![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
semyonkill |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 48 297 ![]() |
Объясните мне нубу,почему написано в вознаграждении 17500 а мне далось всего 5000,что за фигня?
![]() |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Объясните мне нубу,почему написано в вознаграждении 17500 а мне далось всего 5000,что за фигня? ![]() Потому, что 17500 - это на ВСЕХ призёров - финалистам, полуфиналистам и т.д. А вознаграждение именно победителю можешь увидеть, нажав на слово "Финал". -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Потому, что 17500 - это на ВСЕХ призёров - финалистам, полуфиналистам и т.д. А вознаграждение именно победителю можешь увидеть, нажав на слово "Финал". Не забывайте о 13 процентном налоге в нашей стране,плюс оплата освещения арены во время турнира,ну и процен на благотворительность.... |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
можно тапком кинуть?
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
можно тапком кинуть? ![]() Тапки не так эффективны как файерболл Нилиана. Можно еще и рифмой ударить но это вообще жестоко. -------------------- показать
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
а ты меткий??? ![]() а как же! ![]() Не забывайте о 13 процентном налоге в нашей стране,плюс оплата освещения арены во время турнира,ну и процен на благотворительность.... бумс ![]() дабы не повадно было издеваться над молодежью! ![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Тапки не так эффективны как файерболл Нилиана. Можно еще и рифмой ударить но это вообще жестоко. Да-да, от вашей рифмы у меня до сих пор синяк на голове стонет, боюсь, что у ТС вообще бошка лопнет ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
BravoSOMS |
![]()
|
а все же какие вы тут жестокие все. "можно!"; "я не против";"и фаерболом еще глушануть"
![]() в этом случае, я считаю, виноват не новичок, а гильдия его, которая ему не помогает ![]() на правах рекламы - тема самой наикрутейшей гильдии ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
MLMaster |
![]()
|
в этом случае, я считаю, виноват не новичок, а гильдия его, которая ему не помогает ![]() А эдилы на что? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Сестра крестоносца |
![]()
|
а все же какие вы тут жестокие все. "можно!"; "я не против";"и фаерболом еще глушануть" ![]() в этом случае, я считаю, виноват не новичок, а гильдия его, которая ему не помогает ![]() на правах рекламы - тема самой наикрутейшей гильдии ![]() Ого....наверно крутая гильдия!!! ![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
-------------------- |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
а все же какие вы тут жестокие все. "можно!"; "я не против";"и фаерболом еще глушануть" ![]() в этом случае, я считаю, виноват не новичок, а гильдия его, которая ему не помогает ![]() на правах рекламы - тема самой наикрутейшей гильдии ![]() При чем тут гильдия, скажите, Что вы ее тут так гнобите, Не нужно просто мозг всем парить, Свою решили пропиарить... -------------------- показать
|
BravoSOMS |
![]()
|
А эдилы на что? Ого....наверно крутая гильдия!!! ![]() не знаю как у вас, но у нас новичок всё узнает от "атцов" в чате. ![]() опять же, скажем так, на правах рекламы ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
а все же какие вы тут жестокие все. "можно!"; "я не против";"и фаерболом еще глушануть" ![]() в этом случае, я считаю, виноват не новичок, а гильдия его, которая ему не помогает ![]() на правах рекламы - тема самой наикрутейшей гильдии ![]() права-то точно есть? ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
А эдилы на что? К сожалению, не все знают о существовании таковых. ![]() -------------------- |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
BravoSOMS |
![]()
|
Советом лучше помочь) я б помог, не даром же был первым Эдилом в своей Ги ![]() При чем тут гильдия, скажите, Что вы ее тут так гнобите, Не нужно просто мозг всем парить, Свою решили пропиарить... а дело в том, что рейтинг гильдии в моих глазах падает, когда ее участник с откровенно глупым вопросом лезет на форум ![]() а что, зря нас в универе учат чтоли... хотя до сих по специальности толком ничего не было ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:28 |