![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
шакалы Батиата |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 42 686 ![]() |
Здравствуйте. Я участник Античных Игр и являюсь лидером отряда. Сейчас нахожусь на втором месте по итогам прошедших девяти туров. У меня есть к вам вопрос по поводу определения противника на бой.
После седьмого тура в таблице я находился на 11 месте выше меня стояли игроки БУТМАЛАЙ(9место) и cgbyf(10место). Судя по всему они должны были встретиться в очном поединке-но этого не произошло и в противники мне попался БУТМАЛАЙ(9место) .Я(11 место). А игроку cgbyf(10место) достался противник, занимающий 12 место на тот момент. Хотя всем остальным игрокам попались противники с ближних мест(то есть 1 со 2, 3 с 4 и так далее). После 8 тура. Ситуация оказалась следущая. 5 место - Бутмалай, 6 место - cgbyf, я на 7 месте. И опять эти игроки не попадают друг на друга, и мне достается 6 место в противники(cgbyf). И так после 9туров я со своим отрядом на 2 месте и в противниках у меня опять отряд занимающий первое место. В связи со всем этим, складывается ощущение как максимум - некой коррумпированности соревнований или как минимум - спортивной несправедливости. И возникает вопрос: "Уважаемая администрация, не могли бы вы объяснить алгоритм определения противника на следующий день"????? Для прояснения этой ситуации, для возможности лидерам скорректировать свою игру!!! Заранее благодарен, с уважением!!!! Счастливого Нового Года Вам!!!!! |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Алгоритм нам не известен. Соепениками в играх становятся близкие по славе и колличеству баллов команды. Думаю при прочих равных в определении соперника присутствует небольшой процент рендома.
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 7:14 |