![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
просто на твои глупые посты отвечать не интересно пы.сы уйду с форума,а в игре буду. У человека вполне нормальный взгляд на вопрос. Лично я этот взгляд уважаю, хоть и не принимаю. Оно очень удобно, вести диалог через мне отвечать не интересно. -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Что тут говорить, если результаты Спартака сами за себя говорят. Он чемпионом был пока в стране беспорядок творился. Только более менее совесть у людей появилась, Спартак сдулся. А причем здесь нынешние результаты?Вопрос в неуважении к сопернику в приведенной статье... ![]() |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
просто на твои глупые посты отвечать не интересно пы.сы уйду с форума,а в игре буду. Тогда тебя надо забанить на форуме ![]() Можно пофлудить в контактах с модерами ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
А причем здесь нынешние результаты?Вопрос в неуважении к сопернику в приведенной статье... ![]() Про неуважение, я демоноидному отдельно высказал, с Упячкой же говорить просто бесполезно, флудер конченый. -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Про неуважение, я демоноидному отдельно высказал, с Упячкой же говорить просто бесполезно, флудер конченый. Ну если серьезно весь смысл темы такой-один умник написал статью где как мог стебался над принципиальным соперником.А теперь предлагают всем вместе позлорадствовать. Еще раз повторяю для таких "любителей футбола"-Неуважение к сопернику это неуважение к себе!!! ![]() |
VaLDim |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 25.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 47 950 ![]() ![]() |
Про неуважение, я демоноидному отдельно высказал, с Упячкой же говорить просто бесполезно, флудер конченый. Вы бы рот то прикрыли. -------------------- Упячка
|
Keelsee |
![]()
|
Вы бы рот то прикрыли. А что, что то не так? Очень неприятно общаться с людьми не признающими чужих мнений. Свои комментарии перечитайте и представьте что это про Ваш любимый ЦСКА пишут. Приятно будет? -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Стопорим или закрываемся за переход на личности...
Не говоря уже о дублирующей теме... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Keelsee |
![]()
|
Влом лазить, но думаю и про ЦСКА немало грязи можно накопать. Газзаев тоже не просто так уходил. Так что уважаемый Упячка представьте что то примерно такое же про Ваш любимый клуб.
-------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
Ну так объясните что вы хотели указывая на эту злорадную статью....
|
Keelsee |
![]()
|
Стопорим или закрываемся за переход на личности... Не говоря уже о дублирующей теме... Всеми 4мя конечностями за. -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
Закрывайте эту бессмысленную тему где хотели позлорадствовать!
|
VaLDim |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 25.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 47 950 ![]() ![]() |
Цитата с Упячкой же говорить просто бесполезно, флудер конченый Оскорбление и переход на личности. Цитата Кто-то призывал к спокойному нормальному обсуждению. Я лично никого не оскорблял. Цитата Не говоря уже о дублирующей теме... А почему дублирующая? Цитата Так что уважаемый Упячка представьте что то примерно такое же про Ваш любимый клуб То уважаемый, то Цитата флудер конченый Не поймешь вас.. И, кстати, часто с интересом читал такого рода статьи про ЦСКА. Нужно просто уметь адекватно воспринимать. -------------------- Упячка
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
Оскорбление и переход на личности. Я лично никого не оскорблял. А почему дублирующая? То уважаемый, то Не поймешь вас.. И, кстати, часто с интересом читал такого рода статьи про ЦСКА. Нужно просто уметь адекватно воспринимать. А кто неадыкватно воспринимает?Я что облила грязью ваш любимый ЦСКА? ![]() |
Keelsee |
![]()
|
Упячка, возьмите ноут, или с чего вы там играете, придите в фан клуб Спартака и покажите им эту статью. А после этого Вы даже пикнуть не успеете ни про переход на личности, ни про "рьяных спартаковцев".
-------------------- показать
|
VaLDim |
![]()
|
Цитата Закрывайте эту бессмысленную тему где хотели позлорадствовать! Ты же вроде не глупой казалась.. Ну какое злорадство? О чем ты? Я просто нашел интересную, на мой взгляд, статью. И скинул сюда. Цитата А кто неадыкватно воспринимает?Я что облила грязью ваш любимый ЦСКА? Про адекватность это к тому, что Цитата Так что уважаемый Упячка представьте что то примерно такое же про Ваш любимый клуб я такого рода вещи адекватно воспринимаю. -------------------- Упячка
|
Keelsee |
![]()
|
Упячка, возьмите ноут, или с чего вы там играете, придите в фан клуб Спартака и покажите им эту статью. А после этого Вы даже пикнуть не успеете ни про переход на личности, ни про "рьяных спартаковцев". И самое главное скажите им "спортаг". -------------------- показать
|
VaLDim |
![]()
|
Цитата Упячка, возьмите ноут, или с чего вы там играете, придите в фан клуб Спартака и покажите им эту статью. А после этого Вы даже пикнуть не успеете ни про переход на личности, ни про "рьяных спартаковцев". Посмеялся ![]() Разумеется, что 50 человек меня отметелят, и что? У некоторых идиотов при виде атрибутики "враждующего" клуба срабатывают животные рефлексы, и что? Я не совсем понял смысл этого поста, к чему это? -------------------- Упячка
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:05 |