Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| propofol |
14.1.2011, 0:54
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 142 |
Полностью согласен. Ситуация с 25-ми критическая и меняться в лучшую сторону она не будет. Халявные приглашения у многих закончились, приходится покупать за боны и администрации нет смысла что-то менять, денюжки и так капают.(
Но хотел бы донести до админов одну мысль - нельзя жить только сегодняшним днем. Во время Игр вы получили большую прибыль, очень много игроков взяло диктаторов, исправно вливает дополнительно, но Игры скоро закончатся. и что тогда? Ни у меня, ни у многих других нет желания повторно брать диктаторов - какой в этом смысл если ты все равно не попадаешь в турниры, на приглашения тратить три бона в день - тоже не будет желающих. Многие кому не хватило денег на диктатора - преторы и даже консулы, перестали играть, в туры не попадают, тратить дополнительно они не хотят, венуться они в игру или нет - трудно сказать. Да и вообще на время игр многие поистратились, захотят отдохнуть.) Думаю после Игр админов ждет небольшой финансовый кризис.) Но это не самое страшное. Античные Игры - дейстивительно очень неплохой администрации. Все хорошо придумали, все вовремя сделали, многие вернулись в игру, купили диктаторов, вложили кучу реала. Честно скажу - восхищен маректинговой политикой! Но ситуация с 25-ми турами, да и 30ми тоже портит всю радостную картину. В следующий раз при любом начинании, я уже сначала посмотрю, какая будет ситуация с турами, с приглашениями, с должностями, подожду недельку. И если все будет также как и в этот раз - лучше отдохну месяц без должности, пока все не успокоится. потому что второй раз рау участвовать в этом безумии у меня нет. -------------------- КОГОРТА ЮЛИЕВ - МЫ ИГРАЕМ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
|
| Egorik |
14.1.2011, 1:04
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 5 632 |
Полностью согласен. Ситуация с 25-ми критическая и меняться в лучшую сторону она не будет. Халявные приглашения у многих закончились, приходится покупать за боны и администрации нет смысла что-то менять, денюжки и так капают.( Но хотел бы донести до админов одну мысль - нельзя жить только сегодняшним днем. Во время Игр вы получили большую прибыль, очень много игроков взяло диктаторов, исправно вливает дополнительно, но Игры скоро закончатся. и что тогда? Ни у меня, ни у многих других нет желания повторно брать диктаторов - какой в этом смысл если ты все равно не попадаешь в турниры, на приглашения тратить три бона в день - тоже не будет желающих. Многие кому не хватило денег на диктатора - преторы и даже консулы, перестали играть, в туры не попадают, тратить дополнительно они не хотят, венуться они в игру или нет - трудно сказать. Да и вообще на время игр многие поистратились, захотят отдохнуть.) Думаю после Игр админов ждет небольшой финансовый кризис.) Но это не самое страшное. Античные Игры - дейстивительно очень неплохой администрации. Все хорошо придумали, все вовремя сделали, многие вернулись в игру, купили диктаторов, вложили кучу реала. Честно скажу - восхищен маректинговой политикой! Но ситуация с 25-ми турами, да и 30ми тоже портит всю радостную картину. В следующий раз при любом начинании, я уже сначала посмотрю, какая будет ситуация с турами, с приглашениями, с должностями, подожду недельку. И если все будет также как и в этот раз - лучше отдохну месяц без должности, пока все не успокоится. потому что второй раз рау участвовать в этом безумии у меня нет. конструктивно, все по делу |
| SoberPuzzle |
14.1.2011, 1:40
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 839 Из: России |
Полностью согласен. Ситуация с 25-ми критическая и меняться в лучшую сторону она не будет. Халявные приглашения у многих закончились, приходится покупать за боны и администрации нет смысла что-то менять, денюжки и так капают.( Но хотел бы донести до админов одну мысль - нельзя жить только сегодняшним днем. Во время Игр вы получили большую прибыль, очень много игроков взяло диктаторов, исправно вливает дополнительно, но Игры скоро закончатся. и что тогда? Ни у меня, ни у многих других нет желания повторно брать диктаторов - какой в этом смысл если ты все равно не попадаешь в турниры, на приглашения тратить три бона в день - тоже не будет желающих. Многие кому не хватило денег на диктатора - преторы и даже консулы, перестали играть, в туры не попадают, тратить дополнительно они не хотят, венуться они в игру или нет - трудно сказать. Да и вообще на время игр многие поистратились, захотят отдохнуть.) Думаю после Игр админов ждет небольшой финансовый кризис.) Но это не самое страшное. Античные Игры - дейстивительно очень неплохой администрации. Все хорошо придумали, все вовремя сделали, многие вернулись в игру, купили диктаторов, вложили кучу реала. Честно скажу - восхищен маректинговой политикой! Но ситуация с 25-ми турами, да и 30ми тоже портит всю радостную картину. В следующий раз при любом начинании, я уже сначала посмотрю, какая будет ситуация с турами, с приглашениями, с должностями, подожду недельку. И если все будет также как и в этот раз - лучше отдохну месяц без должности, пока все не успокоится. потому что второй раз рау участвовать в этом безумии у меня нет. Анестезиолог анестезиологу - реаниматолог! |
| Egorik |
14.1.2011, 1:40
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 5 632 |
КИНГКОНГ
Дата: 14.01.2011 01:35 Я с тобой полностью согласен - на 25х не игра, а мучение.Думаю на 30е уйти, но там ситуация не лучше.Поговорить об этом конечно можно, но сам знаешь ответ администрации.Поэтому я тупо не покупаю приглашения, ну и естественно только по великим праздникам попадаю на 25х в туры. |
| Egorik |
14.1.2011, 10:10
|
От(Кому): den_5
Дата: 14.01.2011 10:08 привет прости не могу добавить коментарии совсем согласин но я забанин на форуме до 2212года |
| Ланиста_Веталь |
14.1.2011, 10:18
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 31.5.2010 Пользователь №: 42 778 Из: ЮАР |
я раньше играл маленько на 25х, хоть диктатора или консула не брал, поскольку некогда столько играть...претора хватало вполне...но с началом игр тупо слил отряд и перехожу на 10х, хоть на 25х было интересней!
