статьи и в адрес ЦСКА, в частности..
А по поводу Тихонова и так далее.. Рассматривался не весь состав, а самые "неудачные" игроки, игравшие за клуб. Вот и все. -------------------- Упячка
|
VaLDim |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 25.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 47 950 ![]() ![]() |
Поверь, кулаков я совсем не боюсь)
-------------------- Упячка
|
Keelsee |
![]()
|
Упорный парень.
Разговор не о том, боишься ты или нет. Разговор о том, что такие провокационные темы здесь нафиг не нужны. -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
VaLDim |
![]()
|
Хм.. Правила форума не нарушены. Разве тебе решать, что надо, а что нет? Вроде как не тебе..
|
VaLDim |
![]() ![]()
|
да я глупая...ну и чего,после этого кому то легче стало? ![]() Да в том то и дело, что не глупая, но вещи иногда глурые пишешь.. -------------------- Упячка
|
Keelsee |
![]()
|
Хм.. Правила форума не нарушены. Разве тебе решать, что надо, а что нет? Вроде как не тебе.. Правила форума нарушены уже хотя бы потому что на форуме уже есть тема про российский футбол, и создавать новую для этого не имееет смысла. Можно было туда выложить. -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
VaLDim |
![]()
|
Хм. А разве в тему про российский футбол надо выкладывать вообще все, что хоть как-то с ним связано? В одну кучу все..
|
Keelsee |
![]()
|
Хм. А разве в тему про российский футбол надо выкладывать вообще все, что хоть как-то с ним связано? В одну кучу все.. Ну если цель, пофлудить в какой то теме, то да, надо создавать новую. Те, кому это интересно и в той прочитали бы. -------------------- показать
|
VaLDim |
![]()
|
Цитата Да уж...по теме вы замолчали...понимаю что бывает такое когда нечем возразить... Цитата А теперь предлагают всем вместе позлорадствовать. Цитата Закрывайте эту бессмысленную тему где хотели позлорадствовать! Цитата А скинули статью для чего,чтобы порадоваться вместе с остальными антиспартаковцами? Ну это если в этой теме.. -------------------- Упячка
|
VaLDim |
![]()
|
Пофлудить? Никогда не увлекался данным занятием. А вы разве с этой "флуд-тим" не связаны? Четырехэтажная подпись говорит за вас..
|
VaLDim |
![]()
|
И кстати, пока я тут от вас отбивался, выиграл Купидон и получил 13лвл
![]() -------------------- Упячка
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
VaLDim |
![]()
|
Благодарю.
PS: на всякий случай, чтобы все поняли. Не над кем злорадствовать не хотел, антиспартаковцем не являюсь. -------------------- Упячка
|
Keelsee |
![]()
|
Пофлудить? Никогда не увлекался данным занятием. А вы разве с этой "флуд-тим" не связаны? Четырехэтажная подпись говорит за вас.. С флуд-тимом связан. Ибо я тот о ком пророчил Нилиан,тот кто уничтожит флуд-тим. "И будут топики Ваши пустынны" чет там такое было. -------------------- показать
|
VaLDim |
![]()
|
То есть вы не флудер?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:16 |