![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dimok77 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 37 836 ![]() |
Уважаемые, я знаю, что тут не разбирают бои , но это именно ошибка
http://gladiators.ru/fights/52554945 Димахер стоит на ПОЛНОЙ ЗАЩИТЕ И УКЛОНЕ, какого кляпа он дрот ловит??? ![]() P.S не надо писать. что бой нормальный, это хрень полная... |
![]() ![]() |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
Уважаемые, я знаю, что тут не разбирают бои , но это именно ошибка http://gladiators.ru/fights/52554945 Димахер стоит на ПОЛНОЙ ЗАЩИТЕ И УКЛОНЕ, какого кляпа он дрот ловит??? ![]() P.S не надо писать. что бой нормальный, это хрень полная... Мораль уже никакой роли не играет?! Только уровень предупреждения себе повышаешь |
dimok77 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 37 836 ![]() |
Мораль уже никакой роли не играет?! Только уровень предупреждения себе повышаешь Мораль суммарная 10, повторяю 10 если не видишь И вот еще настройки вела и мои , дабы словоблудия на тему супернастроек вела не было блондомир: Myron [30]: 100-50-0 dimok77: Sherif [30]: 0-38-0 |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
Мораль суммарная 10, повторяю 10 если не видишь И вот еще настройки вела и мои , дабы словоблудия на тему супернастроек вела не было блондомир: Myron [30]: 100-50-0 dimok77: Sherif [30]: 0-38-0 Смотрю на тебя, вроде не первый раз димом против вела бьёшься, и удивляюсь... Никогда димахер на скорости в 100 защите и 10 морали не стоял на одном месте. Всегда последний раз его задевали копьём! По крайней мере у меня так. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Господа, вы что тут диспут устроили, не забывйте что
[quote]Отвечать в данном разделе имеют право только Поддержка, модераторы и эдилы. Флуд в данной теме будет караться БАНом. [/quote] [/quote] -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4 189 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 20 145 ![]() ![]() |
dimok77,
за создание сторонних тем в разделе "Найденные ошибки". После достижения 100% - БАН. Центурион Павел, за флуд в разделе "Найденные ошибки". После достижения 100% - БАН. ТЕМА ПЕРЕНЕСЕНА ВО ФЛЕЙМ. |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Милсдарь Павел, вы оказывается флудер?
![]() ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Центурион Павел |
![]()
|
Да бесит уже...когда такие тупые бои (всмысле нормальные) выдают за ошибки
![]() |
phantazm |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 46 318 ![]() |
Уважаемые, я знаю, что тут не разбирают бои , но это именно ошибка http://gladiators.ru/fights/52554945 Димахер стоит на ПОЛНОЙ ЗАЩИТЕ И УКЛОНЕ, какого кляпа он дрот ловит??? ![]() P.S не надо писать. что бой нормальный, это хрень полная... Я вот не понял, что здесь ненормального? Первое копье - сильный удар, второе и третье - быстрые. Ведь уворотами от скорости не спастись, правда? Да и тем более после всех палок вел ударил быстрым. По-моему, имея гладов 30 лвла, такие вещи пора бы уже видеть и понимать. Ничего личного. -------------------- |
ostmen |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 11.9.2010 Пользователь №: 45 187 ![]() ![]() |
Уважаемые, я знаю, что тут не разбирают бои , но это именно ошибка http://gladiators.ru/fights/52554945 Димахер стоит на ПОЛНОЙ ЗАЩИТЕ И УКЛОНЕ, какого кляпа он дрот ловит??? ![]() P.S не надо писать. что бой нормальный, это хрень полная... [Вопрос]: Какого фига?! Почему при защите 100% и блоках 100% пробивают быстрым? Почему при защите 100% и уворотах 100% пробивают сильным? [Ответ]: Защита 100% это неустойчивое состояние. Во первых есть ярость (см. ярость). Во вторых есть зрители - они видят пассивность гладиатора и начинают гикать и улюлюкать - вынуждая гладиатора переходить к более активным действиям - как следсткие атака увеличивается. А значит и оборона уже на 100%, а значит начинаем пропускать удары. Уж если при уворотах пробиваются сильными, то быстрыми тем более... |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
[Вопрос]: Какого фига?! Почему при защите 100% и блоках 100% пробивают быстрым? Почему при защите 100% и уворотах 100% пробивают сильным? [Ответ]: Защита 100% это неустойчивое состояние. Во первых есть ярость (см. ярость). Во вторых есть зрители - они видят пассивность гладиатора и начинают гикать и улюлюкать - вынуждая гладиатора переходить к более активным действиям - как следсткие атака увеличивается. А значит и оборона уже на 100%, а значит начинаем пропускать удары. Уж если при уворотах пробиваются сильными, то быстрыми тем более... Да тут не в этом дело. Он на уклонах словил несколько быстрых атак, только и всего. -------------------- показать
|
ostmen |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 11.9.2010 Пользователь №: 45 187 ![]() ![]() |
|
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
обращусь к названию темы, мат сплошной и т.п..
моё мнение: коль кроме мата слов нет, то предлагаю обратиться к энциклопедиям, справочникам, словарям. -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
обращусь к названию темы, мат сплошной и т.п.. моё мнение: коль кроме мата слов нет, то предлагаю обратиться к энциклопедиям, справочникам, словарям. уважаемая,есть словари тоже не лестного содержания ![]() -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
уважаемая,есть словари тоже не лестного содержания ![]() ага-ага ) Даже у Даль очень подробно описывает значение матерных слов ) Да и списочек матерных слов , описуемых им , довольно широк ( я даже некоторые не слышал и не видел нигде до прочтения) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
уважаемая,есть словари тоже не лестного содержания ![]() ага-ага ) Даже у Даль очень подробно описывает значение матерных слов ) Да и списочек матерных слов , описуемых им , довольно широк ( я даже некоторые не слышал и не видел нигде до прочтения) а Ожегова не существует? один Даль? -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
а Ожегова не существует? один Даль? Давайте еще подеремся из за того, который словарь лучше. ![]() -------------------- показать
|
Som-oz |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 11 520 ![]() |
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Давайте еще подеремся из за того, который словарь лучше. ![]() Это... а может, лучше сразу пиписьками померяться, а? ![]() -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Som-oz |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 11 520 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:54 |