ребята, вы зря покупаете приглашения... о том как изуродовали некоторые туры вообще промолчу( |
| Dominicano |
14.1.2011, 11:45
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.4.2009 Пользователь №: 27 478 |
Играю в гладов с 2007 г. Ситуации с игрой были разные, но такого наплевательского отношения к игрокам по-моему еще не было... Предлагаю всем попродавать 25 и 30 гладов и перейти на 10-ки ,а также не покупать должности. Может тогда что-то изменится?
|
| Egorik |
14.1.2011, 11:58
|
Играю в гладов с 2007 г. Ситуации с игрой были разные, но такого наплевательского отношения к игрокам по-моему еще не было... Предлагаю всем попродавать 25 и 30 гладов и перейти на 10-ки ,а также не покупать должности. Может тогда что-то изменится? ...вот в этом вся и фишка, не понятен мотив, ведь ущемляются по сути самые активные игроки, да еще сенаторы, Может нас хотят приучить покупать приглашения, но оно стоит почти 50руб а сколько за сутки туров играется!??? дороговасто выходит..., Получается, что ранее, сделав должности, в помойку пошел ОПЫТ игрока и все его достижения, невилировали саму суть игры, а теперь и должность ничего не значит.. выход, действительно напрашивается сам собой... |
| Grothaur |
14.1.2011, 12:53
|
![]() Модератор Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 254 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889 Из: России |
Оф-форум. Перемещено.
|
| SoberPuzzle |
14.1.2011, 13:20
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 839 Из: России |
Перестал брать приглашения в 25 туры! Держись Дим!!!
|
| Загрызун |
14.1.2011, 20:55
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 Из: России |
Ребят, если проблема только в том, что вам стало негде качать 25-х гладов, так она решаема...
-------------------- |
| Keelsee |
14.1.2011, 21:21
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: России |
Ребят, если проблема только в том, что вам стало негде качать 25-х гладов, так она решаема... С помощью коммеров? Не вариант. Доход с коммеров ниже дохода с императорских и сенаторских туров. Банально не хватит на закупку доспехов. -------------------- показать
|
| Загрызун |
14.1.2011, 21:37
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 Из: России |
С помощью коммеров? Не вариант. Доход с коммеров ниже дохода с императорских и сенаторских туров. Банально не хватит на закупку доспехов. 1 стадия +1000, 2 стадия +3000, победитель +5000 итого 9000 - это в гос туре если делать коммерц, то будет так 1 стадия +3000 2 стадия +3000 3 стадия +3000 итого 9000, но взнос 3000, значит победитель получает чистый доход 6000. отличие в 3000 динов. для диктатора это существенно?? -------------------- |
| Dantes12233 |
14.1.2011, 21:50
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 31 927 Из: России |
Играю в гладов с 2007 г. Ситуации с игрой были разные, но такого наплевательского отношения к игрокам по-моему еще не было... Предлагаю всем попродавать 25 и 30 гладов и перейти на 10-ки ,а также не покупать должности. Может тогда что-то изменится? Щас появилось много новых проектов от Некки и кажеться что админы уже просто забили на Гладов!Ребят, в ближайщие время не ждите думаю не сделают! -------------------- Каждому своё!
|
| Центурион Павел |
14.1.2011, 23:10
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 Из: России |
|
| Egorik |
15.1.2011, 16:02
|
был забанен, хотя непонятно за что, ведь я обращался конкретно к СЕНАТОРАМ, поэтому и тема была размещена в сенате и тема поднята серьезная, почему ее к флейму приписали НЕпонятно...
|
| Egorik |
15.1.2011, 16:05
|
|
| Egorik |
15.1.2011, 16:18
|
был забанен, хотя непонятно за что, ведь я обращался конкретно к СЕНАТОРАМ, поэтому и тема была размещена в сенате и тема поднята серьезная, почему ее к флейму приписали НЕпонятно... Макс, может твой пример будет заразительным и все так будут поступать...я имею ввиду сенаторов.. |
| Cra Zy |
15.1.2011, 17:00
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: Беларусь |
Играю в гладов с 2007 г. Ситуации с игрой были разные, но такого наплевательского отношения к игрокам по-моему еще не было... Предлагаю всем попродавать 25 и 30 гладов и перейти на 10-ки ,а также не покупать должности. Может тогда что-то изменится? если все перейдут на 10ки , то там ситуация станет ещё хуже , чем на 25ых -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| Нилиан |
15.1.2011, 17:01
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 Из: России |
если все перейдут на 10ки , то там ситуация станет ещё хуже , чем на 25ых верно подметил! -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025, 8:29 |