![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
VaLDim |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 25.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 47 950 ![]() ![]() |
Да. Ну последние 3 поста это не мнение. А если я скажу что то и этот акк забанят за мат и оскорбления..
-------------------- Упячка
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Да. Ну последние 3 поста это не мнение. А если я скажу что то и этот акк забанят за мат и оскорбления.. Хорошо...тогда я просто напишу-из уважения к вам я не стану комментировать выложенное вами видео так как предпочитаю музыку другого направления...Такой ответ вас устраивает,больше пальчиком грозить не будете? ![]() |
VaLDim |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 25.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 47 950 ![]() ![]() |
Вот) Можно просто было написать что мол видео не нравится я такое не слушаю и все. Не буду.
|
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
Смотрел давно, как только вышел в смысле...Баттл рэп меня не втыкает кароч :)))
-------------------- |
VaLDim |
![]()
|
Ну его постоянно слушать тяжело.. Но иногда очень хорошо идет.. По крайней мере мне..
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
мне нравится рэп )) Но это просто ужОс какой-то ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
VaLDim |
![]()
|
А чем это не понравилось? Клип да, как-то вообще не покатил. А что не так с текстом, подачей, читкой?
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
А чем это не понравилось? Клип да, как-то вообще не покатил. А что не так с текстом, подачей, читкой? не знаю ... Как-то вобщем не понравилась композиция ( конкретно сказать не могу почему ) ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Cra Zy |
![]()
|
не знаю ... Как-то вобщем не понравилась композиция ( конкретно сказать не могу почему ) ![]() не , ну сказать я конечно могу почему , но боюсь обидеть тебя , Упячка ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
не , ну сказать я конечно могу почему , но боюсь обидеть тебя , Упячка ![]() Не бойся, я его уже сегодня обидел. -------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Музыка понравилась, текст не очень. Хотя и в тексте местами смысл был.
-------------------- показать
|
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
Сам слушаю рэпчик душевный, типо Ассаи. Его песни даже в сравнении не идут с Окси или Шокком.
Кстати вот на зацен рэп одного из лучших рэперов Риги- Рушана: Рушан в коме мечта [url=о http://www.youtube.com/watch?v=kR_wXatZu6g...feature=related]Рушан в коме куда падать[/url] -------------------- |
Double_J |
![]()
|
-------------------- |
VaLDim |
![]()
|
Я в принципе ни на кого не обижаюсь. И уж тем более из-за какой-то песни. Объективная критика - залог успеха.
|
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
даже не знаю что сказать
![]() завтра отвечу точно по поводу клипа... сплю уже ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
Сам слушаю рэпчик душевный, типо Ассаи. Его песни даже в сравнении не идут с Окси или Шокком. Кстати вот на зацен рэп одного из лучших рэперов Риги- Рушана: Рушан в коме мечта [url=о http://www.youtube.com/watch?v=kR_wXatZu6g...feature=related]Рушан в коме куда падать[/url] Я из рижский только Johnyboy слушаю. Весёлый паренёк, хоть и на попсу местами тянет ![]() |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Упячка, вас вроде забанили на форуме?
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
Автору - БАН - Недопустимое название темы!
Тема закрыта! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:05 |